Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederholungstäter
Das Hotel hat 475 Zimmer. Die Gäststruktur ist international. Während unseres Aufenthalts waren viele deutsche und tschechische Gäste da. Das Hotel hat eine großzügige Poollandschaft und es gibt ein Animationsteam und einen Kidsclub. Im Rahmen des All inclusives gab es 3 Mahlzeiten, Kaffee am Nachmittag und einen Mitternachtssnack. Getränke von 10.00 bis 24.00 Uhr inclusive. Das Preis-Leistungsverhältnis passte. Zimmer mit seitlichem Meerblick ist günstiger und genau so schön, wie ein…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Außen hui und innen Pfui
Das Hotel ist mitteilmäßig aber von der Optik her gut. Das was wirklich nervt sind die Animateure. Die versuchen einen unbedingt zum mitmachen zu motivieren und akzeptieren kein nein. Besonders genrvt haben die, mit ihren Sprüchen, ey Deutsche es ist alles All Inklusiv. Braucht nichts bezahlen, wirklich frech. Wer nur im Hotel sein will, für den ist das was. Verlasst bloß nicht allein das Hotel. Alles außerhalb vom Hotel geht garnicht, nur unfreundlich und bedacht darauf einem das Geld aus der Tasche zu nehmen.…
Denise(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top!
Wir waren zu frieden! Wer sich in der heutigen Zeit nicht genügend über Hotel, Strand und Aktivitäten informiert ist selber schuld.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Badeurlaub empfehlenswert
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wermutstropfen sind der schmutzige Strand ausserhalb der Liegen sowie die Müllkippe , die sofort hinter dem Zaun des Hotels beginnt. Der Ausblick aus dem Zimmer zum Pool und zum Meer ist traumhaft, allerdings durch die Küstenstraße unheimlich laut. Hotel für reinen Badeurlaub sehr empfehlenswert, da auch gerade frisch renoviert und deshalb in einem Top-Zustand.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Türkeiurlaub mit zwei Seiten
Das Amelia Beach Resort ist ein tolles Hotel, was man jedoch nicht mit einem Deutschen 5 Sterne Haus vergleichen kann. Die Anlage ist groß, sehr sauber und mit tolle Pflanzen verziert. Die Lage ist Geschmackssache, da außenherum nicht viel ist. Allerdings sind Manavgat, Side oder auch Alanya mit dem Bus schnell zu erreichen. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hatte verhältnismäßig gute Sprachkenntnisse. Der Spa Bereich ist toll gestattet, man sollte allerdings auch das passende Kleingeld dabei haben.…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
PreisLeistung gut/Ziemlich abgeschieden
Schönes Hotel mit schöner Außenanlage. Kiosk im Hotel total überteuert. Animation etwas schlaff. Personal sehr nett. Leider ziemlich abgeschieden. Preis-/Leistung ist ganz in Ordnung.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und mit dem schlimmsten gerechnet. Zu unserer Überraschung haben wir ein super Zimmer mit Landblick bekommen. Vor allem unserer Tochter hat es gefallen. Sehr schöner Pool und eine sehr schöne Gartenanlage. Jede Menge Blumen und Bananenbäume. Vorsicht beim türkischen Abend . Dort wird Kamelreiten angeboten. Unsere Tochter wurde drauf gesetzt und danach kam die dicke Rechnung. 15 € pro Person für 2 Minuten . Eselreiten 10 € für 2 Minuten. Ansonsten gibt es…
Neslihan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr entspannender Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, ich war in vielen 5 Sterne Hotels aber war von diesem Zimmer mit Stockbett für die Kinder sehr begeistert.Boden mit Laminat und nicht mit einem dreckigen Teppich ausgestattet.Es ist eine größere Anlage , aber alles sehr gut angeordnet, sodass wir die Menschenmenge gar nicht mitbekommen haben.Wir hatten All-Inclusive und waren sehr zufrieden. Da wir am 29. Juni angereist waren, und noch zusätzlich 3 Cousinen mithatten, die eigentlich mehr unternehmen wollten, war nicht wirklich viel…
Helga & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mega toller Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Willkommen im Paradies! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag hin gefühlt wie zwei Paradiesvögel. Die komplette Hotelanlage mit allem was dazu gehört war vom feinsten, Service und Personal waren überaus freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken sehr vielfältig und nicht zu toppen. Wir haben einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Fazit: Wir kommen wieder!! Helga & Petra .
Cord(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
1 mal reicht.
Wir waren das erste mal im Amelia Beach, und auch das letzte mal. Ein Hotel fernab der Welt, es gibt nichts in der nähe, wer die ganze Zeit im Hotel bleiben will, ist dort genau richtig. Es gibt aber auch einen Bus der für 4,- € pro Person nach Manavgat und Side fährt. Im Sommer möchte ich dort nicht sein, denn wenn die 1500 Gäste eine Liege haben wollen, nun dann ! Das Essen im Restaurant war eintönig, wir haben schon besser gegessen in anderen 5 * Hotels. Es sind vielleicht gerade 4*. Die A La Carte…