Erstes mal aber bestimmt nicht wieder
Das Hotel entspricht dem durchschnitt in der Türkei. Die Kellner und andere Angestellte sind äußerst zuvorkommend. Das Essen hingegen ist mit so ebend ausreichend zu bewerten. Man hat das Gefühl wenn weg dann weg. Bei der Beschwerde beim Hotelmanager wurde man einfach stehen gelassen. Das Wellnessangebot ist schon sehr teuer aber gut. (Hamam/Massagen)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hotel
Ein sehr schönes freundliches Familienhotel. Wir waren sehr zufrieden. Meine Kinder hatten sehr spaß ,sauberkeit war gut das Essen hat auch sehr gut geschmeckt für jeden etwas dabei.
Das personel war sehr freundlich im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Würde das hotel ohne bedenken wetter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit allem drum und dran super hotel
Das Hotel ist für den preisverhältnisse super Mann kann nichts erwarten einfach top kann es nur weiterempfehlen..Sehr grosse Anlage mann muss einfach hier sein
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, großes Hotel, nettes Personal. Für Badeurlaub perfekt. Wir waren sehr zufrieden. Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet. Tolle riesige Poolanlage mit ausreichend Liegen