Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner erholsamer Badeurlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Das Personal konnte gut Deutsch sprechen und sehr nett. Nur der Strand war voller Steine und nicht sauber. Es gab eine schöne Poollandschaft wo man sich aufhalten konnte.
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top!
super schönes Hotel für einen Sommerurlaub:) sehr gepflegtes hotel, ruhige lage, leckeres essen, verkehrsanbindung direkt am hotel!
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub, gerne wieder
war ein sehr schöner urlaub, buchen auf jeden fall für nächstes jahr wieder, danke noch mal an alle die sich so viel mühe gegeben haben
Ilham(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Das Hotel ist schön. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Die Animateure waren zwar wenige,aber haben großes geleistet. Alime hat uns sehr gefallen, sie macht ihre Arbeit spitze! Das Hotel ist direkt am Meer, also hat man einen schönen Ausblick.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel
Das Hotel hat eine spitzen Lage zum entspannen, da rundherum keine anderen Hotels in der nähe sind. Der einzige Nachteil ist dass eine Straße am Hotel vorbeiführt, die man aber kaum wahrnimmt. Das Essen ist echt super und die Auswahl ist schon fast zu groß, man weiß manchmal echt nicht was men essen soll bei der Vielfalt. Jeden Tag lassen sich die Köche etwas anderes einfallen. Auf Getränke muss man nicht lange warten und das Personal ist wirklich zuvorkommend.Die direkte Strandlage macht sich bemerkbar man muss…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness - Top Top Top
Bis auf An- und Abreise war alles o.k. Erwähnenswert ist der Wellnessbereich. Vom Empfang über Service und Anwendungen kann ich nur Lob aussprechen. Helle Räume, sauber und gepflegt. Meine Frau und ich waren 3x zur Massage je 90 min. und es war die beste Massage die ich je hatte - und ich hatte schon viele. Frau Lidya (Masseurin) ist eine Spitzenkraft und das gleiche gilt für den Herrn, der meine Frau massierte.
Annabel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Genialer, entspannender Urlaub!
Das Hotel ist ein wunderschönes, tolles Hotel, bei dem sich die Reise absolut gelohnt hat. Man konnte sich sehr wohl fühlen, wurde von dem Personal sehr zuvorkommend behandelt und es ist sicher nicht die letzte Reise in dieses Hotel gewesen. Hoteleigenschaften: Sehr große, weitläufige und wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang. 1.400 Betten, von denen nur 140 belegt waren, wodurch eine angenehme, familiäre Atmosphäre entstand. Sehr gute, sehr gepflegte und saubere Anlage (Pool, Strand, Spa, Zimmer,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Schönes Hotel für einen Badeurlaub, leider keine Einkaufsmöglichkeiten, aber das wichtigste ist ein entspannten Urlaub und das kann man in diesem Hotel. Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber, Personal sehr freundlich, Essen und Getränke reichlich und lecker. Wir waren rundum zufrieden, der Strand ist sehr steinig, dies hat uns nicht so gefallen, aber ansonsten super Urlaub.
Türkan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wer einfach nur entspannen und loslassen möchte, ist hier genau richtig! Die Musik ist angenehm und nicht laut! Man kann sehr gut abschalten! W-lan in der Lobby! Wenn man Glück und hatte und in der Nähe ein Zimmer beziehen konnte, hatte man sogar im Zimmer Netz!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz OK aber mehr leider nicht kann man mal machen
Das Hotel ist in einem sauberen und Ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind Sauber. Die gesamte Anlage wurde kontinuierlich gereinigt und alles wieder zurechtgerückt.