Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Luise(14-18)Deutschland
Hoteleinschätzung
das hotel personal ist stets bemüht hilfsbereit zu sein die zimmer sind stehts aufgeraeumt und sauber. der spa bereich ist einfach ein traum und herrlich entspannend, das personal ist super. das taegliche programm der animationen sorgt für viel spass und unterhaltung von früh bis hin in die abendstunden, so wird es weder am pool, im hotel oder am strand nie langweilig. dennoch hat man viel zeit zum entspannen und wird auch nicht belaesstigt wenn man dies nicht wünscht. auf jeden fall zu empfelen wenn man einen…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ok, aber keine 5 Sterne
Das Hotel befindet sich insgesamt in einem guten Zustand. Die schlechte Zimmerbewertung resultiert daraus, dass man uns zunächst in einer Kammer unter dem Amphitheater unterbringen wollte. Winziges, dunkles Zimmer mit Schimmel an den Wänden und beißendem Geruch! Da waren wir natürlich erstmal bedient. Man hat uns nach einer Beschwerde an der Rezeption ein Zimmer ohne Schimmel für 20 Euro Aufpreis pro Tag angeboten! Frechheit! Erst als wir dir Reiseleitung informiert haben, haben wir ein anderes Zimmer bekommen,…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kulinarisches Highlight!
Recht großes Hotel, was zum Glück während unseres Aufenthaltes nicht ausgebucht war. Die Anlage, wie auch das Hotel selbst sehr sauber gehalten. Wifi-Verbindung leider am Abend komplett überlastet. Schön wäre, wenn Wifi im Zimmer oder auch am Pool möglich wäre, denn es sieht schon seltsam aus, wenn zig Leute mit Handy, Tablet und Notebook in der Lobby sitzen (ich eingeschlossen ;-)). Alles wie in den Katalogen beschrieben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das es sehr einsam liegt war uns bekannt (siehe andere Bewertungen). Tolle Gartenanlage. Super Pool. Unser Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Fantastisch! Personal stets freundlich. Gruß an Beiram (Chef an der Loobybar). Er ist Spitze!
Marco(41-45)Deutschland
Top Hotel mıt Super Kınderbetreung
Sehr schöne gepflegte Hotelanalge mıt sehr freundlıchem Servıce.Grosse und sehr geraeumıge Zımmer.
Claudia(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub
das ist super hotel eigentlich aber an der reception könnte deutsch oder englisch reden das essen sind sehr gut aber könnte mehr weckesln animatıon team sind sehr nett und abend shows ist super.die zimmer ist auch genug gross und sauber.
Kandeepan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gewollt und nicht gekonnt
Im grossen und ganzen nicht zu empfehlen....unser erster Türkeiurlaub und so eine herbe Enttäuschung!!! Das Essen war eine zumutung!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Badeurlaub ,Hotel empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr schön.Die Zimmer sind auch sehr schön,wir hatten ein Doppelzimmer mit noch einem Bett für unseren Sohn.Der ausblick wat teils auf die Landschaft mit Schnellstrasse und teils auf Das Meer,obwohl wir das nicht gebucht hatten.Es gibt mehre Pools und auch Bars.Auch animation,die Kinderanimation warsehr gut.Die andere animation ist noc hausbaufähig vor allem die Abendshows.Aber im Grossen und ganzen sehr schön! Bitte,bitte macht bessere Abendshows,sie waren teilweise sehr langweilig und die…
Rose(31-35)Schweiz
Bessere Personal an der Rezeption
Sehr unfreundliche und arrogante Personal an der Rezeption noch nie so etwa erlebt. Küche top Service top Reinigung top
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel. Schöner Urlaub!
Ein wirklich sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist wirklich super! Einzig gab es Probleme als ich und mein Freund eingecheckt haben. Nach 13 Stunden Reise überfiel uns die Müdigkeit und wir freuten uns einfach endlich einchecken zu dürfen. Allerdings zeigten sich hier ein paar Probleme. Als wir ankamen (so ca. um 13 Uhr) sagte man uns, dass unser Zimmer noch nicht fertig sauber gemacht wurde und wir sollten 1 Stunde warten. Soweit so gut, während dessen genossen wir das Mittagsbuffet. Als wir uns auf unser Zimmer…