Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wir kommen im Juli 2013 wieder - nach 2 Monaten
Traumhafter Urlaub, Hotel von vorne nicht wirklich toll, aber was sich dahinter verbirgt, ist einfach nur toll. Die Sauberkeit des Hotels insgesamt war super - egal ob Toiletten, Restaurant, Lift, Badebereiche ec. - haben wir so noch nie irgendwo vorgefunden. Es waren viele Deutsche Urlauber da, auch Niederländer, Einheimische und Italiener, wenig aus dem Ostblock. Kostenloses Wlan in der Lobby - Vorsicht bei unbewusster Aktivierung des Internets ohne darauf zuzugreifen - enorme Kosten!!!!!!!! Das Preis…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Haus mit vielen kindern
waren nur kleinigkeiten die verbesserungen nötig haben.unser urlaub war ein erlebnis,wir würden das hotel weiterempehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub in einem klasse Hotel!
Wir waren für 10 Tage dort. Der Service des Personals im gesamten Hotel war klasse. Reklamation (Klimaanlage) wurde umgehend behoben. Die Gästebetreuerin war sehr nett und außerordentlich hilfsbereit. Service und Freundlichkeit an der Rezeption sehr gut. Im Hotel gibt es mehrere Bars, Restaurants, a´la Cart-Restaurants. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich- wer hier nichts findet, hat selbst Schuld! Die Snacks an der Strandbar waren gut, auch hier war der Service gut. Das gesamte Personal (mit dem wir zu…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Essen im Hotel und an der Strandbar gut. Cocktails im AI Angebot zum Teil enthalten ( und sogar trinkbar ;) ) Das Hotel ist etwas abgelegen, sollte man "groß" einkaufen wollen kann man mit dem Hotelbus oder einem Taxi relativ schnell zum nächsten Basar gelangen. Sollte man keine Schwimmschuhe besitzen, führt ein Steeg ins Meer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel um einmal die Seele baumeln zu lassen. Viel Grün in der Anlage und das alles sehr sauber und gepflegt . Freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Besonders ist zu loben Herr Serkan an der Poolbar.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
ein gutes Hotel für Erholung, sehr schöne Gartenanlage, die Zimmer sind groß genug, für kleine Einkäufe reichen die paar Geschäfte in der Anlage
Almut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum 3. Mal und immer wieder
War mit Sohn zum 3. Mal dort und ich werde auch wieder kommen. Einfach nur ein schöne Hotel, bei dem alles passt! Aber besonders erwähnenswert ist die Küche und die Freundlichkeit des Personals. Kerim hieß unser Kellner und es hat einfach alles hervorragend geklappt. Er war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne?!? ..."Essen" darf man das nicht nennen!!
Niemals 5 Sterne (auch für die Türkei nicht) das "Essen", wenn man es so nennen mag, war das schlechteste was ich jemals erlebt habe es wurde vor meinen Augen die Dreckreste mit dem Fingernagel vom Besteck gepullt und dann als "sauber" auf die Tische gelegt....
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für eine Woche im Herbst zu empfehlen
Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals war ausgezeichnet. Die Restaurants und das Essensangebot waren sehr gut. Die angebotenen alkoholischen Getränke (Wein) waren jedoch nicht sehr hochwertig, auch Cocktails wurden nur mit dem Saft aus getränkeautomaten gemixt. Der Strand war sehr steinig und ist für kleiner Kinde nicht geeignet, da es im wasser auch schnell tief wird. Als störend haben wir die vierspurige Autobahn, die direkt am Hotel vorbeigeführt empfunden, die sowohl im Hotel als auch am Strand…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Erholung garantiert
Wer Ruhe und Erholung braucht, ist hier gut aufgehoben. Schöne, trotz der Größe, ruhige Anlage. Freundliche Kellner, gutes Essen, großer Pool. Strand leider mit vielen Steinen versehen.