Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, gute Erholung
Super hotel. Hat uns gut gefallen. Das dorf ist etwas weiter weg, aber der shuttlebus vom hotel war ausreichend. Das gesamte personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Naya(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist die allerbeste Animation!
Ich war mit meiner familie hier im hotel Amelia Beach und es war einfach nur klasse! Das essen war super, die leute (animation) waren immer gut drauf und der strand war auch super! Spaßfaktor garantiert! Das hotel ist nur weiter zu empfehlen !!!
Moritz(14-18)Deutschland
Super Animation
Ich war in der Türkei mit meiner Mutter und meinem Bruder waren glücklich und hatten viel spaß.Die Animation war super , jeden Abend gab es eine andere Show , und für die kleinen gab es auch was zu erleben . Außerdem hat mir das türkische essen gut geschmeckt.
Dilay(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Schöner Urlaub mit Freunden, ruhiges Hotel mit vielen Entspannungsmöglichkeiten, schöne Animation mit verschiedenen programmen. große Auswahl an Essen, leckere cocktails, große Pools. Die zimmer werden jeden Tag geputzt Netter Personal. Sehr empfehlenswert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nicht empfehlenswert
Gut war der Spa Bereich, Friseur und der Pool. Das Personal zum Teil unfreundlich. Das Essen katastrophal. Sodas wir uns den Magen verdorben haben. Meine Freundin war fast 2 Tage im Krankenhaus. Im Zimmer ging immer was kaputt. Und sauber waren sie nicht gerade. Also mit 5 Sternen kann man doch erwarten das wir uns nichts holen. Meine Schwester war in Colakli und hatte alles was das Herz begehrt. Wir raten von diesem Hotel ab. Waren einige der Urlauber unserer Meinung. Anderes Hotel buchen
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Glück gehabt!
Ein Economy Zimmer gebucht und ein Luxus Zimmer mit zwei Balkonen bekommen. Unser Glück das wir vor den Herbstferien verreist sind und das Hotel nicht ausgebucht war! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Eine große saubere Poollandschaft, leckeres Essen, ein schöner breiter Strand- mit Steg, eine wirklich tolle Strandbar mit netter Bedienung ( Davut u Nafiye u a.) , die immer gute Laune hatten trotz der vielen Arbeit. Das Hamam ist sehr zu empfehlen! Dort arbeiten wirklich gute Masseure. Ein herzliches…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein tolles Kinderhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Hotel. Netter Service,das Essen war sehr lecker und die Unterhaltung im Hotel brachte gleich früh gute Laune. Kinder werden dort sehr gemocht und in viele Sache n mit einbezogen. Die Umgebung ist ruhig. Eines allerdings sollte man nicht werden und das ist krank. Der Arzt dort ist der Horror schlecht hin.
Lidya(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Dieses hotel ist sehr schön,es giebt viele Attraktionen und hat viel spaß.Die animationen sind sehr schön und das essen schmeckt gut Das Hotel ist sehr sauber. Jeden Tag werden viele Möglichkeiten für die gäste angebote. Danke an Giray und ali baba
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein optimaler Urlaub.
waren das erste mal hier.im grossen und ganzen perfekte anlage.zimmer mit meerblick im ersten stock war nicht so besonders,konnte nur zwischen Sträuchern Meer erahnen.aber zimmer sonst gross und geräumig.2 zimmer mit 2 Badezimmer.essen war ein hammer.jeden tag wechselde speisen.alles probiert und keine Probleme bekommen wie manch andere immer schreiben.fehlen vielleicht 5 kellner od. schlecht organisiert.man musste sich öfters 15 min beim frischen fisch od. den beliebtesten speisen anstellen.aber ich bin im Urlaub…
Stefan,Dani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine in die Jahre gekommene 5 Sterne Anlage
Ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel höchstens noch 3 Sterne Es gibt nur 1 Restaurant für alle außer die ala cart Restaurants und wenn man in diesem einen um kurz nach 19 Uhr hingeht muss man 30 Minuten in der Schlange stehn um an Fleisch zu kommen. So bald die Tür aufgeht geht es zu wie beim SSV unfassbar. Wir waren alle 3 mit Magen Problemen krank........ Auswahl war auch nicht so groß..... Bedienungen können kein deutsch und kein englisch...... Wenn man am letzten Bissen ist ist schon eine Bedienung da…