Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Safak(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr sehr tolles Hotel.
das Amelia Beach Resort ist ein sehr sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und sehr reichhaltig. Die Mitarbeiter wissen was sie machen sehr freundlich ;);) und eine Dame macht einen Job wie jeder chef sich seine Mitarbeiter wünscht AYSEGÜL an der Rezeption ist sehr sehr zu vorkommend sie hilft wo immer sie kann !!! Ich empfehle jedem der gerne in der Türkei Urlaub macht dieses Hotel
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein tolles Hotel mit super Service
Das Hotel war richtig Klasse-Es war alles super sauber.Wir haben anstatt zwei Doppelzimmer ein Familienzimmer bekommen.Das fanden wir super.Die Sauberkeitin den Zimmern war auch prima.Ich hatte Gebutstag und bekam einen super gedeckten Tisch mit Blumen.War sehr schön.Wir waren rund herum zufrieden. Wir waren im September da.Das wetter war einfach nur geil.Der wärmste Tag hatte 38Grad der kälteste29.Es war einfach nur Toll,Toll,Toll.
Leevke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung pur
Tophotel für Badeurlauber jeden Alters. Tolles, aufmerksames und außerordentlich freundliches Personal. Tolle Poollandschaft. Wellnessbereich super - Anwendungen sind zu empfehlen. Reichhaltiges Buffett und leckeres Essen a la Carte in den Restaurants.
Birgit u. Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erster Winterurlaub in der Türkei, immer wieder
Wir waren im februar das der pool nicht offen war ,brauchen wir nicht drüberreden,wetter war klasse es wurden zahlreiche sitzplätze,liegen aufgestellt,genauso am strand.wir waren trotz der jahreszeit positiv überrascht,es wurde sich mühe gegeben den aufenhalt so angenehm wie möglich zumachen.es waren auch kinder im hotel wo das animations team auch was geboten hat,genau so für die grossen,nicht in den vollen umfang war aber für februar top. essen wär da irgendiwe was zum aussetzen hat ,den kann man nicht helfen,es…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub mit wenigen Mängeln
Wir haben das erste mal mit unseren 2 Kindern (2 & 4 Jahre) eine Flugreise unternommen, nachdem wir viele Jahre Camper waren. Das Hotel ist zwar groß aber sehr übersichtlich aufgebaut, so dass man sich nicht verirren konnte. Die Pools sind klasse und Sauberkeit ist ganz groß geschrieben. Selbst die Unterführung zum Strand wird täglich geschrubbt. Wir haben überall bedenkenlos gegessen und getrunken (auch aus den Saftautomaten) und haben keinerlei Probleme bekommen. Wir hatten Allinclusive und dass war…
Songül(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super tolle Poolanlage
Super Poolanlage. Abwechslungsreiches Büffet.Ein Hotel einfach zum wohlfühlen!!!! juli angenehme 37 Grad
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, sehr erholsam, gerne wieder
Das Hotel ist sehr groß, das war uns aber aufgrund der Bewertungen der anderen Gäste bekannt. Umso mehr waren wir überrascht, wie gut organisiert alles war und auch im Speisesaal alles einigermaßen geordnet ablief. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und einem großen innenliegenden Balkon. Die Strasse war zwar immer zu hören, aber die schalldichten Fenster ließen alles viel ruhiger werden. Lediglich die dünnen Wände und der…
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ein super Hotel !
Im großen und ganzen ein toller Urlaub in diesem Hotel ! sehr nettes Personal Anlage ist Top waren mit unserem 3 Jährigen Sohn der war von der Pool Anlage begeistert beim Buffet ist auch für jeden was dabei was uns ein wenig gestört hat ist die Straße zwischen Hotel und Strand man bekommt den lärm schon ein wenig mit ! und die Lage das weit und breit nichts ist aber das haben wir davor gewußt !
Ibo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage ein wenig abgelegen aber super zum erholen.. Am besten sind die Animateure :) sehr freundlich und immer gut drauf ..senol ,sinan und mister chiko und all die anderen ..
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal Genuss pur!
Nach 2,5 Jahren war es wieder so weit: kurzfristig haben wir uns, ich und mein 12-jähriger Sohn zum zweiten Mal für dieses wunderbare Hotel entschieden! Schon fast als "Stammgäste" haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt, schon deswegen, dass das Personal in diesen 2,5 Jahren sich kaum geändert hat! Wozu schließlich nach neuem zu suchen, wenn man schon gute Mitarbeiter hat!? Für mich als allein erziehende Mutter ist nicht immer einfach in einem muslimischen Land entspannt Urlaub zu genießen, man wird vielen…