Hotel mit Höhen und viel, viel Tiefen
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeit oder Bars in der Nähe des Hotels. Im Hotel sind Geschäfte, wie Optiker, Juwelier, Frisör u.v.m. vorhanden. Zum Strand geht es durch eine Unterführung. Der Strand ist sehr steinig und wird schlecht gereinigt. Sturoporplatte, Stricke und kleiner Müll lag tagelang am Strand und wurde schließlich under den Sand gerecht. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet, da das Wasser schell tiefer wird. Die Poolanlage war super. Es gab auch eine Kinderbetreuung…
Enttäuschung
Hallo,
hier einige Fakten zum Hotel:
Die größe des Zimmers war nicht wünschenswert ( gebuchte wurde ein Zimmer unter dem Amphitheater)- 12-15 wären schon großzügig und nicht zu vergessen den Schimmel an den Wänden.
Auf dem Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde nicht flexibel reagiert. Ein Wechsel des Zimmers war für den Hotelmanager auch zu viel verlangt- erst nach einer Drohung mit dem Rechtsanwalt wurde uns ein Wechsel ermöglicht.
Leider war das Reiningspersonal auch nicht zuverlässig- man musste an der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum Erholen!
Wir können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir verbrachten dort 2 schöne Wochen wo wir uns so richtig erholen konnten.
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber,es wird wirklich wie schon mehrfach beschrieben an jeder Ecke geputzt!
Wir hatten zum Glück vor unserer Reise vom Nebengebäude ins Haupthaus umgebucht, was ich auch jedem empfehle denn die Zimmer sind im Gegensatz zu denen im Nebengebäude schön groß und der seitliche Meerblick war super. Unser Zimmer war jeden Tag ordentlich sauber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Amelia Beach !
-herzliche Begrüssung
-nettes freundliches Personal
-super Animation (Kinderdisco war spitze )
-Essen hat geschmeckt ( allerdings lange schlangen am Büffet )
Einige Gäste hinterlassen Dreck am Pool, am Tisch...... einfach eine Frechheit !!!!!!!!!!!!!!!!
Wir werden wieder kommen ;-)
Sind mit dem Taxi nach manavgat gefahren, haben 40 Euro bezahlt für die Hin- und Rückfahrt !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut geführtes Hotel mit einigen kleinen Schwächen
Die größe des Hotels ist beeindruckend aber nicht belastend. Wir hatten sowohl am Strand als auch am Pool immer eine große Auswahl an freien Liegen. Vom einchecken bis zum auschecken waren wir bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden
Mit Freunden gern wieder!
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Buffet nur das essen war etwas geschmacklos, hier sollte mit ein Weingut mehr Gewürzen gearbeitet werden. Wir waren 6 Freunde, da war die Lage egal, sonst sehr weit ab vom Schuss! Mit Freunden gern wieder...
Superschöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr gross und sehr freundlich vor allem die Poolanlage und die Gartenanlage mit dem Streichelzoo. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel.
Wer gerne im Meer schwimmen geht sollte lieber im Sommer Urlaub machen, das Wasser ist im April noch sehr kalt.
Vom Preis-/ Leistungsverhältnis kann ich die Türkei nur jedem empfehlen sowie von der Gastfreundschaft
Hotel und Pool super, Strand eher verwahrlost.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es herrscht eine friedliche, erholsame Atmosphäre im Hotel und im Poolbereich. Störend ist die Autobahn, welche zwischen Meer und Hotel liegt. In der Nacht kann man wegen des Lärms der Fahrzeuge das Fenster nicht geöffnet halten. Der Strand machte auf uns einen sehr verwahrlosten Eindruck. Auch das Restaurant im Strandbereich ist ungepflegt und sanierungsbedürftig, daher vergnügten wir uns nur am Pool. Das Essen war vorzüglich und sehr vielfältig. Die Becher an der Poolbar lassen zu…
Amelia im freien Fall!
Amelia im freien Fall! Zum dritten Mal waren wir Gäste im Amelia Beach Hotel. Mit erschrecken mussten wir feststellen, dass wir dort als deutsche Gäste wohl nicht mehr gerne gesehen werden. Es ging schon los mit der Zimmervergabe. Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und mussten regelrecht darum kämpfen, diese auch zu bekommen. Man wollte uns Zimmer mit seitlichem Meerblick geben. Da wir jedoch für den direkten Meerblick auch mehr bezahlt haben, konnten wir uns erstmal mit dem Personal an der…