Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Nadia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel!!!
Super Hotel! Ich verstehe die negativen Kommentare wirklich nicht. Essen, Personal, Sauberkeit alles war super! Gerne nochmal!!
Ralf und Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir könnnen diese Hotel empfehlen
Meine Frau und ich sind bereits zum 12ten mal in diesem Hotel und immer noch sehr gerne dort. Die Atmosphäre passt und wir immer nette Menschen kennen gelernt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Anlage
Super Hotel, alle freundlich, kein Wunsch bleibt offen! Wir sind das 6. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Fahrt vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden.
Gülay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Animationsteam, v.a. Sezar, hat uns während unseres Aufenthaltes sehr gut unterhalten.
Lulu (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder
Das Trinken von den Plastik Gläsern war nicht so toll sahen schon sehr ekelhaft aus außerdem sehr laute musik am Pool. Die minibar würde nie gefüllt trotz beschwerte für WLAN müsste man extra für sieben Tage 15 Euro bezahlen trotz bezahlen ging es sehr oft nicht. Die Aufzüge zu klein immer überfüllt lange Wartezeit. Wird sehr wenig deutsch gesprochen hauptsächlich englisch mehr
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Erholungsfaktor
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders überzeugen konnte mich der Friseur. Can hat sehr gute Arbeit geleistet und ein großes Talent für diese Arbeit. Ich war dem Team sehr dankbar :). Auch der Rest hat uns positiv überrascht. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer immer sauber. Wir würden wieder kommen.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sehen uns bald wieder :D War ein toller Urlaub
Sehr gutes Essen, Service, Bar, Strand und Speiseraum. Waren zum 2. Mal dort. Personal sehr aufmerksam und nett. Manager hat sehr engen Kontakt zu den Gästen gepflegt.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle weiter
Gute Lage, sehr nette Personal, Ordnung und Sauberkeit sehr gut, Essen Trinken sehr gut, Unterhaltung für Erwachsene und Kinder sehr gut.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstes mal aber bestimmt nicht wieder
Das Hotel entspricht dem durchschnitt in der Türkei. Die Kellner und andere Angestellte sind äußerst zuvorkommend. Das Essen hingegen ist mit so ebend ausreichend zu bewerten. Man hat das Gefühl wenn weg dann weg. Bei der Beschwerde beim Hotelmanager wurde man einfach stehen gelassen. Das Wellnessangebot ist schon sehr teuer aber gut. (Hamam/Massagen)
Adem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hotel
Ein sehr schönes freundliches Familienhotel. Wir waren sehr zufrieden. Meine Kinder hatten sehr spaß ,sauberkeit war gut das Essen hat auch sehr gut geschmeckt für jeden etwas dabei. Das personel war sehr freundlich im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Würde das hotel ohne bedenken wetter empfehlen.