Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Galyna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gute Welness-/Massageleistungen!
Das Hotel ist sehr schön und bequem.
Nenad(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel
Wellnes Chefin war unfreundlich bei Terminabsage, sonst alles im Grünen Bereich. Pool ist sehr sauber so wie die komplete Anlage. Für die kleine Gäste ist ein Mini Club mit Spielplatz vorhanden. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und freundlich.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel und Animateure
Das Hotel war sauber, das essen hervorragend, man konnte garnicht alles essen soviel gab es an leckere Auswahl und es war wirlkich für jeden was dabei:-) , die Pool Landschaft ist erstklassig größe und Sauberkeit, der Weg zum Meer betraf weniger als eine Minute und war durch eine Unterführung schnell zuerreichen. Das Zimmer war für 2 Personen groß genug, vor allem einen riesen Kleiderschrank stand im Flur, sowie ein klasse aussicht egal wo mein Zimmer hat... entweder schaut man auf den pool und Meer oder aufs…
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Volltreffer Erholungsurlaub
Ich war mit meinen Freundinnen im Hotel , wir kamen zu dem entschluss auf jedenfall ganz sicher wieder zukommen. Bis Bald
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Schein trügt
Bitte lesen Sie sich die Folgende Bewertung einmal ganz durch. Ich versuche objektiv zu bleiben und alles wichtige zu erwähnen. Es gab jedoch zwei ernsthafte Kritikpunkte, die ich nun näher erläutern möchte, wobei ich hoffe, dass ebenfalls andere Gäste ebenfalls davon berichten, die davon mitbekommen haben. Als wir ankamen, waren wir recht positiv überrascht. Das Hotel bzw. die Anlage ist auf den ersten Blick wirklich schön. Es gibt wirklich an jeder Ecke, zu jeder Uhrzeit Essen und Trinken. Was uns jedoch gleich…
Havva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familien Hotel! Super Anlage..
Nach einigen Beschreibungen hier, waren wir mal gespannt wie schön das Hotel wirklich ist. Als wir ankamen waren wir von der größe des Hotels beeindruckt. Die Mitarbeiter waren gepflegt und sehr freundlich. Wir hatten einen MB Zimmer, welches ich nur weiterempfehlen kann. Man konnte direkt aus dem Zimmer auf den rießigen Pool schauen und auf´s Meer. Die Zimmer waren gepflegt und wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Viele Leser, schreiben hier das man paar hundert Meter zum Strand laufen muss. Das ist echt…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War ein schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub, nur bei der Strandbar würde ich vermeiden zu essen! Essen eiskalt und man darf nicht mal aufessen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Relaxurlaub mit vielen lustigen Einlagen
Wir waren schon das dritte Mal dort. Dieses Mal waren wir Frauen alleine dort. Im letzten Jahr waren unsere Männer und Eltern dabei. Ich denke wir werden wieder kommen. Wir kommen immer in der Nachsaison dann ist es ruhiger und richtig familär. Viele Grüße und herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel Amelia Beach an Mehmet, Ali, Mesut, Mustafa, Alpay, Ekrem und alle nicht genannten. Die drei Frauen vom Schwabenländle. Cl.+El.+Ge (Ma) konnte leider nicht mit - sie ist kurzfristig krank geworden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub für die ganze Familie
Toller Badeurlaub für die ganze Familie. Am Personal, Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es absolut nichts auszusetzen!!! Der Pool war so riesig, mit Rutschen, Poolbar usw., so dass man sich den ganzen Tag am Wasser aufhalten konnte. Essen war fast rund um die Uhr möglich (aber so viel kann kein Mensch essen). Einen Ausflug nach Manavgat (Basar) ist zu empfehlen. Das Urlaubsland Türkei und gerade dieses Hotel sind sehr zu empfehlen. Einzigst super kleiner Kritikpunkt ist der Kiesstrand, was der Rest der…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber was man schon beim ersten blick sieht . Das hotel hat meiner meinung nach eine perfekte größe für jeden etwas dabei :))) ich kann dieses hotel sehr weiter empfehlen, es waren wunderschöne 10 tage im Amelia beach resort...