Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Das war ein gelungener Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider war die Betreung von Neckermann, vor Ort, nicht immer ausreichend. So fehlte die gesammte Woche der Ausflugsordner, die Sprechzeiten wurden nicht immer eingehalten.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub!
Super Hotel! Gemütlich, personal ist hilfsbereit, sauber, für das essen 6 sterne zu wenig, essen einfach traumhaft!!!! minus nur die lage
Anita(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz okay.
Zimmer sind sauber, toller Pool, wenig Auswahl an Essen, essen ist Geschmacksache, Kiesstrand nicht zu empfehlen, da Verletzungsgefahr. -> ganz in Ordnung aber nicht noch einmal.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel aber Preis-Leistung nicht ok
Neues, sauberes Hotel aber an der Küstenstraße gelegen, dadurch ist es relativ laut (man hört den ständigen Verkehr).Die Entfernung nach Antalia (45km) und Manavgat(30 km) lassen einen kurzfristigen Einkaufsbummel nicht zu. Es gibt Zimmer unter dem Amphietheater (als Nebengebäude gekennzeichnet), welche eine Zumutung sind, ohne daß man bei der Buchung darauf aufmerksam gemacht wird! Zum Glück hatten wir die Bewertungen gelesen und hätten beinahe solche Zimmer bekommen, haben mit Aufpreis umgebucht! Das Hotel ist…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Amelia Beach Resort Hotel Top
Ich war mıt meıner Famılıe das zweıte mal ın dısem Hotel. Der Servıce ıst Super dıe Zımmer sehr gepflegt und sauber. Poolanlage ıst sehr Gross und sauber. Das Anımatıonsteam ıst wundervoll unterhaltung ıst Super besonders der Anımator Davıd und Guestrelation Serpil. Ich werde ımmer wıeder ın dıeses Hotel kommen so lange Davıd dort arbeıtet. Er kann sehr gut dıe Gaeste mıtreıssen und das mach auch Spass es wırd nıch Langweılıg. Noch zum Schluss Super Hotel und sehr freundlıche Mıtarbeıter.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsamer Urlaub in top Hotel!
Der Urlaub im Amelia Beach Resort und Spa war einfach toll! Wir waren schon sehr sehr oft in der Türkei und das war das erste Hotel an dem wir garnichts bemängeln können. Die Angestellten waren super freundlich aber keineswegs aufdringlich so wie wir es sonst in der Türkei kennen gelernt haben. Das komplette Hotel war sehr sauber und auch der Pool wurde jeden Tag mit einem Poolsauger sauber gemacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr viel Auswahl vorhanden.Es gab sogar ein separates Diätbuffet!…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Anlage aber dennoch Verbesserungsbedarf
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Anlage. Negativ für mich zu bewerten ist das A la Carte Restaurant weil das chinesische Essen absolut nichts mit der Asiatischen Küche zu tun gehabt hat ( nicht wenn ein 1 Liter Soja Sauce am Essen ist kann man von Chinesich reden). Man kann das Hotel weiterempfehlen wenn man nicht ganz so penibel ist und sich mit der ein oder anderen Sache arrangiern kann.
Julia & Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Ameliabeach
Im Großen und Ganzen war es sehr schön, ist aber eher nichts für Leute die nur Entspannung und Ruhe suchen. Da es ein Hotel für Familien ist und Kinder bespaßt werden, findet man Ruhe eher am Strand. Wir hatten viel Spass in der Zeit wo wir da waren. Immer wieder gern.
Suat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super
War alles superrr Animation Chef Tahir mit Glatzeee suppper Animatör Und macht seine arbeit klasseee
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel zu kurzer aber sehr erholsamer Urlaub für uns
Wir waren das erste Mal in der Türkei,waren angenehm überrascht,vom Service, der Freundlichkeit und mehr. Die Anlage als solche ist total idyllisch, mehr braucht man nicht, um zufrieden zu sein. Erholung wird hier garantiert. Der SPA-Bereich ist ein Traum, es mangelt an nichts. Was nicht sehr toll war, ist der Strandbereich. Zu klein und ohne Sonnenschutz!!!! Das sollte dringend überdacht und überarbeitet werden. Im Sand liegt viel Glas herum. Wahnsinnig viel Spaß macht die Fahrt mit dem Dolmush.Muss man…