Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Ender(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Enttäuscht !!!
Sind schon in einigen Hotels in der Türkei gewesen und das hier ist mit Abstand das schlechteste gewesen. OK, wir waren bisher immer in 5-Sterne Hotels aber hätten nicht gedacht das der halbe Stern soviel ausmacht. Im Restaurant bekommt man nicht ganz sauberes Geschirr, geschweige denn einen sauberen Tisch. Ich weiß nicht wie andere das übersehen können aber wenn ich mich zum Essen hinsetze, erwarte ich das Geschirr und Tisch sauber sind. Die Tischdecken wurden nur gewechselt wenn man darauf Bestand, von alleine…
Anna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, nettes Personal und tolles Essen!
Uns persönlich hat dieses Hotel sehr gut gefallen, da es schön eingerichtet und gepflegt war. Das Personal war auch immer hilfsbereit und freundlich. Wenn es ein Problem gab wurde es immer gleich mit einer freundlichen Art und Weise behandelt. Das Essen war spitze. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen. Das Buffet war immer groß und reichhaltig an den verschiedensten Speisen. Die Speisesääle waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Buffet wurde laufend aufgefüllt. All inclusive Angebot - top! Was…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Große Anlage mit über 500 Zimmer. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. All Inclusiv ist hervorragend. Gästestruktur sehr gemischt. Viele Nationalitäten vertreten. Empfehlenswert ist ein Ausflug montags nach Manavgat zum Markt und zu dem Wasserfall. Für 3 Euro (hin und zurück) kann man bei der Gästebetreung den Hotelbus nach Manavgat zum Markt reservieren. Vor dem Markt hällt man per Handzeichen den Dolbusch an und fährt für 1 Euro zum Wasserfall. Unbedingt ausprobieren, es ist ein Abenteuer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Amelia Beach und es war wieder ganz toll. Sehr schönes sauberes Zimmer mit Meerblick, was jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht wurde. Bei 2500 m2 Poollandschaft ( Wasser 30 Grad ) war genug Platz und die Sicherheit Zufuhr und Abfuhr Wasser betreffend alles nach TÜV Standart. AI Essen, war jeden Tag frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Außerdem am Nachmittag frische Kräppelchen, Melone, Gurke, Tomate ... auch am Pool. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Urlaub ohne Mecker Gründe
ZUm zweiten mal in diesem Hotel. Hatten zu keiner Zeit irgend etwas auszusetzen. Service-Personal, Reinigunskräfte und selbst der Manager des Hotels waren immer zu Scherzen aufgelegt. Kurz gesagt: Lockere und sehr angenehme Bedingungen. Wir als kleine Gruppe ( 4 Personen ) kamen bestens mit den Leuten aus. Wir waren rundum zufrieden.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit ganz kleinen Schönheitsfehlern
Im großen und ganzen ein wirklich schöner Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, unterste Etage. Haben mehr auf das Falchdach des "ausschleichenden" Hotelgebäudes geschaut, der den Blick auf das Meer ein wenig eingetrübt hat. Unter uns befand sich der Wellness-Bereich, also eher die ruhige Seite. Wir haben vom Zimmer eher keine großartigen Geräusche gehört, auch die Straße war nicht übermäßig laut. Da ja dort doch einige Gäste "durchgeschleust" werden (Bettenburg), hört man halt hier und da…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winterurlaub bei angenehmer Witterung
Sehr großes Hotel, das i im Dezember nur mäßig belegt war. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Es war im Hotel alles sauber und gepflegt. Unbedingt die AUsflugsmöglichkeiten nach Side und Manavgat nutzen. Keine Telefonkarten im Hotel kaufen, auch andere Sachen sind auf demMarkt inManavgat um einiges günstiger zu haben.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, schlechte Lage!
Hallo erstmal, Ich bin 21 Jahre alt und war mit meiner Freundin im Amelia Beach Resort Hotel & Spa. Die Anlage war meines Erachtens immer Top gepflegt. Mängel waren nur die schon Nachts reservierten Liegen und vorallem zu wenig Liegen am sehr schön und großzügigen Pool. Im Gegenzug, war der Strand um so leerer. Die Gästestruktur, war vielseitig. Deutsche, Niederländer, Russen, Franzosen, Schweizer, Österreicher, Albaner, ... usw. Das Hotel wird von einer 4 spurigen Schnellstraße vom Strand getrennt.…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausweichhotel
Dieses Hotel war nicht von uns gebucht . Wir wurden durch die überbelegung des gebuchten hotels umverlegt. Fazit: Das Hotel ist von den Zimmern,Essen,Sauberkeit und Servic sehr zuempfehlen. Minus: Steiniger Strand und abgelegen ( Zusatzkosten für Taxi mit einplanen)
Claudia(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Personal, sehr bemüht, gutes Essen, .
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Angestellte, immer bemüht Wird jetzt für einige Wochen zur Renovierung geschlossen. Bestimmt kommen wir noch einmal wieder. Claudia und Zoe