Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Pool super, Strand eher verwahrlost.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es herrscht eine friedliche, erholsame Atmosphäre im Hotel und im Poolbereich. Störend ist die Autobahn, welche zwischen Meer und Hotel liegt. In der Nacht kann man wegen des Lärms der Fahrzeuge das Fenster nicht geöffnet halten. Der Strand machte auf uns einen sehr verwahrlosten Eindruck. Auch das Restaurant im Strandbereich ist ungepflegt und sanierungsbedürftig, daher vergnügten wir uns nur am Pool. Das Essen war vorzüglich und sehr vielfältig. Die Becher an der Poolbar lassen zu…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Amelia im freien Fall!
Amelia im freien Fall! Zum dritten Mal waren wir Gäste im Amelia Beach Hotel. Mit erschrecken mussten wir feststellen, dass wir dort als deutsche Gäste wohl nicht mehr gerne gesehen werden. Es ging schon los mit der Zimmervergabe. Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und mussten regelrecht darum kämpfen, diese auch zu bekommen. Man wollte uns Zimmer mit seitlichem Meerblick geben. Da wir jedoch für den direkten Meerblick auch mehr bezahlt haben, konnten wir uns erstmal mit dem Personal an der…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Familienurlaub
Wır sınd nach einer Empfehlung ın dieses Hotel gekommen und wurden auch niıcht enttauscht. Dıer Herzlichkeıt des Personals ist spurbar und auch dıe Atmospahre im Hotel ist sehr familienfreundlich. Auch das alltagliche Abendprogramm ist mit viel Liebe gestaltet und wird von den Animateuren grossartig durchgeführt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kein Grund zu meckern
Die Anlage ist völlig in Ordnung, Sauberkeit ebenfalls. Personal freundlich. Von der Hauptstraße merkt man nichts. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür aber das ist bekannt, man kann mit dem Dolmush der direkt an der Strasse hält zum Alara Basar (15min) für 1,50 EUR fahren oder mit dem Taxi für 10 EUR (lohnt sich bei mehreren Personen) In der Hotelboutique kann man auch gut einkaufen, ist nicht viel teurer, 1-2 EUR. Die Animation hat uns nicht so gut gefallen und der Kinderclub wurde von unseren…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War schön dort
1 Woche Aufenthalt waren sehr gut. Viele der vorherigen Bewertungen kann Ich nicht nachvollziehen. Vielleicht hat das Hotel auch nachgebessert. Essen und Sauberkeit waren für Türkische Verhältnisse OK. Beim Buffet war für jeden was dabei. Die Nachspeisen waren sehr zu empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Kleinere Nachteile sind der Kieselstrand (Badeschuhe einpacken) und sehr harte Matratzen. In Deutschland währe das ein gutes 3 Sterne Hotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist relativ groß, insgesamt ein sauberer Eindruck, jedoch ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Schade, dass es nur Wlan mit 50mb und nur in der Lobby gab. Zum Teil war dies überlastet oder es ging gar nicht. Viele Deutsche Gäste, aber auch nette Türken und wenige andere Nationen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Woche Badeurlaub genau richtig
Relativ großes Hotel außerhalb von Manavgat in gutem Zustand. Gäste hauptsächlich Deutsche u Holländer, wenige Russen, die aber nicht negativ auffallen. Alles in allem vollkommen in Ordnung für eine Woche Badeurlaub wenn man nicht unbedingt aus der Anlange raus muss/möchte.
Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer sucht der findet
Grundsätzlich - wer etwas zum Meckern sucht findet auch etwas. Aber wer einen schönen, erholsamen Urlaub machen möchte, wird in dieser Anlage genau diesen verbringen können. Das Publikum besteht zu 80 Prozent aus Deutschen und der Rest gliedert sich auf in Polen,Tschechen,Belgier...... und man glaubt es kaum, sehr wenige Russen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, was auch ins besonders für die Zimmer gilt. Das Personal könnte ein wenig freundlicher sein, aber das ist meine persönliche Meinung. Animation ist…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ok, aber keine 5 Sterne
Grundsätzlich sehr schönes Hotel mit schöner Poollandschaft. Das Hotel ist nicht überdimensioniert, sondern in angenehmer Größe. Zimmer und Gemeinschaftsräume sind sehr sauber und gepflegt. Wer es eher ruhig haben möchte, sollte kein Zimmer mit Meerblick, sondern mit Landblick nehmen. Safe kostete allerdings € 1,5 pro Tag. Wlan funktionierte nur in der Lobby kostenlos, ansonsten € 20/Woche. Grundsätzlich wird nur eine Zimmerkarte ausgegeben. Da die Klimaanlage nur funktioniert, wenn diese eingesteckt ist,…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub, jedoch keine 5 Sterne
Das Hotel ist empfehlenswert, hat allerdings meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Nebengebäude gebucht, was absolut NICHT!!! empfehlenswert ist , - die Zimmer sind unter dem Amphitheater und direkt daneben befindet sich die Pool-Reinigungsanlage welche unwahrscheinlich laut ist. Das Zimmer hatte insgesamt keine 10 qm und im Bad war überall Schimmel und es hat modrig gerochen..... Wir haben das sofort an der Rezeption beanstattet und bekamen dann Gott sei Dank am…