Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Superurlaub mit hohem Spassfaktor
Wir sind wiederholt in dieses Hotel gefahren, weil wir uns hier sehr, sehr wohl fühlen.Wir wurden hier bestens aufgenommen und auch von der Gästebetreuerin bestens umsorgt. Angefangen von dem freundlichen Empfang an der Rezeption, den fleißigen Mitarbeitern in den Restaurants, über die flotten Jungs an den unterschiedlichen Bars, bis hin zu den unsichtbaren guten Seelen des Zimmerservices - die Gastfreundlichkeit einfach toll. Ganz unvorbereitet hat uns dann noch die Einladung zum Mittagessen von Mustafa persönlich…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch einmal Amelia Beach!
Der Zustand des Hotels ist im Allgemeinen in Ordnung. Das WLAN ist bis 50 mb kostenfrei - danach kostet es (1 Stunde EUR 3,--, 1 Tag EUR 12,-- und 1 Woche EUR 20,--). Besucht war das Hotel zu unserer Reisezeit neben deutschen Gästen vor allem von Türken, Russen und Polen. Diese wurden leider auch des öfteren bevorzugt. Für diese ist darüber hinaus Ultra All Inclusive buchbar. Dies ist auf dem deutschen Markt nicht möglich. Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Amelia. Dies war jedoch definitiv das letzte Mal.…
Madita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abgelegen, aber wünderschön!!!
Schöner Uralub, Anlage war nicht überfüllt (Nebensaison) und eine gute Mischung aller Altersklassen vorhanden. Die Zimmer sind alles 3 Bettzimmer, mit Doppelbett und einem Einzelbett. Sehr angenehm und überaus großzügig. Badezimmer bietet rießige Abstellfläche und genügend Platz zum Wöhlfühlen. Meer- oder Poolblickzimmer sind nicht zu emphlem, da diese zur Straße schauen. Lieber ins Hinterland gucken, da ist es schön ruhig!!! Auch Zimmer unter dem Amphietheater (sogenannte Gartenzimmer sind mit Lärm…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Amelia Beach Resort Hotel & Spa
Uns hat alles sehr gut gefallen, wir haben nichts zu bemaengeln. Murad und Sevgi im Restaurant sind die freundlichsten Kellner. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden gerne wieder kommen. Freundliche Grüsse Annette und Werner
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ganz ok
Das hotel war ganz ok,aber keine 5sterne. Sehr schöne zimmer und toller pool. Animation war nicht so gut. Rutschen sind toll.
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir emfehlen dieses Hotel weiter, schönen Urlaub..
möchte mit der Rezeption anfangen, die Aysegül an der Rezeption hat uns emfangen, sie ist einfach spitze, der umgang mit uns und anderen Urlaubern hat schon uns für den Hotel gute eindrücke hinterlassen für den aufenthalt. Das Essen war sehr gut und viel auswahl. wür würden dieses Hotel weiter emfehlen, allein fast 80 prozent der urlauber waren aus deutschland.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder! Magen-/ Darmerkrankung und so weiter
NIE WIEDER!! schönes Hotel, aber.... Fazit: viele Magen/Darminfekte, schlechte Deutschkenntnisse vom Personal, vorallem Rezeption, unfreundlich, ständig selbes Essen, nur anders plaziert, , ständig kam Krankenwagen, Abzocke mit Arzt, Vorsicht vor "Lecker Lecker" Bar (wurde an unseren Abreisetag geschlosen) usw ... würde ich nie weiterempfehlen !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller und erholsamer Urlaub im Amelia Beach
Meıne Famılıe verbrıngt 10 Tage Urlaub ım Hotel Amalıa Beach ın der Türkeı. Wır sınd sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel. Angefangen vom Sevıce, der wırklıch 1A ıst, über dıe Sauberkeıt und das ganze Know How. Sehr freundlıche Kellner, kreatıver und sauberer Zımmerservıce und auch nettes Personal an den Bars. Alles Inclusıve ıst hıer wırklıch was man sıch darunter vorstellt. Auch dıe abendlıche Anımatıon ıst sehr zu empfehlen und sorgt für begeısternde Stımmung unter den Urlaubern. Eınzıg der osmanısche Abend war…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sparsames Hotel Kiesstrand sehr weit außerhalb
ausschließlich Kiesstrand was sehr schmerzhaft sein kann. Gameland absoluter Witz viel Spiele defekt und veraltet Sauberkeit Sanitäranlagen in den öffentlichen Bereichen absolute Katastrophe. Bei diesem Hotel kostet fast alles Extra WLAN nur in der Lobby oder 1 Woche 20€ / Safe 1,50€ am Tag In den Sanitäranlagen hängen Bewegungsmelder die sehr schnell dazu führen dass man im dunkeln sitzt. Es war nicht möglich eine 2. Zimmerkarte zu bekommen. Klimaanlage funktioniert nur bei eingesteckter Zimmerkarte Fahrt…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enttäuschung
Hallo, hier einige Fakten zum Hotel: Die größe des Zimmers war nicht wünschenswert ( gebuchte wurde ein Zimmer unter dem Amphitheater)- 12-15 wären schon großzügig und nicht zu vergessen den Schimmel an den Wänden. Auf dem Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde nicht flexibel reagiert. Ein Wechsel des Zimmers war für den Hotelmanager auch zu viel verlangt- erst nach einer Drohung mit dem Rechtsanwalt wurde uns ein Wechsel ermöglicht. Leider war das Reiningspersonal auch nicht zuverlässig- man musste an der…