Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Friederike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundlichen Personal, alle beherrschten die deutsche Sprachen. Das Animationsprogramm war sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Der Pool ist riesig und die Temperatur bei der Hitze sehr angenehm. Der Strand ist leider eher ein Kies als Sandstrand..Badeschuhe sind sehr zu empfehlen..wir waren nur zweimal am Strand aufgrund der vielen Steine. Das Zimmer war sehr sauber, auch ein Problem mit dem Abfluss im Waschbecken wurde sofort behoben. Das Essen war lecker, aber sehr…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Amelia Beach verdient nicht 5 Sterne
Hatten mit Darmproblemen zu kämpfen. Kakerlaken im Badezimmer. Personal überfordert und unfreundlich. Vom 5Sterne Hotel haben wir mehr erwartet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nie wieder!
Das Essen hat uns nicht geschmeckt, immer das Gleiche! Die Animation am Abend lies zu wünschen übrig. Viele mit Magen Darmbeschwerden! Der Strand ist mit Steinen durchzogen, nur unter Schmerzen gehts ins Meer!! Nie wieder!!!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden !!
Wir waren als Paar dort und können nur sagen das es an nichts gefehlt hat. Manche Kellner sind zwar etwas länger mit Getränken unterwegs gewesen,aber alles im Rahmen. Kann mir aber vorstellen, das es in der Hauptferienzeit doch zu längeren Verzögerungen kommen kann. Gewisse Miturlauber die in den Hotels negativ auffallen waren vor Ort in der Unterzahl.Darauf wird glaube ich auch vom Hotel geachtet.Jemand sagte uns,nur 15% werden aufgenommen.Die wenigen der der besagten Urlauber vielen aber doch auf,nicht nur…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön. Wenn manche hier schreiben, das man zu lange beim Essen holen ansteht, dann kann ich das nur bedingt bestätigen. Bei uns war es nur die ersten 2 Tage so. Und wir fanden es auch nicht schlimm, denn wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Also wir würden sofort noch einmal dort Urlaub machen. Vielen Dank an das Hotelteam !!! Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel
Schönes, sehr sauberes Hotel!! Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock nach hinten, Landseite, mit teilweise Meerblick. Zimmer sehr groß und geräumig, sehr sehr sauber!! Wir waren 10 Tage da, von denen leider nur an 3 Tagen Sonnenschein war, war halt April.... Jeden Abend Animation im Hotel und mittags auch am Pool. Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Urlauber da, ein paar Russen und Engländer, allesamt anständig. W-Lan gab es nur in der Lobby, und da auch nur 50 mb gratis, wenn die verbraucht waren, was locker mit…
hatice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Ich War mit meiner Familie dort und es hat uns sehr gefallen. Die Angestellten waren sehr freundlich und unterhaltsam und sehr hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine Reise wert
Wir fühlten uns während unseres gesamten Aufenthaltes sehr wohl Ruhiger Strand für erholsame Stunden Sehr sauberes und gut geführtes Hotel
Roland(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Es war ein gelungener Urlaub, dennoch muss man bei der Bewertung das unfreundliche Personal, die niedrige Temperatur der Pools und die Qualität der Getränke erwähnen. Das Personal wirkte sehr unmotiviert (ausgenommen Animation). Erst bei Vergabe von Trinkgeldern konnte man dem Personal ein Lächeln entlocken (Ausnahmen bestätigen die Regel). Die Temperatur des Pools kann man sehr gut als eisig beschreiben. Das Wasser des Pools war stets sauber. Dies kann man allerdings mit der geringen Nutzung erklären. Der…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine Ruhe und Entspannung
Das Hotel ist okay, aber absolut laut!.Von morgens 10 Uhr bis nachts 1 Uhr schallt laut die Musik von der Mitte des Pools, abends 23 Uhr bis 4 Uhr schallt zusätzlich die Disko vom Strand und zwischendurch hört man halt den Verkehr, weil sich das Hotel an der Autobahn befindet. Es gab Abendunterhaltung im Amphietheater. Leider kein Tanzabend o.ä. für das mittlere Alter. Keine Morgen- und keine Wassergymnastik- Positiv das vor allem deutsche Urlauber da waren.