Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Waren sehr zufrieden
Hikmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit allem drum und dran super hotel
Das Hotel ist für den preisverhältnisse super Mann kann nichts erwarten einfach top kann es nur weiterempfehlen..Sehr grosse Anlage mann muss einfach hier sein
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, großes Hotel, nettes Personal. Für Badeurlaub perfekt. Wir waren sehr zufrieden. Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet. Tolle riesige Poolanlage mit ausreichend Liegen
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mary Palace Resort & Spa, sehr zu empfehlen .
Super Familien Hotel, sehr sauber, super Gartenanlage, hervorragender Pool. Personal - volle Punktzahl !!!!!!!!!!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel wir kommen wieder.
Sind das 6. Mal schon in diesem Hotel.... Immer wieder. Hat man ein Problem wird es sofort erledigt. Kellner sehr nett und sind steht's bemüht.
Zahra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes großes Hotel aber könnte besser werden!!!!
Schöner Pool, viel Auswahl aber Koch könnte sich verbessern, wir fahren zwei Wochen da und haben es genossen aber die Animation ist etwas Langweilig.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön erholsamer Urlaub aber auch sehr spaßig!!
Schöne Anlage vorallem der Friseur und das Spa. Es gibt gutes Animationprogramm. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich
johan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach gut und empfelungs wert.
Wir sind daß 6 mal hier und wir kommen nachtes Jahr mit Sicherheit wieder, für uns ist die Anlage einfach top . Fahrt vom Flughafen ca gute Stunde.
Bilgin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder dort hin
Hotel am Strand aber sehr abgelegen .Essen mittel mäßig . Mitarbeiter teils genervt .wenige nette Kellner . Wir waren 3.mal dort früher war das ein sehr gutes Hotel noch einmal werde ich das nicht buchen
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel hat Potenzial,das wir aber nicht genut
Das Hotel ist leider nicht zu Empfehlen. Es ist für einen Badeurlaub geeignet, hat aber leider nicht die Qualität beim Essen für All-Inclusiv um alles vollständig zu genießen.Das Personal ist leider ziemlich genervt. Für Ausflüge und Shoppingtouren liegt das Hotel leider viel zu weit abseits. Die Anlage ist leider auch in die Jahre gekommen und hat verschiedene Mängel, welche ich unten noch beschreibe. Der Service ist leider auch nicht so toll, da es sowohl an Sauberkeit wie auch ein Freundlichkeit mangelt.