Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel Sehr Familien freundlich mann bekommt für sein Geld noch etwas. Kinderanimation war auch viel auswahl. Das essen für alle was dabei man weiss nicht was man nehmen soll. Würde ich wieder buchen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kommt das Hotel zu 91% Weiterempfehlung?
Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck, zumindest der 1. Eindruck ist ganz gut. Was ganz wichtig ist zu erwähnen: Die Dame vom Spa ist mehr als penetrant und wurde auch gleich sauer, als wir zwei nur zwei Anwendungen machen wollten und nicht mehrere. "Wenn uns die Ausflüge wichtiger sind, als unsere Gesundheit, dann sollen wir die Ausflüge machen", so hieß es wörtlich. Recht peinlich, wenn man auf solche Varianten zurückgreifen muss, damit der Spa-Bereich voll wird!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein erholsamer Urlaub in einen wunderschönen Hotel
Es ist einen sehr sauberes großes Hotel mit allem was man zum erholen braucht. Vorallem der Wellness & Spa Bereich ist sehr zu empfehlen! Haben es auch in vollen Zügen in Anspruch genommen. Wir hatten AI und das Angebot zu allen Mahlzeiten war sehr vielfältig mit tgl. Live-Cooking im Restaurant und im Außenbereich. Zu unseren Reisezeitraum waren viele Deutsche da und alle Altersgruppen verteten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Wir waren nach 2009 zum zweiten mal dort. Service und Sauberkeit sind vorbildlich und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kann man jederzeit nur loben. Wir kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Urlaub, super Wetter, für jedes Alter
bei ankunft nach Mitternacht wurden wir sogar noch zu einem Abendessen eingeladen. Bei unserer Abreise am mittag konnten wir schon in den Speisesaal und mittagessen, obwohl das Resaurant erst eine halbe Stünde später geöffnet hat. So wurden wir nach einer Woche tollen Urlaub bei super wetter bis 20° entspannt vom Bus abhgeholt und konnten auf das schreckliche essen im Flugzeug verzichten.
Bianka & Udo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub
Sehr grosse Hotelanlage in einem Top zustand. Sauberkeit sehr gut. Sehr schöne Gartenanlage sehr viel platz. Es war ein sehr unterschiedlicher Altersdurchschnit.(von jung -alt). Sehr viele Deutsche Gäste wie auch Östrreicher und Holländer wenig Russen. Im Spa Bereich sind sie etwas aufdringlich wenn man auch nur die Sauna benützen möchte. Fotoshop im Hotel sehr schöne Bilder aber man sollte rechtzeitig planen ob man sich Fotografieren lassen möchte sonst werden sie etwas unfreundlich. Würden sofort wieder dieses…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Auch zum 3. Mal ein schöner Urlaub
Ein schönes sauberes Hotel. Mein Enkel und ich waren jetzt zum 3.mal im Amelia Beach. Es wird den ganzen Tag geputzt. Die Lobby, der Strand und der Poolbereich super sauber. Am Pool wurden neue Liegen angeschafft. Bitte die Badeschuhe nicht vergessen, denn am Meer ist es sehr steinig. Man kann aber gut vom Steg aus ins Wasser gehen. Wir waren Ende September im Amelia, es waren immer um die 30 Grad warm. Handy-Erreichbarkeit einbandfrei. In der Lobby ist auch gute WLAN Verbindung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verdiente Sterne
Wir fühlten uns uns gut aufgehoben in diesem Hotel. Es waren überwiegend deutsche Gäste jeder Altersklasse hier. Lane Spaziergänge unternehmen, bietet sich geradezu an. Shuttlebus nach Manavgat oder Side.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt bis ins letzte Detail!
Die Anlage ist top modern, 2009 erst fertiggestellt worden, super edel ausgestattet, geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Das All-inclusive Angebot lohnt sich: neben dem abwechslungsreichen und reichhaltigen Frühstück- und Abendbuffet, locken die Strandbar, sowie zahlreiche weitere Restaurants und Grills zu kleinen Köstlichkeiten für Zwischendurch. Bis Mitternacht sind die Getränke kostenlos- fragt bei der Gelegenheit doch mal nach einem Raki, dem türkischen Ouzo wenn man so will. Die Anlage an sich,…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Maximal vier Sterne
Zu den objektiv nachvollziehbaren Daten des Hotels (z. B. Anzahl der Stockwerke und Zimmer) mache ich hier keine Angaben, da dies bereits häufig getan wurde. Vielmehr möchte ich hier den persönlichen Gesamteindruck unserer Familie darlegen. Es gibt zwar auch immer wieder Menschen, die sich einem Hotel und dessen Personal aufgrund eigenen persönliches Erlebens emotional sehr zugeneigt wissen und daher jede Negativerfahrung anderer Menschen als "typisch deutsch", Verwöhntheit oder Zimperlichkeit verächtlich machen…