Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, obwohl wir bei buchung noch skeptisch waren wegen der Straße! Man hört die Straße aber wirklich nicht, außer man liegt am Strand in der letzten Reihe. Haben gleich wieder für Mai gebucht und freuen uns schon sehr! Ein Tipp noch: kein Annex Zimmer buchen! Das haben wir zunächst gemacht, aber mit geringem Aufpreis noch auf ein normales Zimmer umgebucht. Die annex Zimmer sind unter dem Theater.
Großes Hotel aber nicht zu empfehlen
Großes Hotel
Ich will nicht kleinlich sein aber ich kann echt nicht nachvollziehen wie dieses Hotel so eine gute Bewertung bekommt man sollte doch ehrlich sein da wir schon viele Hotels besucht haben in der Türkei kann ich nur davon abraten oder man bleibt nur in diesem Hotel viel zu weit weg von der City das wussten wir zwar aber der Hoteleigene Schuttle fuhr nur zwei mall am Tag Vormittag und Abends und dann nur wenn 20 Personen voll waren die Rutschen waren auch nicht in betrieb nach mehrmaligen nachfragen…
Nicht letste mal İmmer Wieder
Absulut Emfehlungwerte Hotel. Mit Essen , Servis , Reinigung alles Top. Wir fühlen uns fast wie zuhause.
Wir werden sicher nicht letzte mal kommen wieder. Wellnes-Spa bereich Toll. Unsere Liebe Gaestebetreuuerin Die Dame sehr nett .
Ein wunderschöner Urlaub im Amelia Beach
Wir waren schon das vierte Mal im Amelia Beach und waren wie jedes Jahr sehr Zufrieden. Auch in diesem Jahr verwöhnte uns unser Freund Ali (Service Manager Resturante) mit seiner gesamten Service- und Küchenmanschaft. Auch dem Chefkoch sei Dank für das sehr leckere Essen. Das Service-Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank Ali. Wir kommen wieder. Ralph und Ute
Super Hotel
eın klasse Hotel, es hat vıel zu bıeten. ambıente so personal ıst klassse. Man kann vıeles machen. Der Manager Volkan ıst super, er hılft den leuten sehr weıter.
Erholungsurlaub im April
Abgesehen von einer Fernstrasse, die in der Nähe des Hotels verläuft ist in diesem Hotel wirklich alles bestens. Freundliches Personal, saubere Zimmer, aufmerksame Bedienung, was will man mehr. Einzig der Strand ist halt ein Kiesstrand und Unterhaltung, Läden zum bummeln gibt es nicht in der Nähe.
Amelia Beach Resort & Spa - Gutes Alternativ Hotel
Ursprünglich hatten wir das Vikingen Infinity Resort&Spa gebucht.Leider wurde das Hotel zum angegebenen Zeitraum nicht fertig.So haben wir auf das Amelia Beach Resort & Spa umgebucht.Dieses wiederum ist ein gutes Alternativ Hotel.das Amelia Beach Resort ist ein eher großes Hotel mit über 500 Zimmern.Trotz der Größedes Hotels und der Anlage ist es sehr übersichtlich.Zustand und Sauberkeit können wir als gut ansehen.An unserem letzten Türkei Urlaub (2011 Aydinbey Kings Palace) kommt es obwohl gut nicht heran.Aber wie…
Resteessen im Amelia Beach Resort
Das Zimmer selbst war sehr sauber u. Von der Größe ausreichend.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für mich überhaupt nicht! Für mich essenstechnisch das bisher schlechteste Hotel in der Türkei. Von der Freundlichkeit ebenfalls. Noch ein Besuch in diesem Hotel kommt für mich nicht in Frage, leider. Selbst mit fast keinen Ansprüchen beim Essen bin ich (und die Familie) nicht satt geworden, da man von Resten lebte. Schade um das Geld!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren jetzt das 2.te mal in diesem Hotel.
Wir sind weiterhin super begeistert und wollen nochmal das Hotel buchen.
Wir hatten ein richtig großes und schönes Familenzimmer mit Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war immer abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.
Wir hatten die A´ La Carte Restaurant Osmanisch und Italienisch besucht und empfehlen Sie weiter.
Das gesamte Personal war immer super freundlich und hlfsbereit.
Wir möchten für den guten Service uns beim Frau S. und…