Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Mischa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel in absoluter Alleinlage
Wir waren jetzt zum 4 mal in der Türkei und es war das zweit Beste Hotel wo wir waren. Das Hotel ist zwar goß aber dennoch sehr übersichtlich.Es macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck-
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
relativ neues Hotel mit ca. 500 Zimmern,sauber, tägl. Handtuchwechsel, Flachbildfernsehr mit deutschen Programmen (RTL, SAT 1, PRO 7 at., ARD,ZDF) Die Anlage ist relativ neu, sehr schön gepflegt (Rasen, Sträucher...) Sehr schöner Garten mit vielen Bananenstauden. Leider haben wir den Relaxpool der ewas versteckt liegt erst am Ende gesehen, ansonsten großer Pool, viele Liegen,(um halb 9 gabs immer noch freie Liegen, wobei wir auch vor dem Frühstück um 9 noch vorher Liegen "reserviert"haben. Obwohl Hochsaison, hat…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundliches Hotel, gute Erholung
Toller Erholungsurlaub für die ganze Familie. Wir mussten uns um nichts kümmern, nur erholen. Pool und Strand waren zwar durch eine Küstenstraße getrennt, aber durch die Verbindung durch einen Tunnel, konnten sich unsere Kinder frei zwischen Strand, Pool und gesamter Anlage bewegen. Die Animation war für jede Altersgruppe sehr gut und es hat allen viel Spaß gemacht. Es gab Ausflugsmöglichkeiten seitens des Hotels und des Veranstalters, aber Ausgehmöglichkeiten in der Nähe gab es nicht. Für eine Familie mit Kindern…
Nina & Thomas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu wenig Service für ein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist wirklich riesig, es gibt fast 500 Zimmer. Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr sauber, wenn man aber genauer hinsieht kann man aber Staub, Dreck etc. finden. Die meisten Gäste sind Deusche, Deutsch-Türken und Russen. Vereinzelt findet man auch Italienische, Polinische, Serbische und Iranische Gäste.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Badeurlaub-Familie gut geeignet. Überbuchung!
In Ferienzeiten Überbucht; Ist aber beabsichtigt und Ausquartierung für erste Nacht in Nebenhaus oder anderem Hotel, möglich Reiseleitung und Rezeption wissen es und versuchen es zu überspielen, aber es ist eine Masche und es trifft einige. wir waren in den Pfingsferien. ich weiss nicht ob es danach auch noch so ist.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
AIl Inclusive Urlaub mit Wellness und Buffetts für Auge und
Das Amelia Beach Resort Hotel & Spa ist eine großzügige 5-6 stöckige Anlage in U-Form . Die sauberen Zimmer sind sehr geräumig , die für diese Kategorie üblichen Sanitäreinrichtungen einschließlich Föhn im Bad , Klimaanlage, Safe , TV mit deutschen Programmen , Minibar (wird tägl.aufgefüllt) usw. sind vorhanden , Bade-Tücher-u.-Mäntel werden kostenlos zur Verfügung gestellt. .. Der gepflegte Garten mit Bananenbäumen umrahmt die großzügige Poolanlage .von wo aus man den Strand durch einen Fußgängertunnel. erreicht.…
Wim(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niets te Klagen , gewoon goed !!
Enigste minpunt is dat er niets te doen is rondom het hotel. Ook is er s'avonds geen vertier buiten de door het animatieteam uitgevoerde shows in het amfietheater. Het eten is goed en zeer uitgebreid. Van allles iets ,warm en koudbufet, salade bufet , dieetbufet en lekkere friet Verder niets te klagen
Riccardo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir waren rundum zufrieden
Das Amelia hat mit ca. 500 Betten genau die richtige Größe. Wir hatten in der 3. Etage ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft mit Blick aufs Meer aufzuwachen. Das Zimmer und Bad war sehr sauber und wurde immer gründlich gereinigt. Der Safe befand sich auf dem Zimmer, was sehr vorteilhaft ist. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und macht einen sehr guten Eindruck. (Die Sessel- und Sofabezüge sind etwas abgenutzt und könnten erneurten werden, sie sind aber trotzdem sauber und…
Josef & Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Superhotel zum Entspannen und Relaxen
Schönes Haus eingebunden in eine große, saubere und gepflegte Anlage zum entspannen und relaxen, mit direktem Zugang zum Strand. Sauberkeit des Pools sowie der gesamten Anlage im Innen- und Außenbereich ist vorbildlich. Die Gästestruktur zu unserem Uraubszeitraum war international jedoch überwiegend deutsch geprägt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Traumhotel
Ich kann alles in allem mit sehr gut bewerten d.h. 100 %, wenn man 200 % geben könnte, wäre das für mich auch ok!!! Wenn einem Gast etwas negativ auffällt, dann kommt das nicht vom Hotel, sondern von den Gästen. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allen Voraus "Ali" der Restaurantleiter und unser Alpay an der Bar. Die Animateure haben sich sehr viel und gut um die Gäste gekümmert. Waren immer lustig und haben sich viel einfallen lssen, um die Gäste zu unterhalten. Sowie "Eisbär", der gut…