Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Ismail(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War wunderbar
war alles superrr besser gehts nicht die ganze hotel animation und die freundlichkeit und restaurand bereich yasar-ramazan-kerem superrr
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub vom Feinsten, hier fehlt es an nichts !
Sehr große Hotelanlage, was aber keinesfalls stört. Angefangen von der Rezeption, über die Zimmer, Gartenanlage, Pool und Strand ist alles sehr sauber ! W-LAN im Lobby-Bereich kostenlos verfügbar, zwischen 18 und 23 Uhr allerdings meist sehr langsam oder es geht gar nicht weil zu viele drin sind, aber sonst echt Top, aber man ist ja auch im Urlaub, nicht im Büro :) Die Größe und das Angebot des SPA-Bereichs ist echt überragend, ich war jetzt zum 8. mal in der Türkei, immer in 4 oder 5 Sterne Hotels, aber sowas…
Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und wieder sehr zu frieden. Das Hotel und die gesamte Anlage ist wirklich top. Lediglich die Lage ist etwas auserhalb und durch eine Unterführung der recht stark befahrenen Strandstraße vom Hoteleigenen Strand getrennt. Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer mit Meerblick was keine Wünsche offen lies. Die Restaurants sind zu den Stoßzeiten und dem damit verbundenen Run auf die Buffetts vielleicht etwas überfordert. Die Qulität der Speisen im gesamten ist gut…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub!
Das Hotel können wir jedem empfehlen der einen ruhigen und gechillten Urlaub machen möchte. Zum weggehen eher weniger geeignet, da um das Hotel nichts ist. Die Anlage ist wirklich ein Traum. Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen und Trinken.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das 6. Mal und wahrscheinlich wieder
Ca.450 Zimmer,9 Etagen Der Zustand ist sehr gut und sehr sauber. ES wird ständig geputzt und gewischt.Verpflegung AI. Gäste waren gemischt,von der Nationalität und Alter. Sehr viele Russland Deutsche,aber keine Säufer. WLAN ist kostenfrei,kriegt man am besten Tagsüber in der Lobby und Teilweise am Pool.Nach dem Essen ganz schlecht,sind dann alle im Internet.Dann wieder gut,wenn die Shows beginnen. Man hat noch die Möglichkeit unten in der Spielhalle zu gehen. Handyempfang ist gut,Telefonkosten weiß ich…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder es war ein sehr schönen Aufenthal
Wir waren mit 3 Männer im Hotel,das Essen hat uns besonders gut gefallen. Das personal an der Bar war sehr aufmerksam und schnell aber im Barbereich waren zuwenig Sitzgelegenheiten und es war zu eng auch für alkoholfreie Getränke musste man an der Bar anstehen. Alles im allen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub in Hotel Amelia Beach
Super Hotel um sich zu erholen,werde immer weiter empfehlen.Service und die ganze Anlage sehr gastfreundlich ,immer wieder!!!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erster Urlaub zu zweit
Die Ankunft war sehr chaotisch, obwohl wir zu einer akzeptablen zeit angekommen sind (14 Uhr) Da die Anlage sehr groß ist und wir nur einen Zettel mitbekommen hatten wo das Gebäude mit Nummer beschrieben war, war es anfangs schwierig sich zurecht zu finden. Nach dem ersten zwei Tagen hatte man sich jedoch eingelebt. Es waren auch viele russische Gäste in der ersten Woche dort. Das essen war immer gut und das Personal mit ein paar Ausnahmen sehr freundlich! Es war alles sauber und das Hotel ist von der Optik…
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht familienfreundlich
Sehr unfreundliches Personal im Bereich der Bars schlechte Animation jeden Tag das gleiche Kinderbetreuung für Russen und Litauern perfekt für deutsche Kinder sehr schlecht die Straße die das Hotel vom Strand trennt ist mittlerweile eine Hauptstraße geworden sehr starker Lärm am Strand und am Pool
Amelia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
100% Weiterempfehlung!
Immer wieder gerne! Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Amelia Beach Resort & Spa. Besonders zu loben ist die Sauberkeit der kompletten Anlage, sowie Freundlichkeit des Personals, der SPA Bereich, die Restaurants und die Animation! Rundum sehr zufrieden! Vielen Dank an ein tolles Team für die schönen Tage in der Türkei! Wir kommen wieder.