Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub
urlaub mit kinder ist es gut animation kinder disco es lohnt sich dahin zu fliegen jeden tag hat man die möglichkeit vom hotel nach manavgat und side dolmus von 11 uhr bis 15,30 nur für 3 euro super
Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, die Seele baumeln lassen und genießen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Poolanlage war sehr großzügig und aufgelockert. Auch das Hotel selbst war weitläufig, sodass nach den üppigen Mahlzeiten unseres All-Inclusive Angebots, die wirklich immer sehr lecker waren, noch ein kleiner Rundgang zum "Pflichtprogramm" gehörte. Die Zimmer waren geräumig größtenteils mit Balkon.Im Hotel und auch im Poolbereich wurde großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Dem Personal darf da wirklich ein großes Lob ausgesprochen werden. Wir waren vom 5.-15.4. dort und es waren…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr groß mit wunderschönem Pool. Zimmer war nach Beanstandung dann auch ok (für drei Erwachsene wurde uns ein Zimmer mit Doppelbett und Kinderstockbett zugewiesen). Der Mitarbeiter an der Rezeption war erst nicht in der Lage dies zu beheben. Es dauert eine ganze Weile bis wir ein akzeptables Zimmer bekommen haben und das mitten in der Nacht. Das war ein Wermutstropfen ansonsten war nur über den Spa etwas Negatives zu berichten. Kaum wurde man als Neuling entdeckt ging das Bequatsche mit Massagen usw.…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub und auch eine Wohltat für den Gaumen. Abwechslungsreiche und immer frische Speisen haben uns jeden Tag aufs neue verwöhnt. Das Personal war stets freundlich und mit den Dolmusch kommt man in kürzester Zeit zur nächsten Stadt.
Dirk(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder AMELIA BEACH
Wir waren nun schon zum zweiten mal hier und es ist immer noch genau so klasse als letztes Jahr. Sehr Sauber,jeder Wunsch wird erfüllt. Riesige Poollandschaft
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschönes Hotel, super Animation
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Für uns als 5er Pack, war die "all inklusiv" Leistung wirklich grandios. Das einzigse was es zu bemängeln gibt, sind die Kilos, die nach dem Urlaub von dem vielen, leckeren Dingen extra auf der Waage sind ;-) Die Gästestruktur war gut gemischt und angenehmt. Gönnt euch einen Aufenthalt im SPA..... es war wirklich super und mega empfehlenswert. Überwindet euch nach dem Abendessen nochmal den Hintern hoch zu bekommen, den die Abendshows mit dem …
Renate(36-40)Österreich
Eine Woche schönen Badeurlaub in der Türkei
Das Hotel hat 5 Stockwerke. Der Zusatnd des Hotels ist einwandfrei. Die Zimmer sind in Ordnung und relativ sauber. Wir hatten ein kleines Familienzimmer mit einen großen Ehebett und zwei einzel Betten. Das Bad war auch ok. Wir hatten all inklusive. Das Puplikum ist gemischt. Deutsche, Holländer, Russen! Wenige Österreicher
Sina-Elisabeth(31-35)Österreich
Schönes Hotel, aber...
Schöne und sehr große und gut gepflegte hotelanlage. Die sauberkeit entspricht den dortigen standard. aufgefallen ist uns ja schon einiges (Schmutzige Tischdecken-wahrscheinlich noch vom frühstück? am gedeckten geburtstagstisch, schmutzige biergläser, becher wo sprite drinnen war das aber nach diesem grauslichen gummibärliwasser schmeckten usw. aber das sind ja kleinigkeiten die den urlaub nicht versauen sollten einfach drüber hinwegsehen is des beste. Es waren hauptsächlich Deutsche, Russen ein paar schweizer…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer in verschiedenen Varianten. Obtisch sehr sauber mit einem super gepflegten Garten, an dem ein Mini-Streichelzoo, der zum Hotel gehört, angrenzt. Ebenfalls werden im hinteren Bereich auch diverse Gemüsesorten angepflanzt. Auch im Gartenbereich befinden sich etliche Bananenbäume. Es ist ein All Inklusive Hotel also bis auf einige Außnahmen, wie z. B. importierte Getränke oder frisch gepresster Orangensaft sind alle Leistungen eingeschlossen. Da uns die Art der Verkäufer auf dem…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Familienhotel
Das Hotel war leider total überbucht. Auf unseren Wunsch unsere 2 Doppelzimmer wegen der Behinderung meines Sohnes neben einanderzu legen, wurde nicht reagiert und beim zweitenmal nachfragen wurden wier nur barsch abgewiesenen. Also freundlichkeit und Aufmerksamkeit sieht anders aus. In der Minibar war nur Wasser und künstliche Fruchtsaftgetränke! Die Liegen am Pool waren um 6. 30 fast alle belegt Beim Essen war die Schlangen ziemlich lang-wegen der vielen Leute.