Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöne Anlage
Grosse Anlage, schöne Poollandschaft. Grosse und saubere Zimmer. Sehr freunddliches Personal und sehr guten service.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super!
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder! Schönes Hotel, gepflegte Anlage, super Essen. Nette Mitarbeiter.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel gut, Strand sehr schlecht
Wir waren im Mai dort. Das Hotel hatte erst im Frühjahr 2015 eröffnet. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Zimmer groß genug. Bedienung immer sehr bemüht. Das Essen ist Vielfältig, aber jeden Tag fast das selbe. Im Speisesaal ein Feeling wie in der Kantine - Sehr laut. Pool-Anlage SUPER. Der Strand war allerdings eine Zumutung. Wollten eigentlich einen Strand Urlaub machen. Der Sand war wie bei uns der Beton Kies. Vermutlich noch der Rest vom Bau. Beim Steg ins Wasser war die Leiter so verrostet, dass wir diese…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es leider nicht weiter empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön,nur ist das leider nicht alles! Die Zimmer sind gut ausgestattet und von der Sauberkeit auch ok. Das Personal läßt zu wünschen übrig,habe dort leider nur zwei nette Kellnerinen kennengelernt,eine im Hotelrestaurant und eine an der Beachbar,den rest konnte man vergessen,selbst das Personal an der Rezeption waren unfreundlich und man hatte das Gefühl das sie keine Lust haben! Da wir nun mit 2 Kindern gereist sind und uns das Hotel als kinderfreundlich und kindergerecht empfohlen…
Sahra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Animation vor Entspannung
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und stets sauber. Leider steht die Animation meist im Vordergrund und die Entspannung kommt zu kurz. Das fällt vor Allem beim Essen und am Pool auf, da hier durchgehend laute ,nervtötende Musik gespielt wird. Für Entspannung sorgt jedoch der "Relaxpool" und der Strand. Im Großen und Ganzen kann das Hotel jedoch weiterempfohlen werden.
Fatouma(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein so schöner Urlaub gewesen
Leider kein so schöner Kurzurlaub gewesen. Ich habe mich im Hotel mit irgendwelchen Bakterien angesteckt und musste leider ins Krankhaus in Manavgat. Auch der Hotelarzt war kaum anwesend, sodass ich dann mit einem Krankenwagen zum nächtgelegenen Krankenhaus gefahren worden bin. Das Hotel befindet sich auch relativ weit vom Flughafen und ist sehr abgelegen. Das Freizeit und Abendprogramm war auch mehr als dürftig.
Zlata(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist aufjedenfall in der Lage einem alle Wünsche zu erfüllen, da das Personal und die Animateure stets sehr freundlich und hilfsbereit sind :-) Es ist sauber und geräumig, das Essen schmeckt auch gut und es gibt immer frische Wassermelonen was mir persönlich sehr wichtig ist. Man muss aufjedenfall mal auch die sehr leckeren Vitamincocktails probieren die am Pool verkauft werden ! Das einzige was man beachten sollte ist, falls man empfindliche Füße hat, sich Strandschuhe mit einzupacken oder im Hotel vor…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht noch einmal
Ich möchte vorwegschicken, dass wir nicht zu den typischen deutschen Dauernörglern gehören, allerdings sehe ich mich gezwungen, das erste Mal überhaupt eine Hotelbewertung abzugeben... Das Hotel verfügt laut Reiseveranstalter FTI über insgesamt 479 Zimmer. Der allgemeine Zustand des Hotels ist okay. Meine vierköpfige Familie hat ein Familienzimmer mit Etagenbett gebucht. Die Größe des Zimmers war m.E. kleiner als avisiert, war aber hinnehmbar, da uns das Zimmer lediglich für die Toilette und zum Schlafen…
Myriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Urlaub
Super Urlaub und Hotel. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Annimationsmannschaft macht jeden tag super programme für kinder und erwachsene. Schöne hotelanlage. Die auswahl an essen ist sehr groß. Für jeden etwas dabei.
Emin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine wundervolle Entspannungsoase zum Genießen!
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und der Service ist hervorragend! Vom Essen bis hin zum Shopping und dem Wellness ist alles sehr traumhaft! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer zur Stelle wen man sie für etwas braucht! Man wird nicht als "Nummer" behandelt sondern als besonderer Gast um den man sich individuell kümmert! Ein großes Lob an die Küche und das Servicepersonal! Das einzige was mich gestört hat war, dass wenn man im Zimmer den Balkon öffnete, hörte man die Klimaanlage am Dach des…