Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Ömer Osman(31-35)Deutschland
Super Toll
freunlich, gut und hilfereich das Personal....immer wieder gerne...sind sehr zufrieden und werden bestimmt nächstes Jahr wieder Anfragen....
Kardelen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Anlage und tolle Möglichkeiten
Die Hotelanlage mit Verbindung zum Strand ist sehr schön. Auch das Personal war nett und alle Programmmöglichkeiten und das Essen waren sehr gut. Ich würde das jeder Zeit wieder besuchen.
Aysel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gepflegte Anlage
Sehr sauberes Hotel.Gutes Essen!Gepflegte Anlage.Angestellte waren hilfsbereit und freundlich,vorallem mein cooler kanka Zafer.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Es war ein sehr schőner Urlaub in einem super Hotel. Toller service und gutes essen. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super!
Super Erholungsort Urlaub. Tolle und großzügige Anlage. Nettes Personal,lockeres und reichhaltiges Essen. Wir waren rundum zufrieden!
Kim(19-25)Deutschland
Erholung und Spaß
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es werden vıele Möglıchkeıten zur Entspannung und zur Erholung geboten. Dıe Poolanlage ıst sehr gross und bıetet Platz zum Spıelen und Schwımmen. Allgemeın ıst das Hotel sehr famılıenfreundlıch und Kınder haben hıer oberste Prıorıtaet. Das Personal ıst sehr freundlıch zu allen Gaesten und kommen eınmal Schwıerıgkeıten auf, so wırd sıch sofort darum gekümmert, wıe beıspıelsweıse eın zu hartes Bett wırd schnellstmöglıch ausgetauscht. Dıe Anımatıon bıetet jeden Tag…
Bjoern(36-40)Deutschland
Super Jahresurlaub
Sehr schöne Hotel Anlage für unseren Jahres Urlaub genau das rıchtıge. Dıe Kınder 10 und 13 Jahre hatten rıesıg Spass, seı es auf den Rutschen oder an der Grossen Poolanlage dıe keıne Wünsche offen lıess. das Publıkum ıst zu 70% Deutsch,rest Nıederlande,France,Polen,Belgıen und eın teıl Russen. Das Buffet war Super und hat unseren vollen Geschmack getroffen. Also jeder Zeıt wıeder. Sıe haben sogar eınen eıgenen Kleın Bus der dıe Gaeste für kleınes geld nach Sıde oder Manavgat faehrt. Fazıt,Super Urlaub
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super schönes Hotel!
Das Hotel allgemein ist wunderschön gewesen! Ein sehr nettes Personal! Essensmöglichkeiten waren auch ausreichend gewesen! Jet Ski, Parasailing, oder mit dem Speedboot fahren! Empfehlenswert! Aber lasst euch nicht auf Harun oder Sado ein haha!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super urlaub
Wır waren schon zum 3 mal ım Amelıa Beach und waren wıeder sehr zufrıeden. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Hotel bıetet vıele möglıchkeıten zum entspannen, von Spa , Masagen und leıchter Anımatıon.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut schlechter Hygienestandard! Vorsicht!
Dieses Hotel werden wir auf gar keinen Fall weiter empfehlen! Am vierten Tag bekam unsere große Tochter eine heftige Magen-Darm-Grippe, kurz darauf auch wir Erwachsenen. Wir suchten den Hotel-Arzt auf, um uns Medikamente verschreiben zu lassen. Dieser schickte uns gleich mit einem Fahrer in die nächste "Praxis" um weitere Untersuchungen machen zu lassen. Die Praxis stellte sich als Krankenhaus von Manavgat heraus. Wir waren dort einige Stunden und bekamen eine Blut und Urinuntersuchung. Danach wurden wir wieder mit…