Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Anita(36-40)Deutschland
Schönes Fam.Hotel, gutes Essen, Krankenhauserfahrung
großes Hotel mit intern. Gästen, das eher für Familien mit Kindern geeignet ist, die überw. Baden wollen. In den Pfingstferien war es jedoch total überbucht und somanche bekamen erst am 2. o. 3. Tag das Zimmer das man gebucht hatte.
Jasi & Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein zweites Mal
Das Hotel allgemein, ist ziemlich groß und unpersönlich, was nicht unbedingt schlecht ist, man muss das halt mögen. Unser Zimmer war ehr klein und oftmals nur ziemlich oberflächlich geputzt. Die AI-Leistungen sind in Ordnung. Die Gästestruktur ist ehr gemischt. Als wir dort waren, hatten wir den Eindruck, dass doch mehr Deutsche als Russen im Hotel wohnten. Vor allem Familien mit kleinen Kindern zieht es anscheinend in dieses Hotel, was im Nachhinein nicht wirklich überraschend war, da man um das Hotel herum…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es ist ein wunderbares Hotel für Wellness und Ruhe
Wenn man Wert auf Wellnessurlaub legt ist dieses Hotel 100% weiterzuempfehlen. Wer allerdings halli galli möchte ist hier zumindest in den Wintermonaten total fehl am Platz. Die Shoppingmeilen sind sehr weit entfernt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub August 2011
Große aber sehr weitläufige Hotelanlage. Saubere Zimmer, nette Angestellte und gutes vielfälltiges Essen. Alles war sauber, ob Zimmer oder Pool alles war in Ordnung, also kein Mangel gefunden. Ich abe bevor ich in den Urlaub flog hier im Check gelesen, dass dies ein schlechtes Hotel sei. Im nachhinein war es immer der selbe Mensch, der nur negatives zu berichten hatte. Wo er die Bilder her hatte, die wirklich nicht so schön waren, weiß der Geier. Vor Ort habe ich dadurch alles kontroliert und wirklich nichts…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Amelia Beach Hotel einfach nur traumhaft
waren zum erstenmal im Amelia Beach Hotel und wir waren einfach nur begeistert. Am Anfang hatte ich ein paar bedenken weil ich fast immer gelesen hatte überbelegt oder schmutzig und Zimmer zu klein aber ich muß sagen das ist nicht so. Wir hatten ein Dreibett Zimmer mit zwei Balkonen und es war ausreichend groß und außerdem geht man doch im urlaub nur in sein zimmer um zu schlafen. Auch im Punkt Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln unser zimmer war immer TipTop gemacht und auch am Pool oder in den Sanitären…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung! Hotel ist total überbucht!
Sind um 1.00 Uhr nachts angekommen und mussten bis 7.00 Uhr auf das Zimmer warten und haben solange in der Lobby geschlafen! Das ging eigentlich die ganze Woche so! Entweder mußten die Leute in der Lobby stundenlang warten oder wurden für 1 - 2 Nächte in irgendwelchen Notunterkünften im Hotel untergebracht. Und bei 9 gebuchten Tagen ist das schlichtweg eine Zumutung! Es sind zu wenig Fahrstühle da, und bei 1200 Betten sind diese total überlastet. Meine Freundin hing sage und schreibe 40 Minuten ohne Hilfe fest.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, sauberes Hotel mit super Kinderbetreuung!
Es ist ein rießiges Hotel mit einer großen Poollandschaft das sich selbst bei Vollbelegung nicht anmerken lässt wie voll es ist. Das Hotel befindet sich in einem recht guten Zustand. Mit besonderer Sorgfallt wird die Poolanlage gepflegt. Meine Frau ist in Sachen Sauberkeit sehr empfindlich - auch Sie empfand das Hotel als sehr Sauber, was für uns EIN, wenn nicht DAS wichtigste Kriterium ist. Die Zimmer werden mit Hilfe eines kleinen Trinkgeldes auch recht sauber gehalten. Was die Nationalitäten im Hotel…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel eignet sich für alle, die einen ruhigen und entspannten Urlaub suchen. Der Service ist ausgezeichnet und die Animation nicht aufdringlich. Neben dem sehr guten all inklusive Essen, sind die a`la carte Restaurants zu empfehlen. Jeden abend gab es verschiedene showprogramme. Besonders schön war der Galaabend am 23.09. Auch wenn die nächsten Orte rd. 20 km entfernt sind, gibt es gute Verkehrsverbindungen. Neben den vielen Dolmus gab es auch einen regelmäßigen shuttle-service vom Hotel. Für den Strand sollte…
Armin Alexander(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Keine 5 Sterne verdient!
Das Hotel liegt am Ende der Welt. Man kommt nur mit dem Shuttle-Service oder dem Taxi weg. Spaziergänge sind nur begrenzt möglich. Es war eher ein Gefängnis mit Freigang als ein 5 Sterne Hotel. Wir werden es mit Sicherheit nicht nochmal besuchen. Außerdem ist das Hotel viel zu groß. Dafür, dass "nur" 950 Gäste, statt 1300 da waren, felhlte es an Personal. Ich würde ein Qualitätsmanagement empfehlen. Außerdem müßten die Mitarbeiter unbedingt in Kundenfreundlichkeit geschult werden.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenklasse
Alles in Allem ein wirklich Super Hotel, Personal, Gastronomie nach unserer Meinung über dem Durchschnitt. Besonders gut war das Abendprogramm des Animationsteams, das war schon Profihaft.