Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein gelungener Urlaub - aber einmal reicht
Unser gebuchtes Familienzimmer (2 Schlafräume mit 2 Bädern und Flur) war sehr groß, geräumig, ansprechend und tip top sauber. Große Schränke mit vielen Ablagemöglichkeiten auch für 5 Personen. Es gab für uns keinerlei Beanstandungen. Der Außenputz des Hotelgebäudes könnte mal einen Neuanstrich vertragen, die innen verlegten Teppiche auf den Gängen sowie die Sofas in der Lobby müssten ausgetauscht werden, da man ihnen die Jahre deutlich ansieht. Auch das Amphietheater der Abendveranstaltungen könnte mal renoviert…
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gute Animation!
Das Hotel an Sich ist sehr Geil Die Animation war Auch Geil mit Sinan K. & Karadayı G. & Alime U. Die Animation war am Hotel das Beste Sehr Nette Leute und Machen ihre Arbeit Richtig Gut !! Schlecht waren die Kellner die Waren eher Freundlich zu den Leute die viel Geld haben Aber im Allgemeinem Sehr Toll !! nur zum Empfehlen
Jens (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel, guter Service
Das Amelia ist ein Hotel mit ca. 500 Zimmern. Alles ist dafür gut dimensioniert. Es gibt ausreichend Bars, das Essen erreicht man zügig und der Poolbereich ist sehr gut gepflegt und der Strand durch den Tunnel unter der Strasse gut zu erreichen. Gäste jeden Alters und vieler Nationalitäten. Überwiegend deutsch, niederländisch und gemischt aus Osteuropa (Polen, Russland...) Das AI beinhaltet türkische Spirituosen, die aber zu guten Cocktails gemischt werden. (bis 24 Uhr) Die Animation ist ausbaufähig aber in…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, das war eine Zumutung!
Das Hotel war sehr groß, aber das wußte ich vorher. Die Sauberkeit war i.O., sowohl in meinem Zimmer als auch im gesamten Hotelbereich. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Ich hatte AI-Verpflegung. Die Gästestruktur bestand aus vielen deutschen Gästen, aus den Niederlanden mit sehr vielen Kindern und einigen russischen Familien, die aber nicht weiter auffällig waren. Es sollten nur Urlauber dieses Hotel buchen, die viel Wert auf Essen und Trinken legen und ansonsten sich nicht vom…
Familie Lang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein Super Hotel.Sehr weiter zu Empfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen, Personal war sehr Freundlich und zu vorkommend. Das Essen war Super und sehr Vielfältig :)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Top!
Einfach alles Top! Wellnessbereich Super! Wir würden sofort wieder in dieses Hotel. Einziger Nachteil, nicht viele Möglichkeiten direkt am Hotel um abends weg zu gehen und der Strand ist sehr steinig. :-/ ansonsten wirklich ein Traumurlaub!!
Bünyamin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne wenn und aber ich kann gerne weiterempfehlen.
Alles war super. Rezeption Herr Murat, Restaurant Herr Turan und alle Mitarbeiter, Lobybar Frau Meryem Herr Bayram Herr Murat Animationteam Senol, Sinan, Alime, Cemil, David und Ciko sind alle sehr lustig und Freundlich. Wir waren sehr zufrieden gerne noch einmal möchte ich dahin.:-) (Bünyamin E.)
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leider mit Mängeln
Leider ist einiges verbesserungsfähig: Klimaanlage ohne Funktion, trotz Beschwerde keine Reparatur - Poolanlage ohne Aufsichtspersonal - Fitnesscenter Geräte defekt, schlecht ausgestattet, kein Personal - Animation lächerlich, ausser Dart, Volleyball und Botcha wurde nix angeboten und das noch sehr schlecht - Wlan nur im Lobbybereich, Abends absolut überlastet - kein 5 Sterne Hotel
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel mit Stärken & kleinen Schwächen
Amelia Beach Resort & Spa ein Hotel mit Stärken und kleinen Schwächen. Das Amelia ist eine recht große weitläufige Hotelanlage der Landestypischen 5 Sterne Kategorie mit einem sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Service und Freundlichkeit werden in der Hotelanlage Großgeschrieben. Bereits beim Einchecken wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Uns wurde erklärt wo man die verschieden Restaurants, Gästebetreuung, a la Carte Restaurants usw. findet. Nach Erledigung der üblichen Formalitäten konnten…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Familienurlaub
Das Gebäude ist gut geplant. Mehrere Aufzüge garantieren ein schnelles Erreichen jeder Etage von nahezu allen Stellen des Hotels. Die Lobby mit Empfang ist großzügig und edel gestaltet. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und verfügen über sehr gute Betten. Es wird viel Reinigungspersonal eingesetzt, die für eine stätige Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage garantieren. Die "all-in"-Verpflegung ist sehr vielfältig, lecker und wird ansprechend angeboten. Das Angebot wird auch nicht, etwa durch…