Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Ebru(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aussttg,personal,animation=top /schlechte shows
Allgemein schönes Hotel, welches schön ausgestattet ist. Insbesondere schön und geeignet für einen Familienurlaub. Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder allgemein zufrieden, wobei die shows am abend nicht besonders gut sind. Damit meine ich nicht die, die die animateure machen, da alle sich wirklich viel mühe geben. Insbesondere einen großen lob an david dem animateur, die die leute wirklich immer zum lachen bringt und mit zumba, dart und auch so gut unterhielt. Auch die animateure…
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner, erster gemeinsamer Urlaub
Alles in allem war es ein wirklich sehr schönes Urlaub. Das Personal war sehr nett und freundlich und auch nicht zu aufdringlich. Leider war unser Zimmer sehr klein, aber hatten auch ein Economy-Zimmer gebucht. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und auch das Freizeitangebot und die Animation waren toll gemacht. Die Anlage war sauber und gepflegt. Wir konnten unseren Urlaub im Amelia Beach wirklich sehr genießen und hatten einen sehr, sehr schönen ersten, gemeinsamen Urlaub.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub mit sehr viel Spaß
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist klasse und die Animation einfach toll. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Eine saubere Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Eine Woche Sonne tanken kann man nichts verkehrt machen es war sehr schön.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Sommerurlaub... Denke gern dran zurück
Sehr gepflegte Hotelanlage... Zimmer sehr sauber, täglicher Wechsel der Handtücher & Strandtücher war möglich... Saftbar war immer aufgefüllt Gästealter ist gut durchmischt... Von jung bis alt... Super und reichlich Essensauswahl...
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzenklasse
Einfach nur Top!!!! Man muss einfach mal dort gewesen sein. Es war ein Spitzenurlaub. Es hat alles gepasst. Sehr zu empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes hotel, das zum entspannen einlädt
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Familien mit Kindern sind dort sehr gut aufgehoben, da es einen tollen, deutschsprachingen Kinderclub gibt, welcher die Kleinen fast den ganzen Tag lang beschäftigt. Das dieshährige Animationsteam ist sehr freundlich und unaufdringlich, so dass man alles mitmachen kann, aber sich nicht zu irgendetwas "gezwungen" fühlt. Einziges Manko: die meisten Animateure sprechen eher schlecht Deutsch und verständigen sich mit den…
Pat(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel: Top, Lage: Flop
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber, die Betten hervorragend zum Schlafen.Das Essen war sehr vielfältig und uns hat es immer geschmeckt. Aber es gibt immer Menschen, die nie zufrieden sind. Allerdings kam es beim Abendessen öfter vor, dass man keinen freien Tisch bekommen hat. Im Hochsommer würde ich dieses Hotel daher keinem empfehlen. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht. Die Lage war nicht so optimal, da das Hotel an einer…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Insgesamt gut...
Hotel hat kleine Mängel,aber insgesamt gut. Eher 4 Sterne,als 5 Sterne. Speisen wiederholen sich immer wieder, aber man findet immer etwas, was einem schmeckt! Kinderanimation gut, könnte aber besser sein. Bester Animateur ist Sinan!
Sabine Und Mark (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super tolles Hotel :-)
Wir waren zum 6 mal dort und kommen im September zum 7 mal !! es war wie immer ein traumhafter Urlaub , Das Personal war wie immer SEHR bemüht !! Leider hat man in der 3 Woche den Chefkoch gewechselt , Qualität der speisen war zwar trotzdem klasse aber Fatih fehlte mir mit seinem freundlichen Ich schreibe aber wie immer Preis und Leistung stimmen zu 200 % und das spürt man auch an den vielen Stammgästen !! Ganz viele liebe Grüße an das komplette Team