Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unglaublich schöner Urlaub zu zweit
Hallo, Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen . Das ganze Personal ist sehr freundlich! Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Was ich allerdings sehr schade fand , dass wir ein Zimmer hatten wo die Balkonaussicht die Lobby war. Das haben wir gleich angesprochen und uns wurde versichert das wir ein neues Zimmer bekommen werden - aber erst in 3 Tagen . Wir behielten das Zimmer weil es einfach nur schön war . Aber man muss sagen - die hätten uns ein anderes Zimmer…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum zweiten Mal im Amelia
Wir waren zum zweitenmal im Amelia .Das erstemal war im Mai 2010.Da es uns damals sehr gut gefallen hat,sind wir dieses Jahr nochmals für 10 Tage dort eingecheckt.Alles in allem war es wieder ein schöner erholsamer Urlaub.Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Ausblick im 5 Stock bekommen.Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend.Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm bis auf wenige Ausnahmen.Besonders freundlich ist unser Freund Alpey ,den wir in der Lobbybar vermissten,da er nun im Restaurant…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Woche!
Es war ein super Kurzurlaub, das nächste Mal wird er bestimmt länger!!! Das Wetter hat auch mitgespielt! Selbst Kamele und Schafe laufen am Pool herum...:)))
Aida (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Sommerurlaub
Super Urlaub, mit fantastischen und abwechslungsreichen Essen. Schöne Poolanlage und ein sauberer Strand. Das Personal ist sehr professionell und kann viele Sprachen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Wellnes und Erholungs Hotel
Sehr feundliches und vorkommende Servis und Bedinings Personal. Besonderes lob an Birdoğan , Mehmet und Ayşe . Sehr gute Wellnes und Spa bereich mit gute berattungen. Alles in ein jeder Zeit zur empfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Wir waren jetzt schon das 4 mal hier,ist wie unser zuhause nur hier brauche ich nicht zu kochen und bin bei Freunden. Man sollte auch bedenken das wir in der Türkei sind, und da zählt für uns Sonne,Strand und Gastfreundlichkeit u nd wir suchen nicht das Haar in der Suppe.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mit großer Erwartung hin, mit Grausen nach Hause
Das Hotel liegt sehr abgelegen,da ein Arzt nur von 10bis1030 zur verfügung steht ist die ärztliche Versorgung sehr mangelhaft in diesem Hotel,Wir hatten einen Sterbefall und wurden auf der ganzen Linie im Stich gelassen.Der Arzt kam erst nach einer Stunde.In den Stosszeiten kommt es zu einer Massenabfertigung beim Essen ,lange Schlangen bei den Büffes.Die Speisen sind vielfältig,mir hat es aber an Geschmack gefehlt.An zwei Bars für über tausend Menschen ist nur mit Glück ein Getränk zu erhalten und nur mit…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel
Top Hotel, super Service, super Sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum sehr schöne Anlage. Gerne wieder.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub
Es war eın wundeschoener Badeurlaub in einem wundervollen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders die Animation ist hervorzuheben.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Willkommen im Schlaraffenland !
Hammer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ ! Super Service und sehr freundliches Personal !!! Top Animationsteam !!!