Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum weiterempfehlen!!
Wir waren eine Woche im hotel und waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist gut und bemüht dem Urlauber einen schönen Urlaub zu bieten.
Mit der Codierung vom Safe gab es jeden Tag Probleme,hilfe war auch da, aber das Problem
kam jeden Tag wieder.
Das Essen ist gut. Morgens vieleicht ausbaufähig aber sonst war alles großzügig aufgebaut
und vorhanden.
Die Poolanlage ist super,das Wasser saukalt aber sauber und das poolpersonal gut organisiert.
Die Zimmer sind groß,wir hatten ein Familienzimmer im 5ten Stock mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Klasse Familien Hotel
Dieses Hotel können wir Familien mit gutem Gewissen weiter empfelen, allerdings sei zu beachten das die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sehr teuer und die Preise nicht wie auf einem Markt verhandelbar sind.
z.B.: eine gute Luftmatrazze kostet im schnitt 25,- Euro, Sonnencreme 250ml liegt der Preis bei 27,- Euro,
Ausserhalb des Hotels gibt es keine möglichkeit zum Einkaufen, der angebotene Shuttle Bus ist die meiste Zeit angeblich ausgebucht allerdings teilten uns andere Gäste mit das der Bus nie voll gewesen…
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel - das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das WLAN ist etwas holprig.
Das Essen hat uns ganz gut geschmeckt, es ist abwechslungsreich, anstehen mussten wir am Buffet
nicht.
Was uns auffiel: waren teilweise die Berge von Essen auf den Tellern - es gab immer genug. Am Abreisetag mussten wir um 5:30 frühstücken. Zu diesem Zeitpunkt wurden die ersten Liegen reserviert! Wir waren in unserer Urlaubszeit immer so gegen 10Uhr am Pool und haben immer Liegen - auch ohne…
Schöne Tage in Manavgat/Kizilot
Abgesehen von der etwas abgelegenen Lage des Hotels (wird sich sicher in den nächsten Jahren durch weitere Hotelbauten und entsprechende Weiterentwicklung des Tourismus verbessern), gab es keinen Grund zur Klage. Es war rundum ein gelungener Badeurlaub.
Insbesondere das Personal ist midestens 4 Sterne wert. Auch die Küche hat sich schwer ins Zeug gelegt. Das Essen war recfhhsatig, abwechslungsreichund schmackhaft.
Nach erster Entäuschung noch ein toller Urlaub
Gebucht haben wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick.Als wir um 0.30Uhr angekommen sind bekam meine Frau einen Heulkrampf.Zimmer unter dem Amphie-Theater,ca.16qm groß -laut ( Maschinenraum Klimaanlage 12m entfernt ) und ein Gestank wie im Klärwerk. Die restliche Nacht haben wir auf dem sehr kleinen Balkon verbracht.Nach langer Debatte am Morgen haben wir gegen Zuzahlung von 120€ ein für 5Sterne entsprechendes Zimmer bekommen.
Ab jetzt begann unser Urlaub in einem tollen Hotel mit super Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Okay!
Hallo!
Bis auf die Mahlzeiten war es Okay .Lange wartezeiten an den Büffet und an den Snackbars !!!!
Schade das ein Hotel in der Größe kein Geldautomat hat.
Mein Fazit : 3,8 Sterne!!!!!!!
Schöner Urlaub
Das war ein gelungener Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider war die Betreung von Neckermann, vor Ort, nicht immer ausreichend. So fehlte die gesammte Woche der Ausflugsordner, die Sprechzeiten wurden nicht immer eingehalten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, zum Saisonende kleine Abstriche
Ein schönes ruhiges und sauberes Hotel (Saisonende).
Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub und dafür war das Amelia genau richtig, da man sich ja vorher informiert hat wo und wie das Hotel liegt – haben wir das ja auch bekommen. Der Strand war ganz leicht durch eine Unterführung zu erreichen und die Strasse hat uns persönlich nicht gestört. Vorrangig deutschsprachige Gäste zu unserer Zeit, was ich als sehr angenehm empfand, da die mancherorts russische Invasion ausblieb. Die Mitarbeiter konnten daher sehr gut…