Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Sonne & Regen
Schöne und angenehme Anlage. Tolle Pools , 1 Pool getrennt durch eine Insel (Poolbar), 1 Pool mit Rutschen, 1 Pool rechts am Gebäude, 1 Kinderpool und ein Hallenbad. Offenbar gibt es im Hotel keine Unterscheidung zwischen seitlichen und direkten Meerblick. Hier sollte man beim Buchen unbedingt nachfragen. Der gesamte Innenbereich gilt als direkter Meerblick. Obwohl die angebotenen Anwendungen im SPA-Bereich erstklassig waren, empfanden wir den Preis als übertrieben hoch. Hier sollte man mal über die Preise…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 5 sterne
würde das hotel kein 2mal buchen .da liegen reservierung schon um 6 uhr. getränke nicht gut ( Einheimischer Alkohol Coktails mit Billigsaft gepanscht werden )ab ca.18uhr Stank es aus der KANALISATION : POSITIV am Strand immer Liegen vorhanden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub mit unseren 2 Enkelkindern
wir waren zum zwéiten mal in diesem hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen unsere enkelkinder waren begeistert, die poolanlage , die 4 rutschen, der nahe strand , das personal im ganzen hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungeber Urlaub
Ein schöner und erholsamer Urlaub.Besonders empfehlenswert ist der Besuch des Spa- und Wellnessbereiches. Hervorragend das türkische Bad ( Haman) und dessen Personal. Angefangen beim Physiotherapeuten N.Tarik und der Masseuren Gül und Serkan. Einziger Negativpunkt war das A`la Cartessen ( Bonsai)
Olcay(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles Super
Super schöne, große Anlage! Sehr sauber.Perfekt!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in abgelegener Lage
Ein schönes Hotel mit 1a Wellnessbereich, Fitnessraum, Innen- und Aussenpool, schöner Kinderbereich, Rutschen, gutes und vielfältiges Essen, kompetentem Personal. Die Lage des Hotels ist abgeschieden, keinerlei Möglichkeiten im fußgängigen Bereich. Nicht akzeptabel für mich ist die Schnell-/Hauptstraße direkt neben dem Hotel zwischen Anlage und Strand. Wen Autolärm nicht stört und bei gutem bis sehr gutem Service entspannen möchte ist hier gut aufgehoben
Mark(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Super schönes Hotel, nur leider zu weit ab von irgend welchen Einkaufsmöglichkeiten oder Bars. Auf jeden fall weiter zu empfehlen. Strand ist durch einen Tunnel unter der Straße Super zu erreichen. Perfekt. Tolle Strandbar.
Stefanie(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel - Immer wieder gerne
Das sehr schöne, große und saubere Hotel liegt etwas abseits von Side. Mit dem landestypischen Minibus fährt man 10 Minuten bis Manavgat. Wer nach Side möchte muss in Manavgat noch einmal umsteigen! Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet (Fußboden Laminat und Fliesen). Super war auch die tägliche Befüllung des Kühlschranks mit Softgetränken und Wasser. Auch die inkludierte Saunanutzung wurde von vielen Gästen genutzt. Hauptsächlich waren Gäste aus Deutschland und Schweiz anwesend. Ein paar wenige…
Gerhard(56-60)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Alle Vorzüge der übrigen Hotelbewertungen finden meine volle Zustimmung. Warum die Überschrift dieser Bewertung, wenn fast alles positiv bewertet wird ? Weil es im Amelia-Beach-Hotel Usus zu sein scheint, dass viele Gäste in der ersten Nacht nicht in dem Zimmer untergebracht werden, das sie gebucht und vor allem bezahlt haben. Sondern stattdessen in winzige "Hinterhof"-Zimmer unter dem Amphitheater verfrachtet werden. An Dreistigkeit der Reception nicht zu überbieten war, dass darauf nicht einmal hingewiesen…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wunderschöne 2 Wochen
Wir sind hier im Amelia Beach Hotel sehr freundlich aufgenommen und sind 14 Tage lang verwöhnt worden.Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Das Speisenangebot war klasse. Leider konnten wir aus Zeitgründen nur das italienische a la carte Restaurant besuchen : hervorragend. Wir hatten zwei Geburtstagskinder die an ihrem Ehrentag nicht nur einen schön geschmückten Tisch sondern auch noch eine Torte sowie ein Obst- und Weingeschenk vom Haus bekamen. Zum Einkaufen muß man zwar ein paar Kilometer in Kauf…