Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Christoph (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erneut schöne Urlaubstage
Erneut schöne Urlaubstage Wir haben das Hotel bereits zum 5. Mal gebucht. Unsere Erwartungen wurden nochmals übertroffen Das Servicepersonal kann nur gelobt werden. Egal ob am Empfang, im Gastronomie oder Wellnessbereich, man wurde stets freundlich und herzlich empfangen und zuvorkommend bedient. Auch die Zimmerreinigung kann nur lobend erwähnt werden. Wer in diesem Hause für sich kein passendes Angebot findet, dem kann man nicht mehr helfen. Die tägliche Auswahl und Präsentation an Speisen, egal beim…
Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren zum erstenmal in der Türkei und in diesem Hotel. Es ist zwar etwas abgelegen aber man hat gute möglichkeiten mit dem Bus dorthin zu fahren wo etwas los ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden sofort erledigt. Die Animation war super sie hatten tolle programme vorbereitet. Alles in allem würde ich dieses Hotel jedem empfehlen. Es ist wirklich eine Reise wert.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erneut schöne Urlaubstage
Wir haben das Hotel bereits zum 2. Mal gebucht. Unserere Erwartungen an dieses Haus wurden trotz mancher negativer Kritiken zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Toller Service und freundliches hilfsbereites Personal in alle Bereichen.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, jeden Tag eine Riesige Auswahl beim Essen und gute Animation am Pool. Fazit spitzen Hotel
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gute Hardware schlechte Software
Als wir ankamen hätten wir heulen können. Zwischen dem Pool und dem Strand ist eine Autoschnellstraße! Das Hotel ist sauber. Der Service an der Reception eher schlecht. Das Essen ist gut, jedoch fehlte uns ein gegrilltes Stück Fleisch vom Lamm oder vom Rind. Das sollte bei einem 5 Sterne Hotel schon drin sein. Die Animation war schwach.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gelungener Urlaub Entspannung pur
Dieses Hotel ist zu empfehlen wenn man abschalten und entspannen möchte so wie wir. Wir waren rundherum zufrieden. Essen sehr gut und ausreichend
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Wer nur Badeurlaub machen möchte, dazu ist dieses Hotel zu empfehlen. Selten so ein gutes Hotel gehabt in der Türkei. Ein mango zu viele klein Kinder, beim Essen stören sie ein wenig mit dem rumgelaufe. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen für uns war es ein sehr schöner Urlaub
Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte die negativ Bewertungen beachten.
Viele feuchte wände die ausgebessert werden.grosse anlage,zimmer gut.all inklusiv naja,cocktails 6€ , safe 1,50€ pro tag,tennisschläger 2€/std. .für mich kein all inkl.gäste waren zum großteil deutsche,eine paar franzosen,holländer,russen.essen war gut und reichlich aber nicht abwechslungsreich.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, super Animation Eddi, super Essen
Ein super Hotel, mit vielen Zimmern, aber alles sehr zentral gelegen so dass man alles in Kürze erreicht. (Restaurants, Pool, Strand, Animation) Mal zu den Meckerfritzen, die dieses Hotel schlecht bewerten: ° ein Hotel im Ausland mit 5 Sternen, ist nicht zu vergleichen mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland. ° das Hotel hat die 5 Sterne (Landeskategorie) verdient. ° Wer natürlich erst um 10.00 Uhr aufsteht, muss sich nun mal mit dem Langschläferfrühstück zufrieden geben. Das das dann nicht mehr so…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub
Wir wollten einen schönen erholsamen Badeurlaub verleben, der ist 100% eingetreten wirklich super!!! Der Strand ringsherum könnte sauberer sein.Die Animation war nicht so gut Abends...