Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Paula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub
Es war ein rundherum schöner Urlaub wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen. An der Zimmerreinigung sollte jedoch noch gearbeitet werden,die Spezialitätenrestaurants waren nicht so toll.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Totaler Erholungsurlaub
Wir waren als Paar vom 25.10.13 bis 04.11.13 im Hotel Amelia Beach ,Essen ,Sauberkeit Freundlichkeit des Personals war einfach klasse .Es war ein total schöner entspannter Urlaub wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.und freuen uns jetzt schon.Bis baldnGabi und Klaus.
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon das 2. mal und gerne wieder.
obwohl das hotel schon 5 jahre alt ist sieht es sehr gut aus. Sieht nicht wie die anderen hostels so heruntergekommen aus.
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung und Erholung pur!
Es ist ein ideales Hotel für Urlauber, die nicht ständig irgendwohin wollen oder ausgiebige Shoppingtouren machen wollen. Das Hotel ist super geführt, Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse und Ärgernisse werden prompt aus der Welt geschafft. Die Lage des Hotels ist nicht gerade zentral. Der Hotelbus fährt täglich nach Manvgat oder Side, leider nicht nach Alanya. Dorthin fährt ein Dolmaus, der unterschiedliche Preise für die Hin- und Rückfahrt hat (.Das haben nicht nur wir, sondern auch andere Reisegäste…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Utes Hotel
Wer ein Hotel mit bestem Service und Personal sucht, ist mit Amelia Beach nicht schlecht bedient. Das Hotel liegt ewas außerhalb, deshalb in der Umgebung nicht so viele Möglichkeiten, wie Bars, Kneipen Einkaufen. Doch durch den Dolbus und Taxiservice kommt mann schnell in die Metropolen nach Manafgat oder Side. Alles in allem ein Top Hotel, das mich bis jetzt noch nie enttäuscht hat. Bin schon dreimal dort gewesen und komme immer sehr erhohlt vom Urlaub zurück. Gerda Hirschbolz
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel - jedoch nicht perfekt
Tolle Hotelanlage und schöner Pool! Meist bekommt man auch eine Liege am Pool. Jedoch hat man nicht einmal vor den Hotelangestellten seine Ruhe. Ständig wird einem eine Massage, eine Bootsfahrt oder sonstiges aufgeschwatzt. Es war ein toller Urlaub, doch ohne die ständige Drängen der Mitarbeiter etwas zu kaufen oder zu buchen wäre es schöner gewesen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jeder Zeit wieder, sehr emphelenswert
wir waren in der letzten September und ersten Oktoberwoche im Amelia Bech Hotel, wir waren sehr zufrieden, die Matratzen dürften etwas weicher sein. Beim Essen war immer etwas dabei was man essen konnte und auch sehr gut geschmeckt hat und man satt wurde, nicht jedem schmeckt alles und nicht jeder isst alles. Da das Hotel weit ab liegt, bietet das Hotel einen Fahrservice nach Manavgat und Side und zurück für 4€ pro Person an, ein Taxi nach Side u Manavgat kostete im Sommer von einem Ort vor Kizilot 40€ - also…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nie und nimmer 5 Sterne
Das Hotel ( Bj: 2008) ist sehr abgelegen. Aber es gibt einen Hotel Bus nach Side\ Manavgat der täglich für 4 € hin und zurück fährt. An der Straße kann man auch den Dolmus nach Antalya (pro fahrt 3,50 €) oder nach Manavgat (2,50 €) nehmen. Zum Hotel: Ein schön eingerichtetes Hotel, große Lobby mit kostenlosen WLAN und 2 Bars mit guten Getränken. Das Restaurant viel zu klein. Wenn man zum Abendessen nicht Pünklich war suchte man ewig einen Platz. Und wenn man einen Platz hatte nervten die ganzen Leute die durch…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum genial
Es war bislang das schönste Hotel welches ich in der Türkei gebucht habe. Personal super freundlich. Animationsteam einfach Klasse. Essen grandios. Kurz und knapp : Ein gelungener Urlaub !!!!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes "All Inclusive Hotel"
Amelia,dass ist ein Hotel für Liebhaber.Wer hier eincheckt wird freundlich bedient,die Zimmer sind großzügig und wie ich finde, sehr leise.Es ist kein Hotel für jemanden,der gern abends shoppen geht.Verläßt man das Hotel hat man links und rechts nichts sehenswertes.Das nächste Hotel ca.1,5 km,incl.Apotheke und Minishop.Dolmus nach Manavgath 2,50€ pro Erwachsener,Kinder sind frei.Vorsicht beim Einkauf im Hotelshop,der verlangt für eine Telefonkarte 4€ bei einem Guthaben von 4 TL,besser draussen…