Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Kader(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller erholsamer Urlaub :)
Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, freundliche Leute.... zu 80% aus Deutschland und die übrigen aus Schweiz, Östereich, Holland, Belgien, Polen und einheimische.. Strand ist nicht weit weg sehr gut und schnell zu erreichen. Pool bar & Restaurant`s waren sauber und freundliches Personal. Der Pool selbst war sehr sehr sauber- wurde Abends immer gereinigt. Das Zimmer+Balkon sind schön & sauber. Das Bad ein bisschen klein aber ok. Aber ein TOP Hotel. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne :)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden
wir sind mit dem hotel voll zufriden, grosse auswahl an essen und obst, jeden abend neue animatıonen und shows, wıe auch tags über. kınder unterhaltung durch mını club und mını dısco. grose pool anlage und rutsch möglichkeıten.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub bei Freunden!!!!!
Wir wollen uns bedanken für einen tollen Osterurlaub in einem prima Hotel!!! Die Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit wird im Amelia Beach groß geschrieben!!!!!!!!!!!!!!! Vom Zimmermädchen bis zum General Manager waren alle super Freundlich!! Mit Reklamationen wird super umgegangen wenn man etwas in diesem Hotel zu bemängeln hat wird sofort abhilfe geschaffen!!! Insbesondere möchte ich die Gästebetreuerin erwähnen sie hat sich sehr um uns bemüht als unser Sohn erkrankt war. Danke an das gesamte Personal des Amelia…
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer ein erhohlsammer Urlaub
Es wäre wie immer ein erhohlsammer Urlaub gewesen, wenn weniger Russische Gäste dagewesen wären, teilweise sehr Laut und keine Tischmanieren. Hotelanlage und Personal wie immer sehr gut, (zum 9. Mal dagewesen)
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr sauberes Hotel...
Das Hotel war wunderbar. Viele Mitarbeiter waren sehr nett. İn worten möchte ich einzelne Punkte nochmals kurzfassen. Generell ist die ganze Hotelanlage in Schulnoten mit einer 1-2 zu benoten. Die Zimmer werden taeglich aufgeraeumt: Bettwaesche und Handtücher wurden immer gewechselt. Die Restaurants waren sauber, es gab reichhaltiges Essen für jeden und der Restaurant-Chef, Ramazan, hat auf uns sehr gut aufgepasst :-) man vergisst hier sogar das "Hunger-werden". Die Bars sind gut in der Hotel-Anlage verteilt…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das ich nie weiterempfehlen würde.
ein Hotel mit aufdringlichem Personal undlauten zimmern
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schönes Hotel für die Nebensaison
Wir waren zum guten Glück in einer Zeit dort, in der keine Hochsaison war. D. h. kein Anstehen am Buffet, an den Bars etc. Am Relaxpool, an dem wir immer lagen, waren wir die meiste Zeit alleine. Am Buffet findet man alles, was das Herz begehrt. Wobei wir eine zweite Woche nicht unbedingt hätten bleiben wollen. Schade war auch, dass man nicht alle Bedien-Restaurants buchen konnte; war halt Nebensaison. Manche Barkeeper waren unfreundlich; lag wohl daran, dass man nicht bei jeder Gelegenheit Trinkgeld hat…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Keine 4 Sterne für dieses Hotel
Das Personal ist in dieser Sommerzeit absolut überfordert gewesen. Viel zu wenig Personal!! Beim Essen kommt man sich wie in einer größeren Kantine vor. Wartezeiten an der Pommes- und Grillfleischstation bis zu 25 Minuten. Je früher man zum Essen ging desto länger musste man warten, wenn man später ging wurde nichts mehr aufgefüllt. Zum Frühstück gab es nur vor 9.00 Uhr Brötchen. Der morgige Orangensaft kosten zusätzlich trotz All inclusiv. Bei der zweiten Tischbelegung fehlte immer Besteck. In der Minibar gab es…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer was erleben will im Urlaub ist hier falsch
wer was erleben will im Urlaub ist hier falsch Animation am Tag ist ok Abendprogramm die das Animationsteam bestreiten sind unterste Schublade, haben gar keine Ahnung am liebsten ist denen wohl wenn alle Gäste nach dem Abendbrot zu Bett gehen
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Amelia Beach!
Das Hotel ist ca 1,5 stunden ( mit Pause) vom Flughafen entfernt. Für einen Aufenthalt von einer Woche perfekt, danach könnte es etwas langweilig werden. WLAN ist leider ziemlich teuer (50mb sind frei). Besonders toll war der Türkische Abend, bei dem ein Bazaar im Hotel aufgebaut war.