Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Dominik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sonne, Ruhe, Entspannung
Fehlende Animation, besonders für die Jugendlichen. Freies Wlan nur 50 MB in der Lobby. Fehlende Organisation in der Disco.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes Hotel!
Wir werden uns kurz fassen, denn um all die schönen eindrücke die wir hatten niederzuschreiben würden die Zeilen nicht reichen. Was man loben muss ist das Personal hier was sehr freundlich und zuvorkommen ist. Das Essen ist Spitzenklasse und man hat 24 Std. lang immer was zu essen, mit viel Auswahl wo Qualität und Quantität passt. Ein sehr tollen Strand, saubere Zimmer und und…. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Anita(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super Hotel, nettes Pesonal, gutes Essen.
Wir war eine Woche zu Gast, für uns war es ein perfekter Urlaub. Personal war echt sehr nett, eine perfekte Küche. Wellnessbereich spitze! Wir fahren wieder hin, dass steht fest!!
Kurt michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel, das man aber nur bedingt weiter empfehlen kann. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in der Anlage und die Freundlichkeit des Personals, alle sind sehr bemüht um es den Gästen so gut es geht einen schönen Urlaub zu bereiten. Ganz besonders hervorheben möchte ich unseren Lieblingskellner "Murat Ayhan" Animation und Freizeitangebote am Strand und Pool waren vorhanden, war ok. Barrierefreiheit im Hotel ist gegeben, was sehr wichtig ist, denn es waren zu unserer Reisezeit einige Rollstuhlfahrer in der…
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut zum Entspannen
Ein gutes Hotel. Kann man weiterempfelen. Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe gibt es keine, ausser ein paar Geschaefte im Hotel.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen! Einzig WLAN und Safe fanden wir etwas teuer. Und leider hat das Hotel keinen reinen Sandstrand. Animation könnte etwas mehr sein, aber ansonsten sehr unterhaltsam.
Alessio(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Das Essen ist sehr gut und am service ist garnichts auszusetzen . Sie bedienen und verwöhnen dich von vorne bis hinten , die Pools sind auch sehr Schön . Es wird einem nie langweilig da auch abends sehr viele animationen zur verfügung stehen wie z.b eine haus eigene disco oder auch verschiedene shows.
Cemil(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
BesterUurlaub
Uns hat alles ganz gut gefallen, insbesondere das Personal. Zimmer war immer sauber. Essen war super mit viel auswahl. Restaurantarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Enerteintmant lustig und super. Wir verlassen das Hotel mit sehr Zuvriedenheit. Danke an alle Mitarbeiter.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Amelia Beach Juli 2015
+ riesige Hotelanlage, schöne große Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten, kurze Entfernung zum Strand, glasklares Meer, riesiger Pool, täglich Animation, reichhaltiges u. abwechslungsreiches Buffet, freundliches u. hilfreiches Personal - unmittelbare Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel u. zu überteuerten Preisen, kiesiger Strand Fazit: schöner Urlaub, Preis-Leistungsverhältnis top !
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub und relaxen
Sind sehr zufrieden, sind schon das dritte mal zum relaxen da. Servicekräfte sehr freundlich. Ganz besonders möchten wir uns bei den Restaurantmitarbeiter Nafiye und Ismail für ihre Freundlichkeit bedanken.