Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Jutta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Animationsteam
Essen war mehrmals kalt. Service könnte etwas schneller und besser sein. Zimmer könnte gründlicher sauber gemacht werden. aber ansonsten ein sehr großes Hotel. Manavgat und Side erreicht man sehr gut mit dem Dolmbusch und ist billiger als mit dem Taxi. Animationsteam Eddy,Jacky,Bobo und Tina sind ein SUPER team und vor allem in der Abendshow viel abwechslung!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach spitze!
Dieses Hotel ist zu 100% weiterempfehlenswert. Also wir haben nur super Erfahrungen gemacht. In diesem Hotel passt einfach alles zusammen. Service fantastisch ( man konnte zu jeder Zeit an der Rezeption anrufen zwecks Sonderwünsche-wurden prompt erfüllt),Bedienung an Poolbar einfach spitze!!!, Animation ist einfach spitzenklasse, (haben sich auch mit den Gästen zwischendurch unterhalten und Spass gemacht), Kinderanimation auch einfach riesig (hier sind wirklich die Kinder im Mittelpunkt). In dieses Hotel kann man…
Viola(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Erholungsurlaub zum weiterempfehlen
Obwohl das Hotel sehr groß erscheint und zu unserer Reisezeit komplett ausgebucht war, hat man nicht den Eindruck, von Urlaubern "überrannt" zu werden. Die Poolanlage ist großzügig und in einem einwandfreien Zustand, wie auch der Strand, an dem Bananaboot oder Parasailing angeboten werden. Zudem kann man sowohl im Hauptrestaurant als auch in den vier A la carte - Restaurants sehr gut speisen. Alles in allem ist das Hotel und die Hotelumgebung auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir überlegen uns, nächstes Jahr…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner ruhiger Urlaub im sehr sauberen Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, ewtas abgelegen, für Den Der es so mag. Alles sehr sauber, freundliches Personal mit zum größten Teil guten Deutschsprachkenntnissen. Auch eine gute Kinderbetreuung mit Schwimmkursen von Animateur Holger.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
freundlicher empfang an der rezeption, reichhaltiges bueffet morgens, mittags und abends( wer hier nichts findet hat selber schuld ). zwischendurch gab es mehrere möglichkeiten zu essen, z.b. eis kuchen usw. die bewirtung beim mittagstisch und am abend war immer freundlich, auch wenn es stressig war, auch beherrschten sie die deutsche sprache. empfehlenswert wäre das türkische bad und die massagen. tarik hat sich unserer probleme angenommen und uns fachlich beraten. unseren besonderen dank gilt, den masseuren…
Alara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder empfehlenswert Amelia Beach
Ein sehr sauberes Hotel , pool und strand sehr sauber ich konnte mein Kind ohne Bedenken im Pool schwimmen lassen. Allgemein ist die Anlage sehr sauber. Was mir nur nicht gefallen ist die Kunststoff Becher am Strand und schlechten WLAN empfang im Lobi. Ansonsten personell sehr freundlich und hilfsbereit . Das essen war sehr abwechslung reich .
Dieter & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel zur Erholung. Zum Shoppen weniger gut.
Top Hotel zur Erholung sehr zu empfehlen . Allle Altersgruppen vertreten . Die Animation war ausreichend und nicht aufdringlich . Der Strand ist sehr grobkörnig, gute Strandbar. Ausreichend Liegen am Pool und Strand
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superklasse!
Ein sehr empfehlenswertes Reiseziel. Wir waren immer am Strand, am Pool ist es sehr überlaufen. Ausflug nach Antalya sollte man machen. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und freundlich. In der näheren Umgebung des Hotels ist leider kein Ausflugsziel, man ist auf den Bus angewiesen, ist aber grundsätzlich kein Problem. Allgemeines Fazit: Preis-Leistungsverhältnis passt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch diesmal wieder top
wir waren auch dieses Jahr wieder begeistert.Die Freundlichkeit und der Service des Personals sind einfach top! Das Zimmer war groß,sauber und mit allem ausgestattet,was man braucht. Das Essen war ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft.Für jeden immer was dabei. Die Massagen in der Wellnessabteilung werden zu angemessenen Preisen fachmännisch ausgeführt. Nur,wenn das Hotel auch noch nicht so alt ist,wird es jetzt schon Zeit mit Renovierungsarbeiten anzufangen.Da ja doch sehr viele Urlauber in einem Jahr…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie und nimmer 5 Sterne
Das Amelia ist eine große Hotelanlage wie man sie fast überall in der Türkei vorfinden kann. Also nichts besonderes. Das Hotel selber hat nach 6 Jahren schon einige Bauliche Abnützungen. Für mich nicht nachvollziehbar, wie nach so kurzer Zeit riesige Risse oder gar Rostflecken im Mauerwerk entstehen können. Unser Zimmer im 2. Stock, direkt oberhalb Rezeption, war groß und funktionell eingerichtet. Allerdings mußte ich lachen, als ich zum ersten mal die Möbel auf dem Balkon sah. 2 Plastikstühle und ein…