Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Kathi & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum Wiederholten mal einfach Toll
Das komplettpacket Hotel von Zimmer bis Zimmerreinigung , Service ,Anlage ,Pool,& Essen einfach nur Spitzenmäßig & eine Riesen Auswahl. Einen besonderen Dank gilt dem Herrn an der Rezeption,hatten Spazimmer gebucht , das uns aber absolut nicht zusagte (Amphitheater).Haben ein absolutes Traumzimmer mit Meerblick & Poolblick OHNE Aufpreis erhalten, diese Aktion ging völlig Reibungslos & Freundlich über die Bühne . (was letztendlich unsere Schuld war ) wir waren sehr Überrascht weil ein so Zuvorkommendes Verhalten…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Frühjahrsurlaub
Wir waren mit dem Amelia Beach sehr zufrieden. Dass es weitab von jeder Möglichkeit zum Shoppen liegt, wussten wir vor der Buchung. Wir konnten aber schöne Spaziergänge, teils ins Hinterland, teils am Strand machen. Im Frühjahr, nicht zum Baden, würden wir gern wiederkommen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung pur
Ruhige,saubere,grosse Hotelanlage. Riesen grosser Spa-Bereich, mit qualifizierten Fachkräften. Der Spa ist nicht ganz billig, aber die Peise sind angemessen.Hauptsächlich deutsche Urlauber, alle Angestellten sprachen ausreichend Deutsch. Wir waren einen Tag in Side und einen Tag auf einem Markt wo man alles kaufen konnte was das Herz begehrt, also Taschen,Schmuck und Klamotten.Lt. Verkäufer natürlich alles *Original*. Alle Verkäufer konnten gut Deutsch und waren nicht so Aufdringlich wie wir erwartet hatten. In…
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel
Wir waren das erste Mal mit drei Kindern im Alter von 8/9 u 10 J in diesem Hotel . Der erste Eindruck von Sauberkeit und Freundlichkeit hat sich bis zum Ende des Aufenthaltes fortgesetzt. Wir haben die Tage am Pool oder am Strand genossen. Wir hätten uns mehr Animation für die Altersgruppe 8 -12 gewünscht. Wir können das Hotel aber bestens weiterempfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes , gut geführtes , sauberes Hotel mit freundlichen Personal . Gut durchdachte Lage der unterschiedlichen Bereiche- daher kurze Wege . Die oft erwähnte Schnellstrasse haben wir kaum wahrgenommen. Mix aus Singles, Familien ( häufig Grosseltern mit Enkelkindern ) und Päärchen aus unterschiedlichen Altersbereichen. Familienzimmer ( mit eigenem Zimmer + Bad für unsere Kinder ) mit sehr grossem Platzangebot , kleinen Balkon mit Meerblick- sehr zu empfehlen !! Für " normale " Mitteleuropäer ist die Vorsaison…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienurlaub im schönen Clubhotel
Ein rundum erholsamer Urlaub in einem schönen Clubhotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist spitze. Wer das Haar in der Suppe sucht, wird es sicherlich auch hier finden! Wer aber bei den angebotenen Preis kein 5 Sterne Delux erwartet, der wird einen entspannten Urlaub verleben. Das Essen ist echt spitze und die Sauberkeit in Ordnung!
Sabine Und Mark (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 5 mal Amelia Beach !! Und nicht das letzte mal
Ich kann leider nicht verstehen das sich jemand über die Lage des Hotels beschwert denn es steht in jedem Reisekatalog ! Das Hotel ist zur Erholung 100 Prozent geeignet . 2 Kilo Gewichtszunahme muss man einkalkulieren Alle Kellner geben sich die Größte mühe , trotzdem möchte ich Mesut und Alpei besonders hervorheben ! Und natürlich auch Ali :-))
Sven Belling(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren mit einer befreundeten Familie im Amelia. Da wir schon oft in der Türkei in 5 Sterne Häusern unseren Urlaub verbrachten, mussten wir leider feststellen, dass dieses das schlechteste war. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön & das Essen war wirklich Spitze! Das war dann aber auch alles, was man loben konnte. Mit der Sauberkeit hapert es tüchtig. Man suchte schon beim Frühstück vergebens saubere Tischdecken. Die Kellner stiegen über herumliegende Papierservietten, sodass man sie am liebsten selber…
George(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super resort
ich George K. aus köln danke für die tolle zeit im Hotel... hervorheben möchte ich den Klasse Service von Front office mitarbeiter Murat der sehr zuvorkommend wahr...sowie Osman von der spätschicht...dankend auch an den barkeeper bayram sowie dem bellboy...ich war auch sehr zufrieden mit Ali abi ein toller typ.. und möchte mich herzlich beim housekeeping bedanken..die haben mir znr 1334 immer zur zufriedenheit gereinigt...werde dort wieder hinfliegen....
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ausserhalb der Saison gerne wieder
Für einen kurzen Urlaub zu empfehlen. Mehr als 8 Tage wollte ich aber in diesem Hotel nicht verbringen, da es wirklich sehr einsam liegt und einem nur ein Spaziergang in die Pampa bleibt. Ansonsten ist es ein gutes Hotel. Was sehr zu erwähnen ist, ist das Essen. Es ist wirklich als fantastisch zu erwähnen, da es geschmacklich absolut mit einem sehr guten Restaurant mithalten kann. Die Vielfalt ist ebenso toll, wie der Geschmack. Der Spa-Bereich ist sehr schön und wenn eine Massage, dann bei Deniz ;)