Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und dem geboten Service mehr als zufrieden. Lediglich der recht lange Checkin und die praktisch nicht anwesende Gästebetreuung trübten einen wirklich schönen Urlaub. Trotz das rings um das Hotel nichts ist, bietet das Hotel viele Attraktionen, sodass dieser Punkt nicht weiter ins Gewicht fällt. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
1000 und eine Nacht!
Prefekter Service, sehr leckere Speisen.gute und ruhige Lage.Sehr freundlich und hilfsbereiter Personal. In einem sehr guten Zustand die Ganze Hotel Anlage.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, gutes Essen und eine gute Animation
An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Schöne Bars und eine gute Unterhaltung. Für Kinder ist auch viel zu entdecken. Einen sehr schönen Strand und ein sauberes Mehr. Das Hotel ist sauber, in einem top Zustand und das Personal immer freundlich. Der einzigste Nachteil sind die Kosten für das Internet.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub für zwei
Das hotel konnen wir ruhigen gewissens weiterempfelhlen..die zimmer waren sauber, das essen hat super geschmeckt und das personal war uberaus freundlich.. fur uns als paar war es zwar sehr schön aber quch fur versorgung und unterhaltung der kinder war ausreichend gesorgt.. Kurz gesagtn: fürs war es ein sehr schőner und angenehmer urlaub :))
Michael(56-60)Deutschland
Bester Service je!
Bestes Personal das wir je erleben dürften. Das Hotel liegt leider etwas abgelegen. Gutes Essen, immer für jeden was dabei. Gutes Zimmer, sauber, gross.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles perfekt!
Vielen Dank für alles - es war einfach perfekt! Wir haben super gegessen in diesem Hotel. Wir hatten spass im Pool und am Strand. Wir kommen bestimmt wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Das Hotel macht einen super Eindruck
Das Hotel macht einen super Eindruck. Alles war zur besten Zufriedenheit. Für mich 5 sterne und auf jedenfall weiter zu empfehlen.
H.Dieter(66-70)Deutschland
Schöne Anlage
Die Anlgage desHotels ist sehr schön. Sehr viel grün. Palmen, Bananen baume, viel Wiese und überall sitzgelegenheiten im Garten. Hat uns sehr gefallen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum 2. Mal Amelia Beach und auch gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer, ein Familienzimmer war ausreichend groß. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und Handtücher auch gewechselt. Unsere Reklamation, dass der Wasserkasten im WC tropft wurde umgehend behoben. WLAN konnte man in der Lobby kostenlos nutzen, bis zu 50 MB. Auf dem Zimmer kostet es 3 Euro pro Tag. Die Beschwerde, dass an der Rezeption nicht Deutsch gesprochen wird können wir nicht bestätigen, wir haben bestimmt 5-6 eine Frage gehabt und es hat immer jemand auf Deutsch…
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Hier gibt es Unterhaltung und Unternehmung für gross und klein. Trotz Saisonende wurde viel Unterhaltung angeboten.