Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Amelia Beach Resort Hotel & Spa
Die Hotelanlage selbst ist wirklich sehr groß. Alleine der Eingangbereich ist groß und weitläufig. Unten an der Lobby gibt es genügend Sitzplätze um seine Internet-Kontakte abzurufen oder dergleichen. Danaben befindet sich gleich eine Bar die natürlich gerade zur Abendszeit gut besucht war. Das gesamte hotel ist sehr ordentlich und Sauberkeit ist auch gut. All inklusive Angebot ist okay aber ausbaufähig. WLAN ist in der Lobby vorhanden. Hier kann man es sich in einen der Sessel bequem machen und seine E…
Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes 5 Sterne Hotel zum weiter empfehlen!
Ein super Hotel mit 475 Zimmern auf 5 Etagen. Vier Aufzüge 2 davon mit Panoramalifts.Amelia Beach Hotel ist 3 Jahre alt aber die Möbeln,Zimmer und Aussttattungen immer noch wie neu.Die Anlage ist sehr groß,sauber,komfortabel echt zum wohlfühlen.Sehr großes Gartenanlage,ein großes Swimmingpool mit Badeinsel und Brücke) ein kleine pool mit 4 Wasserrutschen (echt cool)und Ruhepool mit Whirpool und ein kinderbecken mit kl.Rutsche.Zum Strand erreicht man in ca.2 minute durch eine Hoteleigene Unterführung.Die Gäste…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1a Spitzenklasse Hotel
sehr großes Hotel und auch auch sehr große poolanlage Anlage und Hotel selber sehr sauber all-in leistung = Perfekt Fast alle Hotelangestellten sprachen sehr gut deutsch = klasse Wenn man sich im Hotel ne Telefonkarte kauft ist dies wesentlich günstiger als Handytelefonate zu führen. Preis-/Leistungsverhältnis = 1A beste Reisezeit: Mai + September + Oktober Wir hatten im September jeden Tag fast immer 36° im Schatten
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel mit bestem Servicepersonal!
Ich war mit meine Freundin, Jessica, jetzt im Februar für 10 Tage in dem Hotel, da wir im Sommer keinen Urlaub haben (--> Ausbildung im Hotel). Wir waren vollkommen zufrieden, schon nach der 3. Nacht haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Wir hatten AI Verpflegung, was dort auch angebracht ist :) macht weiter so Jungs, auch im Sommer, wenns stressiger wird "Kopf hoch", wir kennen uns ja damit aus :) . Hat uns wirklich gut gefallen, wollten gar nicht mehr gehen... großes Lob an euch! liebe Grüße Sabi und Jessi vom…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Supertoller Urlaub für die ganze Familie
eine supergepflegte hotelanlage mit sehr freundlichen mitarbeitern.wir waren das zweite mal hier und sehr zufrieden.die animation war zwar im letzten jahr besser aber ok.insgesamt ein gelungener famielienurlaub .sehr zu empfehlen,wenn man nicht unbedingt auf party besteht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach ein toller Urlaub im November 2011
Einmalig für die Türkei , wir sind schon das Zehnte mal in der Türkei. Sauber, nein sehr Sauber das ganze Areal und die gesammte Poolanlage. Wir werden im Mai 2012 wieder dort hin Fliegen. Nachteil: Sky ist eine sehr schlechte Fluggesellschaft.Der Abflug kommt wenige Stunden vor dem eigentlichen Abflug und es wird einfach in einem anderen Flughafen gelandet ...Sky ist Krotten schlecht..
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, nur andere Jahreszeit
Anlage schön gelegen,grosses Hotel,sehr familienfreundlich( negativ für Urlauber die auch die Ruhe suchen, und die Kinder , nicht mehr so putzig finden wie die eigenen Eltern)Zustand und der Zimmer und Sauberkeit angemessen.AIC Angebot ist ok. Viele Russen undwie oben schon gesagt, viel zuviele ungezogene Kinder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zwei perfekte Urlaubswochen
Im dritten Jahr hintereinander haben wir wieder einen perfekten Urlaub hier verbracht! Die immer schon gute Küche kam uns in diesem Jahr nochmals verbessert vor! Die Freundlichkeit des Personals ist eh kaum zu Überbieten! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in der Türkei, der ganz bestimmt wieder im Amelia Beach Spa & Ressort Hotel, stattfinden wird! Vielen Dank an das gesamte Team!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wiederholt super Urlaub mit Service
Es ist ein schönes Familienhotel,sauber und freundlich!Wer Party bis in die Puppen und Shoppingurlaub haben möchte, ist hier falsch! Es ist sehr gut für Familien mit Kindern und Gästen ,die wirklich nur einen Badeurlaub haben möchten.Wir sind schon 2x hiergewesen und wurden mit Geschenken empfangen.Der Strand ist zwar steinig ,aber man kann auch über eine Treppe in das erfrischende Meer gelangen.(Badeschuhe einpacken)Die Rutschen sind super für Kinder,aber nur 4 h geöffnet(dafür mit Bademeister).Es gibt super…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, viel zu groß
Nie wieder, das Hotel ist viel zu groß und sehr laut, es liegt an einer Schnellstraße, man kann nicht in Ruhe essen, der Teller wird abgeräumt bevor er leer ist und Kaffee muss man sich morgens selber holen wenn man früh genug dran ist bekommt man welchen ansonsten Pech, sehr schlechter Service.