Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klasse Urlaub!
Wir hatten einen super schönen Urlaub und wurden sehr verwöhnt, vor allem von Herrn Yasar . Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ich möchte mich hier auch nochmals beim Herrn Saban und Herrn Mehmet bedanken, sie haben uns sehr geholfen. Die Animation ist Klasse! (Alime und Sinan vor allem ihr seid Spitze! ) :D Haben die 8 Tage sehr genossen! Sehr empfehlenswert!!
Beate(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne
In meinen Augen keine 5 * wert eher ein gutes 4* Hotel Auswahl und Geschmack der Speisen könnten besser sein. Speisen wurden nur sehr schlecht wieder aufgefüllt
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub in Super Hotel
Ein Hotel wo es nichts zu bemängeln gibt.Verstehen manche Beschwerden nicht wie Lautstärke der Schnellstraße(da krähte der Hahn jeden Tag lauter),und auch die Unterführung zum Strand war überhaupt kein Problem.Die Vielfallt der Speisen war hervorragend und auch geschmacklich 1a .Alles in allem ein hervorragender und super Urlaub. Die Tisch sowie das Geschirr und Besteck im Restaurant waren leider oft schmutzig,das war aber das einzige.
Cornelia(56-60)Deutschland
Sehr empfelens wert
Dieses Hotel ist in allem sehr gut .Wir waren mit 5 Personen .Haben uns wunder bar erholt. Es ist für jedes zu empfehlen auch für Familien mit Kindern.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiger angenehmer Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Personal sprach sehr gut deutsch. Hervorheben möchte ich Hatice die Zimmerreinigung die immer sehr nett und freundlich war. Essen in den A La Carte Restaurants war sehr lecker und ist sehr zu empfehlen.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es ist ein sehr schönes und von Grund auf sauberes Hotel. Das Personal ist sehr höflich , hilfsbereit und freundlich.Wer kein türkisches Essen (Lamm , Gewürze) mag, findet am reichhaltigen Buffet genug zur Auswahl.Es ist ein Hotel zum Entspannen. Die Außenanlage ist sehr großräumig, gepflegt und sauber.Der Streichelzoo ist nicht nur für die KLeinen sehenswert,Schaafe, Enten ,Hühner,Gänse ;Truthähne und ein Babykamel.Es führt ein Tunnel unter der Hauptverkehrsstraße von der Anlage zum Strand.Der Nachteil, zum…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, würden aber nicht mehr hingehen
Das Hotel hat zwar alles was man braucht aber das wars auch schon. Schlechte Möglichkeiten sich spontan aus dem Hotel zu entfernen, da das Hotel im Umkreis von 2Km das einzigste ist. Für einen Faulenz-Kurz-Urlaub ist es zu empfehlen. Ansonsten wird es schnell langweilig.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommerurlaub in der Türkei
Ein schönes Hotel,aber auch mit Einschränkungen,am schlimmsten aber fand ich den Strand,undBelästigung im spa.Psy
Stefanie(26-30)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub, 100%ige Weiterempfehlung
Ich komme aus dem Urlaub im Amelia Beach und wuerde am liebsten sofort wieder hin fahren. Ich habe mich dort einfach pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist traumhaft, riesengroß und einfach mit Worten nicht zu beschreiben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Animationsprogramm super, Essen reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Ich hatte Geburtstag und man hat mir in einem der Themenrestaurants einen Tisch mit Rosen gemacht, eine Flasche Sekt geschenkt und eine Torte mit Wunderkerzen gebracht. Wer übers Essen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderbarer Herbsturlaub in schönem Hotel
Ein großes und weitläufiges Hotel mit schönen Pools und einem Bananenplantagengarten.Gediegene Zimmer mit Parkettboden,großem Bad und schönem Balkon.Liegt zwar an der Hauptstraße, dies ist aber durch verschiedene Kaschierungsmaßnahmen wenig störend.Hohe Räume in der Lobby,dadurch in der Nebensaison abends an den Bars etwas frisch.Gäste in der Nebensaison vorwiegend aus Deutschland und Österreich.Unbedingt Meerblick buchen,nur dann Morgensonne im Zimmer. Nicht die zentralste Lage, jedoch wunderbar groß und zum…