Erholsamer Urlaub mit viel Sonne und Entspannung
Das Hotel ist an sich ganz in Ordnung. Der Pool ist groß und sauber. Die Anlage ist ziemlich groß. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist für jeden eine Geschmaksache, mir hat’s nicht gefallen. W-LAN muss man kaufen sonst nur in der Lobby kostenlos. Aydin (dr.Einstein) also der Animateur ist sehr sympathisch und sorgt für die coole Stimmung im Hotel. Im Speisesaal mehr Ordnung und Sauberkeit erwünscht.
Preis Leistung war top
Die Türkische Küche war sehr Lecker.
Die Kellner waren stets bemüht das wir am Tisch direkt Getränke bekamen.
Die Animation war super und jeden Tag gut gelaunt. 7 Sterne :)
Hotel-Zimmer war immer nach der Reinigung Tip Top gepflegt und schön hergerichtet für mein Kind. Der Weg zum Stand war nicht weit und das Meer war sehr sauber.
Das Abendprogramm war sehr vielseitig und wir hatten eine Menge Spaß.
Im Spa Bereich würden wir sehr gut beraten und behandelt die Massagen und das Hamam wurde Professionell…
Erholsamer urlaub
Also ich war sehr zufrieden die kiddis hatten sehr viel spass ich selber konnte mir sehr gut erholen essen lecker zimmer immer sehr sauber animation mega aydin toller mensch hakan war mega witzig auch seda sehr sehr freundlich total. Lieb zu den kindernalle zusammen ich kann das hotel nur weiterempfehlen und werde wieder kommen danke an alle hatten mega spass😍😍
Schönes Hotel
Das Hotel Ansich ist sehr schön viele liebe Arbeiter und sie sind sehr gastfreundlich.
Ich habe sehr viel spaß hier und kann es nur weiter empfehlen. Und vor allem der Herr dr.Einstein ist ein sehr lieber man mit dem man immer spaß haben kann.
Finger weg von diesem Hotel !
Grottenschlecht! Kaltes Essen, furchtbarer Steinstrand, WLAN kostenpflichtig und geht nicht! Keine Getränke verfügbar die Standard sind (Sprite, ect.)
Haben uns nach einem Tag in ein anderes Hotel bringen lassen. Grauenhaftes Hotel! Finger weg davon !!