Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Deniz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Angemessenes urlaub
Das Hotel war wunderschön und mit Animation hatten wir viel Spass. Das Personal war sehr freundlich und zum erholen sehr gut
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotelanlage
Super Hotelanlage, Personal ist super freundlich. Kommen gerne wieder! Es gibt immer was zu lachen. Personal ist das beste hier !
Lirije(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer urlaub
Also ich war sehr zufrieden die kiddis hatten sehr viel spass ich selber konnte mir sehr gut erholen essen lecker zimmer immer sehr sauber animation mega aydin toller mensch hakan war mega witzig auch seda sehr sehr freundlich total. Lieb zu den kindernalle zusammen ich kann das hotel nur weiterempfehlen und werde wieder kommen danke an alle hatten mega spass😍😍
Simar(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Das Hotel Ansich ist sehr schön viele liebe Arbeiter und sie sind sehr gastfreundlich. Ich habe sehr viel spaß hier und kann es nur weiter empfehlen. Und vor allem der Herr dr.Einstein ist ein sehr lieber man mit dem man immer spaß haben kann.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sonne Strand
Das Zimmer ist sehr gut. Kinderfreundlich. schöne Anlage.Schöne Innenausstattung,essen könnte aufjedenfall besser sein
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes hotel
Gute Lage,sehr nettes Personal,sehr gutes Animation angebote zum mitmachen, Geschäfte im hotel können sehr gut deutsch.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von diesem Hotel !
Grottenschlecht! Kaltes Essen, furchtbarer Steinstrand, WLAN kostenpflichtig und geht nicht! Keine Getränke verfügbar die Standard sind (Sprite, ect.) Haben uns nach einem Tag in ein anderes Hotel bringen lassen. Grauenhaftes Hotel! Finger weg davon !!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reisebewertung
Hallo, Die Anlage an sich war überragend. Strand einfach zugänglich. Super. Animation war super. Essen war nicht zufriedenstellend.
Monica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer urlaub
Wir waren schon das dritte mal hier, wir waren immer zufrieden aber diesmal waren wir enttäuscht. Das Essen hat sehr nachgelassen. Auswahl weniger und wenig türkisches Essen Zuviel Russen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich komme gerne wieder
Sehr gute Anlage !! Gesamtpaket für Jung und Alt ist vorhanden !! Kann ich nur weiterempfehlen !! Personal ist sehr freundlich und immer Vor Ort !!