Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekter Urlaub zum Spitzenpreis
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei, da wir bisher immer sehr skeptisch waren. Der Preis für eine Woche All Inclusive hat uns dann aber den Versuch wagen lassen, und wir waren absolut positiv überrascht!!! Die Hotelanlage ist wunderschön, das Gebäude hat fünf Stockwerke, ist relativ groß, aber sehr überschaubar. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war absolut top! Alle Sanitäranlagen, der Poolbereich, die Restaurants usw. waren rund um die Uhr ordentlich, und immer haben Mitarbeiter sauber gemacht. Sogar um 1:30…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erholung pur!
Das Hotel ist zwar sehr gross, aber man merkt nicht, dass so viele Menschen dort ihren Urlaub verbringen. 3 grosse Pools ( leider nicht beheizt, deswegen zu dieser Zeit nicht mehr möglich zu nutzen ), grosse, sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, einige Russen,Holländer und Belgier, vom Alter her war alles vorhanden, aber überwiegend ab 40 Jahre aufwärts. Wie schon oben erwähnt, war das telefonieren vom Zimmer aus sehr günstig. Da ich ausserhalb der Saison unterwegs…
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Paar 23-25 Jahre
Hotel ist Empfehlenswert, Essen war sehr gut und umfangreich, Pool und Zimmer waren sauber, Personal im Hotel sind sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi sehr gut erreichbar.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub
Besonders hervorzuheben war der Wellness.-und Spa-Bereich. Wir wurden von Tarik super beraten und von den Masseuren Mari und Emre auch ganz toll massiert. Einen tollen Spaß hatten wir mit Alpey an der Bar Leider war das Essen viel zu gut, daher müssen wir jetzt zuhause wieder abspecken. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen
Mariusz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familien Urlaub August 12
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr gut, die Getränke (Coktail) waren nicht so gut. Der Servis ist ein bisschen Unfreundlich bisschen mehr Lächeln im Gesicht währe viel schöner :-) Der Strand ist mit Steinen und nicht so Sauber aber das kann man überstehen. Kinder Club ist einfach TOLL. Das Hotel ist ein bisschen abbseitz aber das haben wir gewusst und war nicht schlimm.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und es war wieder super. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen gerade mit Kindern da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist geschmacklich sehr gut. Der Spa Bereich ist wünderschöhn und erholsam hervoragende Massagen, treiben einem ein Dauergrinsen aufs Gesicht. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel
Dieses Hotel wirde ich immer weiter empfehlen. Nettes und kinderfreundliches Personal,also top. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen aber man kann das auch ohne. Das Essen ist ab wechslungsreich und es schmeckt sehr lecker, kein langes anstehen am Büffe sowie rund um die Uhr bist du versorgt .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier kann man Super Urlaub verbringen
großes, aber sehr schönes gepflegtes Hotel Gut für Familien mit Kindern geeignet, da hier viel für Kinder angeboten wird. Besonders schön der Streichelzoo, den wir oft besucht haben. Für Paare, die Ruhe suchen ist die Reisezeit außerhalb der Ferienzeiten zu empfehlen.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder!
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, gross und modern! Aber die Bedienung ist UNMÖGLICH! Sehr unfreundlcih, unsympatisch und unsauber! Da ich türkisch verstehe, habe ich sehr oft mitbekommen, dass sie dort über fast jeden lästern, z.B. wenn zu wenigem Trinkgeld, etc.! Ich würde dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen, man ist nur damit beschäftigt sich über die Leute dort aufzuregen! Wir haben sogar für den Zimmereigenen Save täglcih 1,50 € bezahlen müssen! Sehr unverschämt, hatten wir auch zum ersten…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub
Große und weitläufige Hotelanlage, die sehr gepflegt ist. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, ausreichend Schränke waren vorhanden. Auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen, bei den Büffets hatte man sehr viele Auswahlmöglichkeiten,so daß wirklich für jeden Geschmack was dabei war. Anfang Juni waren überwiegend deutsche und russische Gäste in diesem Hotel, sowie auch einige andere Nationalitäten. Wer einkaufen möchte und dazu nicht den Shuttle-Bus des Hotels nutzen will, sollte mit den Dolmus nach…