Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Joe(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein toller und angenehmer Badeurlaub ! Keine negativen Erfahrungen mit dem Personal oder auch der Sauberkeit.. im Gegenteil soviel Reinigungspersonal hab ich noch im keinem Hotel gesehen !!! Die einzigen Schönheitsfehler die ich zu beanstanden habe sind: - die Plastik-Becher an den Bar´s im Außenbereich die hatten zum Teil einen unangenehmen Geruch - die harten und unbequemen Bett-Matratzen - keine Toiletten am Rutschenpool - das reservieren der Liegen bis spät. 7 Uhr, normal nicht erlaubt ! aber machen…
Manuela (36-40)Österreich
5 Sterne hat sich dieses Hotel nicht verdient
Essen war meistens kalt da das Hotel mit 1400 sehr voll war mussten wir immer sehr lange anstellen da nur ein Restaurant offen hatte . Die erste Woche wurde nicht eimal gegrüßt die Kellner waren meistens von der Bestellung genervt. Am Pool bei den Liegen wurde nicht einmal in 2 Wochen sauber gemacht. An der Poolbar ist am Nachmittag das Mineral ausgegangen 5 Sterne hat es sich mit Sicherheit nicht verdient.
Reimund(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöner Relax Urlaub
In einer Woche konnte wir uns gut erholen. Das Wetter war in der Jahreszeit ok. Das Hotel können wir sehr empfehlen Sehr nette Urlauber sind im diesem Hotel Die Animation im Winter ist ausreichend bei ca. 300 Personen
knut(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel für einen guten Urlaub
Anlage sehr groß zimmer war sauber das putzpersonal sehr freundlich all,inc leistung waren sehr gut vor allem bei getränken an der bar einige Holländer und Russen mehr deutsche und östereicher im spabereich hammam und massage waren gut ,aber das personal versucht danach sehr aufdringlich dir noch Weitere Massagen aufzuschwatzen
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen super für jeden etwas
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel aber leider geht es mit der Sauberkeit nicht so genau. Zimmer schön und gross, Strand Ok. Pool überfüllt ,Essen super. Personal am Strand sehr freundlich, Liegen am Pool ab 7Uhr reserviert,am Strand sind Mittag noch genug Liegen frei.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Pluspunkte: Immer ausreichend Liegen u. Schirme, Kinderclub absolut top, Schwimmkurse für Kinder, Toiletten immer sehr sauber, Desinfeketion vorhanden, Kellner alle nett u. zuvorkommend, Spa Bereich spitze, Übergroße Zimmer, großer Poolbereich (7 Pools!). Minuspunkte: Restaurant teilw. etwas schmucklos, leider wenig blühende Blumen im Garten, Schwalbennester über den Zimmern im oberen Bereich, d.h. morgens lautes Vogelgezwitscher, Autogeräusche der nahen Straße hörbar, in unmittelbarer Nähe keine…
Lena(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein wirklich schönes Hotel
Die Hotel Anlage ist sehr gross und sehr gepflegt, hat glaube ich ca über 500 Betten. Die Lage ist zwar ok , wir haben es vorher gewusst , das wir mit Shuttle Bus (3€ hin-ret) zu Einkaufen fahren müssten, da wir aber nur relaxen wollten wars eigenltich für uns egal. Einzige was mich bzw. uns gestört hat sind viele Familien mit kleinen Kindern den im Hallenbad war unmöglich zu schwimmen , beim Essen gena so dauertes schreien usw... aber was solls jeder wie er meint . Gäste waren 90% Deutche ( ja nicht so…
Bärbel & Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Trotz der Größe des Hotels übersichtlich. Alles sehr gepflegt. Sehr schöne Zimmer, ausreichend ausgestattet. Tägliche frische Handtücher. Ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. All-inclusive von 10 bis 24 Uhr mit vielen Angeboten, auch an der Strandbar. Sehr gepflegte, schöne Außenanlagen. Tolle Poollandschaft. Kinderpool mit Rutsche, getrennt von der großen Poolanlage. Überwiegend deutsche Gäste (geschätzte über 80 %). Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre, weniger junge Gäste, wenig Kinder, und wenn bis ca. 6 Jahre…
Cornelia(36-40)Schweiz
Nie mehr!
Das Hotel war sehr schmuddelig, überall schmutzig und renovationsbedürftig! Personal sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Am 3 Tag hatten wir eine Meldung im Zimmer dass eine Parasitenbekämpfung im Hotel gemacht wird. Pool viel zu warm und schmutzig, zuwenig Liegen und Schirme und nur eine Dusche für 3 Pool's! Rutschbahnen nur zu gewissen Stunden geöffnet! Strand steinig! Wassersport zu teuer! Animationen langweilig immer das Gleiche! Geschirr schmutzig - bei Langschläferfrühstück wird nicht nachgefüllt.…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub in gutem Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Wir waren im Juli11 für 2 Wochen in einem Familienzimmer mit unseren beiden Kindern 3 und 6 Jahre. Die verteilung der Gäste hat sich in etwa bei 50% Deutschen, 35% Türken, 10% Russen und ein paar Gäste aus dem kompletten Rest Europas (Rumänien, Polen, Schweiz, Frankreich...) Das Hotel war sehr sauber und es wurde ständig wieder an allen Stellen geputzt. Bei den Familienzimern sollte man bi der Buchung genau aufpassen, es gibt 3 Familienzimmer mit unterschiedlicher Größe…