Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Denise(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Urlaub
Viele überdachte Flaechen für schlechtes Wetter. Wasser im meer und Poolsuper klar. Service sehr gut. Aussenanlage super. Toller Gartenanlage. Das WLan funktioniert schlecht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superschöner Urlaub im Amelia Beach
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im Amelia Beach. Hatten ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer mit direktem Blick von ganz oben über die gesamte Anlage und Blick auf das Meer, einfach ein Traum, Zimmerreinigung war täglich in Ordnung. Speiseangebot war geschmacklich gut und vielfältig, jedoch fehlte uns etwas Abwechslung. Ein ganz großes Lob an unseren Lieblingskellner Murat Ayhan! Animation war gut, und sehr bemüht uns zu unterhalten, Grüße an Özhan!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein familienfreundliches Hotel
Dieses Hotel würde ich keiner Familie empfehlen. Es gibt's nichts für Kinder, außer ein Spielplatz der unter der Sonne steht. Das Essen war zum kotzen, als hatten Durchfall und so ging nicht nur uns so...auch anderen Familien. Wir waren mit 4 Kinder (1-16 Jahre ) angereist. Die Animation war auch nichts besonderes. Dieser Hotel verdient allerhöchste 3 Sterne
Murat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes Hotel
Das Hotel hat echt einen guten Servıce. Das Personal ist überall freundlich. Die Zimmer sind toll, gross und sauber. Das Essen sehr lecker. Algemein, es war ein toller erholsamer Urlaub.
Safet(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, alles ok - Immer wieder gerne!
super schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Poolanlage. Tolle Essenauswahl. Wir geniessen unsere Ferien.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Super schöne Anlage, kurze Unterführung zum Meer, sauberer Strand mit Steg ins Meer, abwechslungsreiches Animationsprogramm (verschiedene Ballsportarten, Wassersport, Entspannung, Zumba), mega nettes Personal (sowohl Bedienung als auch Animationsteam), große Essensauswahl...
Emre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür ist alles dort vorhanden, es gibt ein Paar Geschaefte im Hotel, herrliche grosser Pool und einen Ruhepool, super Essen und sehr nettes Personal.
Rainer(51-55)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Wir konnten uns sehr gut erholen, haben lecker gegessen. Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Poolanlage und sehr freundliches Personal.
Anja & Rüdiger & Noah(46-50)Deutschland
Großes und schönes Hotel
Das Hotel liegt abgelegen aber direkt an eine grosse Strasse. Von dort aus kommt man mit dem Bus schnell in der Stadt. Sonst alles hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage
Ich war im Amelia mit meinem Freund und wir hatten sehr viel Spaß. Das Hotel ist schön groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Meer ist nicht weit abgelegen vom Hotel. Das Dart Spiel mit Giray hat uns sehr unterhalten auch die Abendshows sind abwechslungsreich und sehr wichtig man konnte sich immer gut auf deutsch verständigen.