Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Hatte einen super schönen Urlaub. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wir hatten jeden Tag etwas anderes dazu bekommen. Also hatten wir genug Auswahl an Speisen. Der Pool ist schön groß, nur leider zu warm aber bei diesen Außentemperaturen kein Wunder. Der Strand ist durch eine Unterführung schnell zu erreichen. Wir hatten echt einen ehrholten Urlaub. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Nadide(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne begrünte Parkanlage. Freundliches Personal. Essen lecker und viel Auswahl. Zimmer Grosss und sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön und ruhig
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Es hat alles was es braucht, eine schöne Poollandschaft, das Meer direkt am Hotel, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Alina(26-30)Deutschland
Amelia Beach 2015
Kellner immer aufmerksam - sehr gut! Atmosphaere sehr schön. Hier und da Reparaturbedürftig. Es war ein toller Urlaub. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöne Ferien
Gepflegtes Hotel, tolle Gartenanlage. Strand etwas steinig. Zimmer schön, sauber gereinigt. Essen vielfaeltig und gut im Geschmack. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Jennifer(31-35)Deutschland
Hat Spass gemacht
Top Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hamam war sehr schön nur leider war der Mitarbeiter sehr laut. Sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans Juergen(51-55)Deutschland
rund um gut
Immer wieder danke, wir waren in der kurzen zeit im hotel mit dem service, küche und hauskeeping sehr zufrieden, beim nächsten mal werden wir wieder mit l,tur buchen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub perfektes Essen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit richtig gutem Essen. Zwar sind hier in der Naehe keine Einkaufsmoeglichkeiten, jedoch wird vom Hotel mehrere Shuttlebusse für wenig Geld angeboten, die nach Manavgat und Side fahren. Sehr kinderfreundlich. Gute Musik vom zafer.
Maik(19-25)Deutschland
Passt alles
Das Hotel ist schön. Man kann sich dort gut entspannen. Es ist ruhig gelegen. Es gibt gutes Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hat einfach alles gepasst.
Marc(26-30)Deutschland
Sehr gastfreundlich
Alle Mitarbeiter sind offen und freundlich. Probleme werden schnell gelöst. Pool und Strand sind toll, gross, viel Platz. Und das Essen ist super lecker.