Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Frank(46-50)Deutschland
Sehr schönes und freundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns rundum betreut. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden das hotel immer weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Manja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Badeurlaub
Wir waren 10 Tage dort und wären gut und gerne auch noch länger geblieben! Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer geräumig und sauber, der Strand etwas steinig, das störte uns aber nicht. Der Spa-Bereich mit Massage ist ebenfalls zu empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Super Hotel
Hatte viel Spass mit der Animation. Das Hotel hat einen riesigen Pool. Zimmer auch toll und Essen erst recht super. Service genau so, der verdient noch einen Stern mehr. Würde ich sofort wieder buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Angenehmes Hotel in ruhige Lage, schöne Poollandschaft, Hoteleigener Strand, nettes und freundliches Personal an allen Bars und Restaurants, gerne bescuhen wir das Hotel wieder.
Anil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Gutes Hotel mit gutem Essen und sehr nette Bedienung. Das Zimmer war ok. Es wurde jeden Tag geputzt. Toller Pool, viele Liegen, überhaupt viel Platz, das Hotel ist sehr gross und war nicht voll.
PEL(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder dieses Hotel
Das Essen hat uns garnicht geschmeckt, der Wlan kostet 20€ man kan nur 1 gerät verbinden, das für eine Woche. Der Safe kostet 1,5€ pro Tag. Es war ein flutsch für uns weg geschmissenes Geld sage ich nur.
Renate & Carmelo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relax Urlaub
Wir haben uns super erholt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Am Relaxpool war es sehr schön. Essen super, service auch, Zimmer war in Ordnung und auch sauber. Alles was man bracuht ist vorhanden.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne ja, 5 Sterne nein. Sorry...
Wir ( 2 Mütter und 3 Kinder) empfanden den Urlaub im Fazit als entspannt und gelungen. Das Personal war sehr freundlich u sprach zumeist gutes Deutsch, aber auf jeden Fall englisch. Der Service war super, egal ob Medikamente zu besorgn waren oder ein Arzt gebraucht wurde. Das Hotel trotz seiner Größe ist übersichtlich gestaltet. Poolanlage ist ausreichend groß und sauber. WC' s am Pool und Strand waren ebenfalls immer sauber, was man leider von den Waschräumen neben den Restaurants sowie im Zimmer nicht behaupten…
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zuvorkommende Mitarbeiter
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sticht im ganzen Hotel ins Auge. Insbesondere im Bereich der Gastronomie unter der Leitung des Restaurantmanagers Yaşar G.
Heinz-Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abseits des Strandgewimmels..
perfekt für leistungsgerechten, erholsamen und ruhigen Urlaub bei gutem Essen. Kein Gedränge am Strand, Pool oder Restaurant. Aufklärung über Leistungen des Hauses könnten verbessert werden. Gut gemischte Alters und Nationalitäten-Strukturen.