Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Super geführtes Hotel
Für Leute die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen ein ideales Hotel,Städte im Umgkreis nur mit dem Dolmus zu erreichen,das Hotel ist sehr geflegt,das Essen ist reichhaltig und gut,das Personal freundlich und zuvorkomment,die Zimmer sehr sauber,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel !!
Das Hotel ist perfekt geeignet für Familien mit Kleinkindern. Animation ist größtenteils nur nach den Kindern gerichtet. Personal, Sauberkeit und Essen ist sehr gut gewesen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, die vom Geschmack und von der Qualität her recht gut sind. Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit, als wir Probleme mit der Klimaanlage im Zimmer hatten wurde dieses innerhalb einer Stunde behoben. Das einzige was ich am Hotel auszusetzen habe ist zum Einen die Animation gewesen die wirklich…
Urlaub in der Pampa
Das Amelia Beach Hotel ist ein riesiger Komplex in offener Bauweise. Das sieht optisch sehr schön aus, hat aber den Nachteil, daß die Zimmer im Lobbybereich bis zur 3 Etage während der Abendstunden bei Unterhaltungsmusik sehr laut sein können. Im Untergeschoß befindet sich der SPA Bereich, verschiedene Geschäfte und der Friiseur, sowie der Fitnessraum und ein großzügiges Hallenbad mit 28 grad warmen Wasser und verschieden Restaurants. Die All inclusive Leistungenen entsprechen dem allgemeinen Standard in der…
Angenehmes Hotel mit Reserven
Wir hatten nach einer Kappadokienrundreise das Amelia Beach Hotel als Strandhotel gebucht.
Der Empfang war gut und das uns angebotene Zimmer im Seitenflügel war sauber und ordentlich eingerichtet.
Das Speiseangebot war super. Es war das beste auf der gesamten Rundreise.
Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich. Der Spa Bereich war sauber und gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unsere Empfehlung für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hatte bei unserem letzten Aufenthalt ca.1200 Gäste, was sich auf der Hotelanlage,am Strand,... überhaupt nicht bemerkbar macht, es verläuft sich und jeder hat sein eigenes Stück Oase.Das Hotel und die Anlage befinden sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Gäste kommen aus allen möglichen Ländern hierher und können die türkische Gastfreundschaft vollends geniessen. Mit "All Inclusive" wird man rund um die Uhr verwöhnt.
Nun....was sol man da schreiben? Wir waren 2010 1x, 2011 bereits 2x zu…
Finger weg, in den Ferien völlig überbucht!
Nach der Ankunft um 20.15 Uhr wollten wir uns frisch machen und zum Essen gehen. An der Rezeption hat man darauf bestanden, dass wir aber sofort zum Essen gehen sollten. Als wir dann eine Std. später wieder an der Rezeption standen, hat man uns eröffnet, dass man für uns leider kein Zimmer für die 1. Nacht hätte und wir müssten in ein anderes Hotel. Unsere Freunde hatten über einen anderen Reiseveranstalter gebucht und hatten das gleiche Problem. Sie wurden zuerst unter das Amphitheater gebracht und als sie dieses…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Massenabfertigung, kalt, nass und desulat
Großer Betonklotz direkt an der Strasse, erst vier Jahre alt aber trotzdem Schimmel im Bad, defekte Fliesen, verschlissene Möbel, beschädigte Wände und undichte Dächer. Das Objekt war auf dem 1. Blick sauber, in sämtlichen Ritzen, jedoch dreckig und bereits stark verbraucht. Baumängel, aufgeschlissene Möbel und Teppiche rundeten diesen Eindruck ab. Alle Gäste hatten ALL INKLUSIVE, was bedeutet, in der Minibar steht ne Flasche Wasser und eine Safttüte und beim Essen kann man Billigsäfte, Bier und Wein, sowie nach…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Hotel ist sehr schön...einfach traumhaft.... Die zimmer sind auch super.....und die ganzen pools dort waren genial....echt zum entspannen. Der service war auch soweit ich beurteilen kann super....wenn irgendwas war mit restaurant oder mit den Zimmern dann wurde das gleich erledigt nachdem man bescheid gesagt hat.Aufpassen bei den leuten drauen bei den Basaren.....echt Nervig.... gibt viele die einen Abzocken wollen.