Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Belgin(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehle das hotel immer wieder
Es ist alles sehr schön,würde immer wieder kommen,Animation finde sehr gut,aber von der Animation team aydin(einstein) wahr für alles da und hatten viel Spaß,dass einzige minus ist,dass mann für internet außer loben pro person 15 euro bezahlen müssen
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wahr mit mein Bruder da,würde wieder kommen
Also das hotel ist weitläufig sehr Grosses pool, und der aydin ist der beste,Tausend dank an ihm für einen schonen urlaub
bujar(31-35)Deutschland
gemeinsam mit der fanilie
waren sehr zufrieden mega tolles personal sehr sauber hilfsbereit haben mega spass gehabt war sehr erholsam werden das hotel aufjedenfall weiterempfehlen aydin hakan seda von der animation einfach toll hatte lamg nicht mehr so ein spass spitze echt was ich ein bisschen blod finde man muss fur das internet bezahlen bzw eigendlich auch nicht schlecht dann ist man nicht standig am handy
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werde wieder kommen
Schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage zum Erholen und entspannen Strand ist auch sehr schön......werde wieder kommen
Mar(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es nicht weiterempfehlen...
sehr schlechte animation. Das personal war zum teil unfreundlich. Kein Bazaar, Bar, Restaurant in der nähe...
sam(36-40)Deutschland
Schöne Anlage aber leider auch Defizite
Die Hotelanlage und die Zimmer sind wunderschön.Aber das Essen war leider eine reinste Katastrophe. Es gab wenig Auswahl und geschmacklich absolut schlecht.Animation war total lustlos. Alacart Restaurants hatten geschlossen.Pool war sehr schön.
Berry(14-18)Deutschland
Meister Service
Hüseyin amca 5* Service :) Essen besser als in durchschnittlichen Hotel, aber alles negative wird durch den Service von Hüseyin Amca komprimiert. DR. Einstein auch 5*
Eren(14-18)Deutschland
Aydin
Fand das hotel sehr schön die getränke eiskalt iced out und das personal sehr nett Schöne grüße an Aydin abi :* 5* an ihn bester mann
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel
Der Kellner Onur hat uns gut bedient .sehr nettes Personal .großes pool …extra pool mit rutschen perfekt für Kinder.Familienhotel
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehle ich nicht weiter allein wegen der Hygiene
Außenanlagen Sind gut. (Pool , Poolbar etc). Strand ist schrecklich zu viele Gäste nicht genügend liegen. Kiesstrand. Mit Riesen Steinen. Kaum genießbar. Cocktails schlecht, außer man zahlt 3€ für einen Cocktail, dann sind sie gut. Aber das seh ich nicht ein. Im Internet wird angepriesen das wlan kostenlos ist. Leider nicht wahr. 15€ pro Person pro Woche. Das seh ich auch nicht ein wenn ich ein all inclusive Urlaub gebucht hab bei einem angeblichen fünf Sterne Hotel. WLAN gibt es nur in der Lobby wo natürlich…