Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Wir waren in einer Gruppe da schönes Hotel. Grosse saubere Zimmer grosse Anlage. Essen war auch gut. Am Pool die Gläser könnte besser sein.
Yunus(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten unser spass, gerne wieder!
Wir waren alle zufrieden, und hatten unser spass. Personal sehr freundlich, und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder 👍
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles schlecht
Habe noch nie so ein in so ein schlechtes hotel eingereist alles war schlecht aber alles essen,trinken,zimmer,Anlage,Restaurant, Pool mein urlaub war fürn arsch würde niemanden empfehlen.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung Hotel Amelia beach
Sehr schönes Hotel sauber gutes Essen nette Leute sehr hilfsbereit auch der strandabschnitt ist sehr sauber auch da die bedienung sehr Nett schöne große Zimmer
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herr
War sehr schön und gepflegt. ANLAGE IST SEHR GROSS UND FÜR JEDEN WAS DABEI. Egal ob man Ruhe haben möchte oder Party oder was für die Kinder. In allen Bereiche wird man nicht gestört
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht buchen !!!!
Das Hotel und auch die gesamte Anlage ist schön ABER!!! ZU 90 % Russen die morgens ab 10 Uhr sich ihren Wodka einflößen. Das Personal ausser das an der Rezeption spricht fast kein deutsch auch nicht englisch dafür können sie russisch perfekt. Wir haben uns für das Hotel entschieden weil es überwiegend sehr gute Bewertungen gehabt hat und auch noch immer hat was ich aber überhaupt nicht verstehen kann . Wie das Hotel zu den 5 Sternen gekommen ist , ist mir ein Rätsel wenn dann sind es höchstens 3 Sterne. Das…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
sehr sauberes Hotel , sehr gutes Essen alle sehr f
sehr sauber, Essen sehr gut, alle sehr freundlich und hilfsbereit tolles Programm komme gerne wieder, bis nächstes Mal
Asuman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub mit der Familie
Kein vernünftiges W-Lan, nur in der Lobby. Für W-LAN in den Zimmern sowie am Pool muss man extra fürs W-LAN bezahlen. Das Essen war nicht in Ordnung. Die Kinder waren unzufrieden. Lange Wartezeiten beim Service.
Desiree(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophe
Es war eine Katastrophe. Unfreundlich, dreckig, das Essen unterstes Niveau. Die Animation aus dem letzten Jahrhundert und nichts für deutsch sprechende Kinder.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Amelia Beach Resort Hotel & Spa
Klima anlage nicht so gut An sonsten passt es Essen und freundlichen personal Grosse zimmer Auch im zimmer klima anlage kann mann nicht einstellen