Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Barbara & Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
:) Schöner, erholsamer Badeurlaub :)
Wir sind Ende September als Paar verreist! Wir haben von diesem Hotel einen sehr guten Eindruck, natürlich gibt es kleine Abstreiche, aber das ist Nörgel auf hohen Nivau. Es waren sehr viele Deutsche Gäste, leider kaum Österreicher. Das Personal könnte etwas freundlicher sein, ich muss aber erwähnen das wir den Umgang mit Kinder sehr liebevoll und freundlich erlebt haben. Das Hotel ist sehr abgelegen, deshalb waren die Fahrten mit dem Transfer oder den Ausflugbus immer sehr lange und anstregend, aber die…
Leni&karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes hotel am falschen platz
es ist ein schönes hotel,leider am verkehrten platz.durch die direkt am Hotel vorbeiführende 4 spurige Autobahn,ist es nicht möglich bei offenem fenster zu schlafen,auch am pool sind diese störenden Geräusche zu hören.der strand ist durch eine Unterführung sehr gut zu erreichen,der zustand des strandes ist eher schlecht, für Nichtschwimmer fast unmöglich ins wasser zu kommen sehr steinig.die Strandbar ist in einem guten zustand,beim essen muss man abstriche machen. der Speisesaal ist recht geräumig jedoch ist das…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Großartiger Osterurlaub! :)
DIeses Hotel ist sehr zu empfehlen.Für Kinder und Familien bestens geeignet. Das Personal ist immer für einen da.Schnelle Bedienung an Bar und sehr sehr leckeres Essen.Dazu auch sehr abwechslungsreich. Lustige Animation und Fremdsprachenkenntnisse sind top. Die Hotelanlage ist übersichtlich und zum Strand gelangt man auch schnell, wenige Meter den Tunnel entlang gehen und schon ist man am Sand/Kiesstrand. ;) Ziemlich gelungener Urlaub! I'll be back :)
Amanda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Muss man nicht hin
Kurz und bündig : Wir kennen viel Besseres. Diese Essensschlacht am Buffet war unter aller Sau und wer später kam hatte Pech denn einiges gab es dann nicht mehr. Der Kinderpool war milchig und wir wurden von Mücken zerstochen,hatten bis dato noch nie eine Mücke in der Türkei gesehen. Die Putzfrau kam anscheinend nach dem Zufallsprinzip,die ersten 3 Tage gar nicht,erst nach Beschwerde . Das ital. A La Carte kann man sich sparen,mit Kind sowieso da es ewig dauert bis jeder seine Vorspeise,sein Hauptgericht etc.…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Erholungsurlaub
Hotel in Ordnung, Strand und Pool in Ordnung, Entfernung des Hotels zur Stadt sehr abgelegen, Personal im Restaurant überfordert und bevorzugt Gäste die viel Trinkgeld geben, es könnte am Abend mehr musikalische Unterhaltung sein (Tanzmusik). Zimmerreinigung täglich aber Grundreinigung fehlt. (Alle Türen und Schranktüren und Holzbetten verklebt und verschmiert). Da wir ja einigermaßen Wetter hatten haben wir uns eben mehr draußen aufgehalten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Magen-Darm-Infekt all Inn!
Es handelt sich um ein größeres Hotel das Fest in hand der Balearen ist. Kaum Schooping und schlechte Möglichkeiten in die nächst größere Stadt zu gelangen. Kinderclub sogut wie nicht vorhjanden. Animation einfach nur langweilig. Basarabend in der Woche ist Abzocke, besonders das sogenannte Kamelreiten ! Pool und Zimmer sauber. Spätfrühstück nur noch als Restfrühstück zu haben. Außerdem gab es einen Keim im Trinkwasser, der uns allen einen langen Magen-Darm-Infekt beschert hat. Es wurden daraufhin zahlreicvhe…
Erdmann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Massen abfertigen
Sehr unfreundliches personal. Wir wahren schon öfters in der Türkei, hatten auch schon mal 3 Sterne Anlagen Gehabe und das Personal wahr da viel besser drauf wie hier ( freundlicher). Das essen wahr okay hätten aber mehr von erwartet. Mann hatte das Gefühl also ob mann da einfach abgearbeitet wird. Falls wir noch mal in die Türkei fahren sollten, was ich nicht glaube würden wir lieber 200 bis 300 Euro mehr bezahlen. Und uns ein kleineres 5 Sterne hotel suchen, wo mann noch als Gast willkommen ist.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Urlaub
Hotel nah am Strand, Strand nur für Hotelgäste, gutes und abwechslungsreiche essen, Kinder und familienfreundlich, sehr freundliches Personal, sehr erholsamer Urlaub
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Amelia Beach Resort ist ein sehr großes Hotel mit Gästen unterschiedlicher Altersklassen und Nationalitäten, darunter viele Deutsche, aber auch Reisende aus Belgien, Russland und der Türkei. Die relativ neue Anlage ist sauber und in gepflegtem Zustand. W-Lan ist in der Lobby kostenlos verfügbar. Durch die gebuchte All-inclusive-Leistung wurden wir rundum verwöhnt. Für uns ist die beste Reisezeit an die türkische Riviera Anfang September. Denn bei den täglichen 35 Grad aufwärts und wolkenfreiem Himmel…
Helena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel. Gerne wieder!
Ganz toller Urlaub gewesen immer wieder gerne .Haben trotz Buchung von Land Seite zu unserer Überraschung ein Zimmer mit meerblick bekommen. Für Kinder gab es den tollen mini Club und abends mini Disco. Das einzige was nicht so gut war das das Hotel sehr abgelegen war und man weit und breit keine Einkaufs Möglichkeiten die man zu fuß erreichen könnte außer im Hotel einige kleine Geschäfte und ein Kiosk der absolut überteuert war ( z.b. Gummi Bärchen nicht sehr großes Päckchen 3,- ).ansonsten würden wir sehr gerne…