Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel gut Umgebung schlecht
die lage des hotels entspricht einer raststätte an einer deutschen autobahn.(4- spurige autobahn und daneben landstrasse.. wir lagen drei tage am pool - unglaubliche lautstärke. das hotel ansonsten gut. die spezialitätenrestaurants verdienen ihren namen nicht. der koch des chinesischen restaurants würde bei einer deutschen amateurkochshow in der ersten runde ausscheiden.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel hervorragend, Lage und Strand naja
Tip-top Hotel. Sauberkeit, Service, Hilfsbereitschaft waren erstklassig. Tolle Speisenauswahl, Kinderbetreuung durch FTI kompetent und sehr bemüht! (Dank an Alina u. Nicky). Gratis WiFi in der Lobby. Sehr lobenswert. Lage naja - Straße gleich nebenbei, Strand war zu vernachlässigen, alles andere als schön, wurde am Saisonbeginn aber erst instand gesetzt, die gesamte Poolanlage aber wirklich sehr schön. Man muss sich nur an die (scheinbare gute alte) deutsche Tugend gewöhnen, frühmorgens blanko mittels Badetuch…
Johan(46-50)
Gutes hotel
Fur uns ein gutes hotel ,gutes restaurant mit gutes essen, sauberes zimmer und badezimmer. Nur das strand war kein sand strand (kiezel) ! ein minpunkt war auch das das hotel 2 stunden entfernt liegt von der flughafen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer wieder, danke für diese urlaubstage.
Sehr empfelenswert ,wir fanden es sehr schön. Die freundlichkeit des Personals war außergewönlich.Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Bedienung waren sehr aufmerksam und schnell.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
War ein toller Urlaub zum Baden und entspannen. Große Zimmer, das Essen war super, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pools waren sauber und das Personal sehr freundlich. Für Kinder wird ein tolles Programm geboten.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel , super nette Leute , sehr zuempfehlen
Wir waren mehr als zufrieden mit diesem TOP Hotel . Personal ist super Freundlich und vorallem die Jungs des Kids Clubs sind spitze :-) ( Wir waren spitze ) ... auch großes Lob an das Animations Teams , die sich jeden Abend etwas anderes einfallen lassen haben , haben manchmal tränen gelacht . Poollandschaften waren super . Essen war mehr als reichlich und super . Zimmer groß und gemütlich , großes Bad , Balkon etc. . SPA Bereich und die Massagen absolut TOP , vielen Dank an Yasar . Anbindung zum Shoppen nach…
Alex(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
War rundherum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Hotel sehr schön und gepflegt. Essen sehr gut und abwechslungsreich.Kinderfreundlich und gute Animation. Jederzeit wieder !
Norbert & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel mit Schwächen am Abend
Die Anlage liegt direkt am Strand, getrennt durch die Hauptstrasse, die man durch einen Tunnel unterquert. Ansonsten kriegt man von der Strasse nichts mit, nur wenn man sich einen Leihwagen nimmt, freut man sich über die Lage direkt an der Hauptstrasse. Wir haben unser Hotel nach unserer Tagestour blind wiedergefunden. :-) Zu unserer Zeit waren ca. 90% Deutsche im Hotel, das Durschnittsalter war allerdings recht hoch. Gäste unter 50 Jahren musste man suchen. Sauberkeit top, überall wurde geputzt und gewienert,…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne zurecht erhalten!
Bis auf unwesentliche Kleinigkeiten gab es bei uns nichts zu bemängeln. Auch wenn das Wetter im November mal nicht mitgespielt hat, würden wir hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Heidi & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Wer ein nahezu "steril-sauberes" Hotel erwartet ist hier sicher falsch. Wer allerdings auf guten Service, schöne Poolanlage, ein riesiges, sehr gutes Buffet, und auf ein Kinderfreundliches Hotel wert legt ist hier genau richtig. Zur Sauberkeit, wie schon erwähnt, nicht blitzeblank, aber dennoch gab's keinen Anlass zur beschwerde oder ekel! Von Deutschen, über Holländern, Türken, Russen, bis hin zu Franzosen ist hier so ziemlich alles gut gemischt vertreten. Das All Inclusive Konzept ermöglicht den ganzen Tag…