Familienurlaub zum Wohlfühlen
Die große Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das All Inclusive Angebot ließ keinelei Wünsche offen, man konnte ständig Nahrung in fester oder flüssiger Form zu sich nehmen. Zwischen den Essenszeiten gab es leckere Gosleme an Pool und Strand, es wurden Melonen, Gurken und Karotten frisch aufgeschnitten und auch Sandwiches für die Nimmersatten gerreicht. Das Klientel zwischen Ost- und Westeuropäern hielt sich in der ersten Woche die Waage, in der zweiten Wochen dominierte dann der Westen, was aber aus unserer Sicht…
Toller Urlaub!
Das Hotel hat eine wunderschöne Architektur.Es gab vielleicht jeden Tag das selbe zu essen, aber es gab eine sehr große und leckere Auswahl.Aber etwas negativies ist ,dass der Streichelzoo sehr weit entfernt vom Hotel liegt. Wir haben den Streichelzoo erst gefunden als wir auch den Ruhepool gefunden hatten, der hinter dem Hotel lag.Es gab dieses Jahr viele Deutsche und Russen.Das Hotel war sehr sauber, und es gab immer etwas Grünes zu sehen!
Nur im Lobby gibt es W-lan.Man sollte auch im Sommer reisen da es bis…
Keine 5 Sterne
Ein gutes 4 Sterne Hotel für Familien, leider war der Sand nicht kieselig, sondern es gab sehr grosse Steine, nichts für ältere Leute, wer einen ungezwungenen Urlaub mit Kindern verbringen möchte ist hier richtig, Kinderanimation sehr gut, Animation für Erwachsene sch......lecht!
Kein Luxus Hotel, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis, wer gerne am Pool bleibt ist hier richtig, ungezwungene Atmosphäre.
Leider kamen Mitte Juni viele Russen und es wurde ziemlich laut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service!
.. genau so stellt man sich einen urlaub in einem 5* hotel vor.. so macht urlaub richtig spass !! dieses hotel kann man nur weiterempfehlen.. hier stimmt alles.. essen.. service..sauberkeit.. animation.. pool und strand !!
Schöne Hotelanlage
schönes Hotel im gehobenen Bereich, tolle Beach Snack Bar
mit umfangreichen Getränke- und Speiseangebote.
alles von einer guten Qualität
Stoffservietten im Restaurant könnten dem Standard entsprechen auch mal gebügelt werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der Urlaub war rundum gut
Es war ein schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und sehr grün und gepflegt. Für Familien mit Kindern gibt es jetzt ein Bereich, in dem die Kinder viele Spielmöglichkeiten haben!! Es gibt viele verschiedene Pools .
Dieses Hotel ist ganz in Ordnung
das Hotel ist sehr abgelegen , die nächste Einkaufsmöglichkeit sind Km weit doch Busverbindungen sind ganz ok, Strand nur mit Badeschuhe zu empfehlen jedoch sauber.
dieses Hotel kann ich weiterempfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel mit guter Poolanlage und einem kurzen Weg zum hoteleigenen Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Freundlichkeit und Umsicht des Personals ist mit wenigen Ausnahmen überzeugend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhafter Urlaub
Das Amelia ist eine sehr grosse anlage , was uns aber sehr aufgefallen ist war die achitektur und der aufbau es war alles übersichtlich und sehr gut eingerichtet mann konnte alles finden , es war an alles gedacht wir sind mit kleinkind (11mon) vereist und sie hatte echt viel spass es war ein grosser spielplatz tiere es war echt alles was das kinderherz will da.
Die anlage ist sehr sauper die zimmer sind sehr gut eingerichtet
das personal spricht sehr gut deutsch
die Küche ist ein Traum
Ich muss sagen ich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ich bin schockiert!
Also : Ich bin total schokiert, wenn ich manche Bewertung über das Hotel lese. Ehrlich gesagt frage ich mich, warum manche Leute aus jeder Mücke einen Elefanten machen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und modern eingerichtet. Die Zimmer sind optisch sauber ( wir heben keine Matratzen hoch oder schieben das Bett weg). Die Poolanlage ist sehr groß und sauber, jedoch weiß man von jedem Hotel : Wer früh die liegen reserviert ist im Vorteil).
Im Hotel waren sowohl Deutsche und Russen, als auch Holländer und…