Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Amelia Beach - Eine Reise wert
Ameilia Beach ist ein schönes Hotel in dem man es sich richtig gut gehen lassen kann. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war O.K. Das Buffet ist gigantisch. Es lies keine Wünsche offen und ich denke es ist für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist groß und gepflegt. Animation war klasse sie verstehen ihr Handwerk. Der Strand Kiesel und Sandgemisch. Alles in allem gelungener Urlaub.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gut geführtes, schönes Hotel
Unser dritter Urlaub in der Türkei, also wir hatten Erwartungen. Immer 5*. Das Amelia Beach Resort hat gutes Management, dass im Tagesgeschäft eingebunden ist, man merkt es. Chefkoch zu jedem Abendessen persönlich anwesend, wo findet man das noch? Bar Service gut und aufmerksam, wie die Kellner. Nettes Abendprogramm, es war immerhin noch vor-Saison, Anlage nicht sehr belegt. Unsere Erfüllungen wurden mehr als erfüllt, wir kommen bestimmt wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelia Beach - ganz bestimmt nie wieder!
Nach einem ca. 2 1/2 stündigen Transfer vom Flughafen kamen wir total k.o. um 5.00 Uhr morgens im Hotel an. Dieses machte auf uns eigentlich einen recht ordentlichen Eindruck. An der Rezeption wurden wir gleich bedient und es wurde uns sofort ein Zimmer zugewiesen. Zimmertüre auf und ein super Zimmer erwartete uns. Leider mussten wir aber feststellen, daß nur 4 Betten vorhanden waren und wir aber zu 5 waren. Unser Sohn entschied sich dann auf der im Zimmer stehenden Couch für diese restliche Nacht zu schlafen ohne…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sonne u. Erholung im Winter
Insgesamt ist das Hotel in diesem Reisezeitraum aufgrund der 10 - 30% Auslastung für einen Erholungsurlaub nach dem stressigen Job ideal. Man muss das Interieur mal wieder erneuern, da es hier zum Teil im Empfang schon sehr abegnutzt war. Man will das im nächsten Jahr im Angriff nehmen. Freundlichkeit u. Hilfbereitschaft ist in allen Bereichen vorbildlich u. der Spa Bereich ist absolut top u. mit guten Kräften besetzt. Immer gerne wieder!!! Macht weiter so!
Uwe & Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kinderfreundliches, superfreundliches Hotel
für diese preiskategorie ein hervorragendes hotel die sauberkeit in den zimmern und im gesammten hotel sowie in allen toilettenanlagen ist vorbildlich die speisenauswahl und der geschmack super lecker auch die mitarbeiter sind immer bemüht jeden gast zufriedenzustellen hervoheben möchte ich die gesammte küche die ich besichtigen durfte als küchenmeister weiss ich wo sauberkeit ist und wo nicht der gesammte küchenbereich ist tip top in ordnung alle dort gefertigten gerichte sind mit folie abgedeckt die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Amelia Beach Resort Spa, ein Wohlfühlhotel
Ich bin sehr zufrieden, mein Ziel, mich in der kurzen Zeit erholen zu wollen, konnte ich vollkommen erreichen! Ein richtiges Wohlfühl-Hotel; auch bei schlechter Wetterlage; noch mal besonders vorzuheben ist der Spa -Bereich mit den diversen Massageangeboten, den Hamam und die Möglichkeit der kostenlosen Saunabenutzung (Finische Sauna + Dampfsauna), das Angebot der sportlichen Freizeitangebote im Rahmen des Animationsteams wie wandern, Step Aerobic, Wassergymnastik oder auch der Kugelsportart Boule (Boccia) am…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Amelia Beach super, aber kleine Mängel
Transfer war zu lange, da zu viele Hotels angefahren wurden. Frühstück war reichlich, aber einseitig. Kaffee wurde nicht serviert, musste selbst geholt werden, teils lange Wege. Matrazen waren zu hart. An den Pools waren zu wenige Duschen. Bei den Mahlzeiten gab es zu wenig Fisch. Zu begrüßen wäre eine Aufstockung des Personals.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Großer Flop
Kein Wlan, eckelhafter Geschmack der Getränke und sehr lange Wartezeiten beim Buffet, kein versprochener Wlan Empfang in der Lobby, auf keinen Fall Annex buchen -> das Zimmer ist die reinste Abstellkammer, Pool sehr dreckig (Pflaster, Steine,Sand), Personal (v.a. das junge) konnte kein Wort Deutsch Dafür ist das a la carte restaurant sehr empfehlenswert!
Lara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit tollen Leuten!
Das Hotel ist spitze ! Es gibt nicht was man zu bemängeln hätte ! Das Essen war prima und wir haben bestimmt nen Paar Kilo dazugewonnen ! Da wir mit 15 Leuten verreist sind, hatten wir zusätzlich auch noch eine Menge Spaß . Danke an euch ;) Das Hotel ist sehr groß, aber alles durchaus überschaubar. Zustand des Hotels war gut, immer Sauber . Es waren immer Reinigungskräfte unterwegs, und haben fast 24 Stunden geputzt etc. sodass man kein Dreck oder Müll finden konnte , wonach wir aber auch nicht gesucht haben. Es…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Waren in einem Jahr 3 mal hier! Tophotel
Das Amelia Beach spricht Gäste aller Altersklassen an, wobei in den Wintermonaten unsere Altersklasse überwiegt. Im April waren dagegen schon alle Jahrgänge vertreten und haben das Haus mit etwas mehr Leben erfüllt ! Mit der großen schönen Poollandschaft und dem Kinderparadies wirklich für jeden geeignet! Das Hotel ist luxeriös eingerichtet und entspricht dem Landesüblichen 5 Sterne Niveau. Was Sauberkeit und Hygiene angeht, ist es vielen anderen Häusern weit überlegen!!! Die Toiletten werde jede Stunde…